82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 갔다가 김세아씨 봤어요...

@@ 조회수 : 8,480

아주 예전에..한13년쯤 전에 일관계로 한번 만난적이 있었거든요.  그때 정말 예쁘다고 생각했어요.  뭐랄까, 복숭아씨 같은 미인?  조금전 코스트코 갔다가 봤는데 (물론 그녀는 저를 모르지요.)

분위기는 예전과 비슷한데 ..그 아름답던 미인이... 전형적인 성형미인이 되어 있네요.

정말 요즘 말하는 강남 성형미인...저희 남편은 성형 이런거 잘 구분 못하는 사람인데도 딱 보더니 너무 성형티 난다고 하고, 근데 예쁘데요 ㅋㅋ 그리고 몇살로 보여? 물으니 스무살? 이러네요...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요 안타까워요
    '13.4.8 9:14 PM (182.218.xxx.169)

얼굴형이 빗살무늬 토기 같아요-_-;
    입매도 이상하고-_-;
    피부도 도자기 같아서 이질감 들고--;;;;;
    예전 얼굴 좋아했었는데.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '13.4.8 9:15 PM (125.186.xxx.154)

윗님..빗살무늬토기 같다는 말에 저 빵 터졌어요.ㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '13.4.8 9:18 PM (39.121.xxx.55)

예~~전이랑 얼굴이 정말 많이 변했죠.
    심은하 동생으로 나왔고 그랬는데..
    그땐 사각얼굴..

• 4. 사각형 얼굴을 왜 싫어하는지...
    '13.4.8 9:24 PM (182.218.xxx.169)

박모양처럼 심한 경우가 아니면 사각형 얼굴, 각진 턱 굉장히 지적으로 보이지 않나요????
    우리나라 여배우들은 무슨 경쟁하듯이 턱을 깍다가, 이제 양악까지 유행처럼....
    나중에 진짜 우짤라고 그러는지...
    무튼 나중도 상관 없이 천편일률적으로 턱이 없는 개턱형 얼굴...좀 무서워요.
    옆얼굴 보면 무섭다구요!!!
    미적 감각이 있는 연예인들이 왜 그러는지 정말 이해불가!
    세계에서 가장 섹시하고 아름다운 얼굴로 꼽힌 올리비아 와일드도 사각턱이라구요-_-
    헤어스타일, 메이크업으로 충분히 커버 가능할텐데도 굳이! 왜! 깍고 세우고 조각을 하는지!
    얼굴에도 비율이 있어서 무조건 얼굴이 작다고, 눈이 크다고, 코가 높다고 이쁜 게 아닌데...
    수술 후 미묘하게 비율이 달라져 수치상으로는 객관적인 미인형에 가까울진 몰라도
    개성과 매력이 완전 사라져버린 얼굴들이 너무 안타까울 따름입니다..

• 5. 성형미인
    '13.4.8 9:36 PM (117.111.xxx.224)

맞아요
    턱을 왜그리깍아대는지
    오늘 김태희랑같은드라마에 나오는 홍수현도 무지깍았더라구요..턱이 다없어요 연옌들

• 6.
    '13.4.8 9:40 PM (175.118.xxx.55)

전 금요일에 문국현씨 봤어요ᆞㅎㅎ 부인과 함께

• 7.
    '13.4.8 9:50 PM (175.114.xxx.118)

복숭아씨..같은 미인은 뭐에요?
    복숭아 씨앗은 안이쁘잖아요 우둘투둘...
    보통 미인은 복숭아에 비유하지 않나요?

• 8. 맞아요
    '13.4.8 9:58 PM (114.207.xxx.42)

누구 동생으로 나온 드라마때 진짜 이뻤어요.늘씬하면서도...