82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스카프 활용하기!

스카프 조회수 : 2,482
82에서도 패션의 기본으로 화두가 되었던 웹툰에서 스카프 활용에 대해 다루었네요.
링크 바로 걸면 광고라고 하는 분이 계실까봐...-.-;
궁금하신 분은 다@ 웹툰에서 찾아보세요. 오늘 올라왔어요. ^^
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드림키퍼
    '13.3.19 12:08 PM (220.87.xxx.9)

http://cartoon.media.daum.net/webtoon/viewer/20064

제가 가지고 왔시요....

• 2. 오오
    '13.3.19 12:26 PM (112.154.xxx.38)

이거 정말 유익하네요^^!!

• 3. 오.
    '13.3.19 1:13 PM (211.210.xxx.62)

오. 유익하네요.

• 4. **
    '13.3.19 1:55 PM (165.132.xxx.56)

스카프 매기 ..저장해요 ^^

• 5. 유익
    '13.3.19 3:01 PM (112.156.xxx.121)

유익한 정보네요

• 6. 오호
    '13.3.19 3:55 PM (210.121.xxx.253)

스카프매기 천계영 멋지군요 +_+

• 7. 감사합니다~
    '13.3.19 3:57 PM (125.177.xxx.190)

드레스코드 한참 안봤었는데 덕분에 잘봤어요.
    스카프 진짜 좋아하는데 매는법 맨날 똑같아서 연습이 필요해요.^^

• 8. 스카프
    '13.3.19 3:59 PM (118.42.xxx.109)

저장하고 활용하렵니다

• 9. 자스민
    '13.3.19 4:43 PM (183.96.xxx.241)

저장요^^

• 10. 저장요
    '13.3.19 5:35 PM (125.135.xxx.131)

근데 실제로 하려니 좀 어려울 듯..

• 11. 스카프
    '13.3.19 6:40 PM (80.202.xxx.250)

스카프 매기 저두저장요ㅎㅎ

• 12. 와우
    '13.3.19 8:57 PM (211.36.xxx.199)

저장합니다

• 13. .....
    '13.3.19 9:02 PM (121.169.xxx.78)

스카프매기 저도 해볼께요.

• 14. 레몬
    '13.3.19 11:04 PM (175.112.xxx.145)

저도 저장요

• 15. 모스키노
    '13.3.19 11:09 PM (211.36.xxx.51)

스카프매기 참고할께요

• 16. 마야
    '13.3.20 8:44 AM (112.153.xxx.79)

좋은 정보내요..

• 17. ㅇㅇ
    '13.10.25 2:18 AM (125.135.xxx.51)

스카프 묶는 법 저장합니다~

• 18. ...
    '13.10.25 11:02 AM (115.90.xxx.155)

스카프 매기..저장

• 19. //
    '13.11.2 3:37 PM (147.6.xxx.81)

스카프 매기
    정보 감사드려요~

• 20. 고맙습니다
    '14.3.24 10:32 AM (14.53.xxx.1)

스카프 묶는 법 저장합니다~