82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)투신자살 가해학생 -돈 뺏길까 내가 보관해준 것

... 조회수 : 3,036

경산경찰서는 15일 오후 1시부터 피해자 유서에 가해자로 지목된 권(15)모군과 김(15)모군 등 고교생 2명을 소환해 8시간 정도 조사를 벌인 뒤 밤 10시쯤 돌려보냈다.

경찰조사에서 중학생 시절 학교 '짱'으로 통했던 권 군은 지난 2011년부터 2012년까지 2년동안 숨진 최군과 다른 학생들을 폭행하고,이른바 '빵셔틀'이라 불리는 빵 심부름을 시킨 사실에 대해 인정했다.

그러나 권군은 순진 최군에게 학교와 욕실 등에서 성적 수치심을 유발한 행위에 대해서는 부인하고 있다.

같은 혐의를 받고 있는 김군도 지난 2년동안 최군을 수시로 때린 사실에 대해 인정했다.

그러나 김군은 금품갈취 부분은 돈을 뺏은 것이 아니라 다른 학생에게 돈을 빼앗길까봐 자신이 보관한 것이라고 혐의 사실을 부인하고 있다고 경찰은 밝혔다.

http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&date=20130316&ra...

저 김군은.. 숨진학생 부모가 돌봐줬던 놈ㅠㅠ 저모양이니 죽은애가 견딜수가 없었겠어요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '13.3.16 12:39 PM (119.71.xxx.179)

http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&date=20130316&ra...

• 2. ....
    '13.3.16 12:44 PM (116.121.xxx.55)

살인자새끼..

• 3. ㅇㅇ
    '13.3.16 12:57 PM (39.7.xxx.165)

어휴... 저런 놈이니 ..

• 4. 아니
    '13.3.16 1:10 PM (49.50.xxx.161)

반성도 안하나봐요 ,.,.진짜 나쁜놈이네

• 5. 물고기
    '13.3.16 1:16 PM (220.93.xxx.191)

또 짜증이 확~

• 6. ㅡㅡ
    '13.3.16 1:36 PM (223.62.xxx.38)

악마
    싸이코패스
    평생 새우잡이배에 태워서
    육지에는 발 못 붙이게 하면 좋겠어요

• 7. 너말고 네 부모!
    '13.3.16 1:37 PM (111.118.xxx.36)

뭘 먹여 키우는지 대체 뭘 가르치는지 부모를 잡아다가 족칠 문제야.
    조폭이랑 뭐가 다른거니..나이만 처지겠구나.독사새끼!

• 8. 나는 나
    '13.3.16 1:57 PM (223.62.xxx.253)

죽은 아이가 너무 불쌍해요ㅠㅜ

• 9. 조크아닌가요...
    '13.3.16 3:27 PM (121.139.xxx.94)

부모보다는- 정치판보고 배운 듯. 역대 청문회 생각나네요.

• 10. ,,
    '13.3.16 3:29 PM (119.71.xxx.179)

부모도 똑같겠죠.. 어른도 저런사람들이 많잖아요. 특히 정치인들..종교인들..뵈는게 없이살아서 헛소리도 부끄러움없이하는... 그런데, 어린애가 너무 당돌하네요.그나이에 얼마나 막 살아온건지ㅡㅡ;; 저런애들도 전자발찌 채워야해요. 죽을때까지 사회에 해악을 끼칠겁니다

• 11. ...
    '13.3.16 4:00 PM (118.38.xxx.94)

뭘 이 정도로 흥분을.

다 어린이들은 어른을 보고 배우는 겁니다.

도덕이 밥 먹여주냐 라고 떠드는 쓰레기 신문도 있는데..