82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조인성이 이렇게 멋진 남자였나요..

오수 조회수 : 3,033

전 그동안 조인성이 잘생겼다고 생각해 본적이 없어요.

내가 그동안 조인성을 왜 몰라봤지???

오늘은 정말 멋지지 않았나요? 아휴.. 코트 간지가 후덜덜하네요.

오늘 입고나온 코드 다 멋졌지만 분홍색이랑 황토색 코트는 대박인듯.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별헤는밤
    '13.3.14 11:10 PM (180.229.xxx.57)

그는 늘 언제나 멋진 남자였어요

• 2. 오수
    '13.3.14 11:12 PM (122.34.xxx.70)

재벌2세 역할도 아니건만..
    그는 언제나 멋졌고 저만 이제 알았군요..ㅎㅎ
    이제라도 알아봐서 다행..ㅋㅋ

• 3. ..
    '13.3.14 11:12 PM (121.128.xxx.91)

저도 조인성이 하는거 처음 보는데... 아 몰입해서 보느라 시간이 후딱, 슬프고 눈물나는데 힐링되는 기분... 오랜만이에요

• 4. 인성씨~ㅠ
    '13.3.14 11:13 PM (220.119.xxx.40)

저보다 나이 몇살 더 많으니 인성씨라고 부르게 되는..
    그의 실물을 보고 화면을 보고나니 그겨울 보기전에는 샤워라도 하고 깔끔히 앉아서 보게됩니다 ㅠㅠ

• 5. 심장어택
    '13.3.14 11:13 PM (218.147.xxx.130)

정말 심장 멎은줄 알았네요~~
    오수 사랑해요

• 6. imissu
    '13.3.14 11:14 PM (175.210.xxx.10)

제남편을 폐수로 만들어버리는 비주얼 ㅜㄴ

• 7. ...
    '13.3.14 11:16 PM (121.128.xxx.91)

그러게요, 그 흔한 본부장, 실장님, 재벌자식도 아닌데... 그게 아니라서 더 좋지만.. 아 조인성은 언제나 멋졌군요, 저도 이제 알았어요

• 8. 제이에스티나
    '13.3.14 11:18 PM (211.234.xxx.38)

원래 멋졌어요. 발리... 그때부터 팬이었어요.

• 9. 저는 클래식 조연
    '13.3.14 11:20 PM (220.119.xxx.40)

때부터 반했어요 그때만 해도 참 싱그러웠는데..비 맞으면서 뛰는 장면 ㅠㅠ
    그리고 발리 피아노 별을 쏘다 봄날 다 좋았어요..그 드라마들은 종영되도 조인성만 생각나요

• 10. 오수
    '13.3.14 11:21 PM (122.34.xxx.70)

발리에서 그 유명한 주먹먹는 장면이요. 그거 완전 싫었거든요.

아..정말 일주일을 어캐 기달려요. ㅠㅠ
    아무리 생각해봐도 송혜교양은 전생에 나라를 구해도 몇개는 구한듯.
    부럽다 부러워. 진심 부럽네요.

• 11. 마니
    '13.3.14 11:23 PM (175.115.xxx.234)

이번에 반했네요

• 12. qq
    '13.3.15 12:15 AM (116.34.xxx.26)

여기서 하도 조인성 연기 오버한대서
    심사?하면서 보려했는데 그만 오수가 조인성인지 조인성이 오순지.....
    오그라들지만 그리 되어버렸네요..
    팬카페 이런거 해본적 없는데 일단 무섭다는 디시에 그겨울들마 카페 같은곳 들어가봤는데 별로 안무섭네요ㅎㅎ

• 13. 나도 반했네~
    '13.3.15 1:03 AM (70.68.xxx.255)

그동안 조인성 드라마 한편도 본적이 없는 사람인데
    이번 그겨울~ 보고 팬심이 생기려 하네요, 연기도 좋고 비주얼은 완전....
    멋져요, 조인성!

조인성 팬분들,
    그 총각이 나온 드라마중 추천좀 바래요, 재미있는걸로~~ ^^