82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주님

채널에이에 조회수 : 2,161

나왔어요.........

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. BONITASUN
    '13.3.14 5:26 PM (210.95.xxx.175)

종보주 -> 정봉주 아닌가용?

• 2. ..
    '13.3.14 5:30 PM (211.40.xxx.121)

저기 이제 종편 막 나와도 아무렇지 않나요? 종편 본다고 그렇게 욕하시더니.

• 3. ....
    '13.3.14 5:30 PM (123.199.xxx.86)

처음부터 보고 있는데...정말 대단한 분이예요..어쩌면 조목조목..명쾌한지...진행자가 보수인사인데도...감탄을 하고 있네요..ㅎㅎ/박종진앵커...앞으로 정봉주팬될 듯.......ㅋ
    이런 분이 계셔서...한국의 미래정치가 어둡지 않네요.비록....지금은 암흑이지만서도.....

• 4. ....
    '13.3.14 5:32 PM (123.199.xxx.86)

종편 나와서...조중동...욕하고 있어요..ㅋㅋ/
    조중동 기자들은 기자심을 회복하고...권력에 휘둘리지 말아라..ㅎㅎ하네요..

• 5. ..
    '13.3.14 5:33 PM (211.40.xxx.121)

그럼 앞으로 종편보는 사람 욕하지 마세요 ㅎ

• 6. 오타
    '13.3.14 5:37 PM (175.207.xxx.177)

고쳤어요 너무 급해서리 ㅎ ㅎ

• 7. 언제나 행복
    '13.3.14 5:42 PM (211.111.xxx.26)

봉도사님이 벙커에서 강의하실때 그러셨어요. 종편에 아무도 안나가면 우리 손해라구요. 종편만 보는 사람들도 설득해서 진실을 알려야 한다구... 단, 생방송 50분 이상 되는데만 나가실꺼라구요.
    녹화는 편집되니 안나가고, 생방으로 나가서 조중동 깔꺼라고 했는데 정말 나가셨나봐요. ㅋㅋㅋ
    전 삼실이라 못봐서 아쉽네요.

• 8. ㅎㅎ
    '13.3.14 5:50 PM (182.210.xxx.57)

녹화는 편집되니 안나가고, 생방으로 나가서 조중동 깔꺼라고 했는데 정말 나가셨나봐요--
    이런 깊은 뜻이 ㅋㅋㅋ
    화이팅 달려라 정봉주!!

• 9. 케이사랑
    '13.3.14 6:08 PM (14.39.xxx.21)

전 정봉주님께 전적으로 동의해요
    성향 같은 사람끼리 모여 으쌰으쌰 하는것도 필요하지만 100날 그 사람들끼리"만" 모이면 소용 없쟌아요
    다른 사람들에게도 알리고 설득해야죠
    편집 싫어서 생방송만.. 그것도 롱롱타일 50분으로~ 굳!

• 10. 달려라 정봉주
    '13.3.14 6:09 PM (39.7.xxx.226)

봉도사 화이팅

• 11. ..
    '13.3.14 6:11 PM (59.14.xxx.110)

설득되는 수구보다 종편 보는 사람들 숫자가 더 많아지는 거 아녜요? 종편은 누가 나와도 안봐요.

• 12. 예쁘니
    '13.3.14 6:18 PM (121.133.xxx.86)

쯔쯔 입만 살아서리

• 13. 정봉주님은
    '13.3.14 6:46 PM (203.226.xxx.209)

열심히 종편에서 설득해주시고
    개념 충만한 저희들은 종편 안 보고 그러는 거죠 ㅎㅎ

• 14. 종편시러
    '13.3.14 6:48 PM (112.151.xxx.163)

미디어법 날치기할때 생각나서 안봐요. 표창원샘 나올때 난생 첨 보긴 했어요.

• 15. 엠비엔에서..
    '13.3.14 8:07 PM (112.151.xxx.163)

구치소 들어가는날 쥐잡으러 간다는부분에서 생방 끈거 기억나네요.

• 16. ㄹㄹ
    '13.3.14 9:53 PM (175.192.xxx.98)

아 동아와 mbn이 서민을 생각해준다니 .....아전인수도 참

• 17. 공감
    '13.3.14 10:58 PM (125.177.xxx.83)

종편은 노인네들의 sns와도 같은 파급력을 지녔죠
    정봉주님의 판단, 역시 명쾌하네요^^

• 18. ..
    '13.3.15 12:12 AM (175.209.xxx.5)

미권스에서 이젠 채널A가 국민의 방송이겠어요.
    종편 어쩌구하더니... ㅎㅎㅎ
    재미있는 집단.