82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

클래식하고 심플한 시계 찾기 어려워요

. 조회수 : 3,058

클래식하고 아주 심플한 시계 찾기 어려운 거 같아요

30대 중반인데 좀 괜찮은 시계 사고 싶어서

찾고 있는데요

이거다 싶은게 없어요

제가 찾고 있는 스타일에 가장 근접 한 것을 보긴 했는데

제이에스티나 브랜드

30대 중반에 이 브랜드는 좀 그럴까요?

그 왕관 마크가 작게라도 꼭 있긴 한데....

개인적으로 저 그거 촌스러워 보기 싫거든요.

근데 제가 찾는 디자인에 가장 근접한게 거기 뿐이라서..

어떨까요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.3.12 9:11 PM (175.192.xxx.47)

차라리 마크제이콥스는 어때요?
    제이에스티나 왕관 저도 싫어요.
    20대라면 모를까...

• 2. 원글이
    '13.3.12 9:14 PM (211.234.xxx.73)

마크도 가봣는데 제가 찾는거 비슷한 거라도 없더라구요...T.T

• 3. 원글이
    '13.3.12 9:17 PM (211.234.xxx.73)

제가 찾는건 끈은 가죽으로 블랙일 것
    프레임은 사각 너무 프레임이 크지 않은걸로
    프레임은 은색
    이거 너무 간단한데 의외로 없더라구요.

• 4. &&
    '13.3.12 9:18 PM (112.153.xxx.149) - 삭제된댓글

스카겐 한 번 보셔요.
    전 스카겐 가죽줄인데 가격도 저렴하고 제눈엔 예뻐요.

• 5. ...
    '13.3.12 9:19 PM (14.36.xxx.4)

미쉘은 어떤가요.
    검정 가죽줄에 사긱형에 심플하지만 다이아몬드때문에 화려하면서 클래식해요.

• 6. 로즈몽
    '13.3.12 9:21 PM (223.62.xxx.144)

제목만봐도 로즈몽 떠오르는데요~

• 7. 아 진짜
    '13.3.12 9:37 PM (211.234.xxx.73)

로즈몽 제가 찾는것과 흡사하네요
    가격도 괜찮고요
    그런데 검색하다가 딱 맘에 드는 거 지금 찾았어요
    구찌...근데 넘 비싸요
    인터넷으로 사진만 봤는데
    맘에 드네요 가격이 좀 세다
    왜 꼭 마음에 드는 건 비쌀까요 T.T

• 8. 뽀그리2
    '13.3.12 9:41 PM (125.141.xxx.221)

알마니 시계요.
    http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?nv_mid=4031689903&cat_id=40006458...

http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?nv_mid=5693801263&cat_id=40006458...

• 9. 로이드에
    '13.3.12 9:56 PM (59.16.xxx.47)

로즈몽 피치색이랑 흡사한거 있더라구요
    가격은 7만원대~~

• 10.
    '13.3.12 10:45 PM (175.114.xxx.118)

프레드릭 콘스탄트 보셨어요? 클래식한 디자인 많아서 잘 고르면 괜찮은데요.

• 11. ....
    '13.3.12 11:03 PM (116.32.xxx.89)

까르티에 탱크솔로S. 가죽+은색 사각프레임 있죠.

• 12. ACME
    '13.3.13 5:41 AM (169.229.xxx.79)

30대 중반이시면 좀더 투자하시는게...
    저같으면 에르메스나 까르티에요. 앞으로 20년정도는 시계안산다는 가정하에...

• 13. 석양
    '13.3.13 11:06 AM (183.106.xxx.23)

저도 까르띠에 추천요~