82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러가지 질문이 있어요

ㅁㅁ 조회수 : 4,105
여러 질문이에요
1야왕에서 수애가 쫓겨나고 어땋게 석시장 마음을 잡나요? 어제못봤아요 ㅠ 유노윤호 안죽었죠?
2 새송이가 아주 싱싱한데 버섯찌개나 국말고 먹는좋은방법요
3 요즘 난방트세요?
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '13.3.12 8:19 PM (218.209.xxx.59)

1. 집에 티비가 없어요..있을때도 드라마 안봐서 패스.82에 올라온 글만 봐도 드라마 본것과 같아요 ㅋ
    2.저는 새송이 기름 없이 팬에 구워서 소금.후추 뿌려서 먹어요.
    3.잠자기 2시간전에 한번 돌리고 외출로 해둬요.

• 2. ㅈㅂ
    '13.3.12 8:20 PM (115.126.xxx.98)

1은 안 보고
    2는 잘 모르고
    3은..켜요..추워서 하루 두서너 시간만이라도..

• 3. ㅁㅁ
    '13.3.12 8:21 PM (112.153.xxx.76)

첫댓글님 기름없이 얇게 잘라서 굽는다는말씀이시죠? 후라이팬 안타나오?

• 4. 한마디
    '13.3.12 8:21 PM (118.222.xxx.82)

새송이 잘게 썰어 계란말이 네모썰어 계란씌워 부쳐도 좋고 부대찌개에 넣어도 맛나요.
    난방은 밤에만 살짝

• 5. ㅁㅁ
    '13.3.12 8:23 PM (112.153.xxx.76)

82검색했는데 다들 주다해 때리자고만 하시고 제가 알고싶은부분이 안나와있었어요 ㅠ

• 6. 새송이
    '13.3.12 8:23 PM (218.209.xxx.59)

후라이팬 달궜다가 약불로 줄이고 새송이 적당한 두께로 잘라서 구워요..
    가지도 그렇게 구우면 맛있어요..
    ㄱ리고 한마디님처럼 계란물에 적셔서 전으로 먹어도 됩니다.

• 7. ㅎㅎ
    '13.3.12 8:23 PM (222.236.xxx.211)

1번 안보구요
    2번 팬에 기름 두르고 살짝 구워먹어요
    오리엔탈 드레싱 뿌리면 맛있어요. 그냥 소금후추도 좋구요
    3번 난방 안해요. 아기있음 해야할듯. 저흰 아기없어서요

• 8. 어제
    '13.3.12 8:24 PM (218.209.xxx.59)

댓글중에 비행기 안에서 만난다고 한거 봤는데요..확실하진 않아요.

• 9. ㅁㅁ
    '13.3.12 8:25 PM (112.153.xxx.76)

새송이 그냥 굽고 계란전도 해볼래요 완전 단단싱싱해서 국끓이기 아깝더라고요

• 10. 김오덕
    '13.3.12 8:26 PM (125.131.xxx.28)

수애가 탈취한 회장 가방 속에 영상이 있었는데
    이덕화가 옛날에 차화연 남편을 죽였는데
    그거 자살로 위장하라고 일 꾸민게 석시장인가봐요?
    둘이 그 대화하는 걸 이덕화가 몰카찍어서 석시장 협박용으로 썼던 것 같은데
    이덕화가 가방 빼앗기고 석시장한테 대통령 출마하지 말라고 해서 석시장이 기분나쁜 상황이었는데
    수애가 그걸로 석시장이랑 협상한 거 같아요.

맞게 봤나 모르겠네요.

• 11.
    '13.3.12 8:28 PM (61.43.xxx.5)

1번 ~ 뜨문뜨문봐서 설명해드릴수 없네요

2번 ~ 그냥 구워먹음 맛있어요
    전을 부쳐먹기도하고 두부조림할때 떡국떡 모양으로 썰어 같이 조리면 맛있어요

3번 ~ 자기전에랑 아침에 일어나서 잠깐돌립ㄴ다

• 12. ㅁㅁ
    '13.3.12 8:28 PM (112.153.xxx.76)

아 그렇군요 제가 어제 딱 첫부분 일분정도만 봤는데 석시장이 후보나간다고하고 그옆에 수애가 있던데그건 나중장면을 미리 보여준건가봐요

• 13. ㅁㅁ
    '13.3.12 8:29 PM (112.153.xxx.76)

전 요즘도 추워서 난방 두세시간 돌리고 전기장번까지 틀고자요 ㅠ

• 14. 김오덕
    '13.3.12 8:29 PM (125.131.xxx.28)

첫 장면 쪼금 나오고 1개월전... 하고 자막 나왔어요. 그 장면은 한달 후의 얘기인듯~

• 15. **
    '13.3.12 8:30 PM (110.35.xxx.9) - 삭제된댓글

새송이 많으면 장조림도 해보세요
    쫄깃쫄깃해서 맛이 좋더라구요
    최고의 요리비결에서 보고 살짝 변형해봤는데
    고기장조림보다 깔끔해서 좋아해요

• 16. ㅁㅁ
    '13.3.12 8:33 PM (112.153.xxx.76)

새송이많아요 최요비에서 검색해서 해볼게요감사합니다 ~~

• 17. 피자치즈
    '13.3.12 8:35 PM (39.7.xxx.97)

또띠야 위에얹어서피자치즈 얹고 구워요

• 18. **
    '13.3.12 8:38 PM (110.35.xxx.9) - 삭제된댓글

원글님 질문이랑 실시간 올라오는댓글들이
    꼭 동네사람들 모여서 얘기하고 있는 것같아요^^

• 19. ㅁㅁ
    '13.3.12 8:39 PM (112.153.xxx.76)

아 하나더요
    이병헌은 도넛공짜로 먹은거 아니래요?

• 20. dd
    '13.3.12 8:45 PM (219.249.xxx.146)

아, 원글님 왜케 웃기신거예욧!! ㅋㅋ
    전혀 관련없는 질문들 세개 나란히 올리신 것도 웃겼는데 ㅋㅋ
    거기에 천연덕스럽게 댓글들 달아주시고~
    이병헌 궁금증도 너무 웃겨요 ㅋㅋ
    이병헌 공짜도넛 안먹었대요~
    안먹었다! 라고 한 건 아니지만 에둘러 그걸 사람들이 믿다니 그게 더 놀랍다는 말로 대신했어요 ㅋㅋ

• 21.
    '13.3.12 8:49 PM (61.43.xxx.11)

그런데? 이 병헌 공짜도넛은 뭐예요? 궁금 궁금 ~

• 22. 음...
    '13.3.12 8:49 PM (112.171.xxx.124)

1. TV를 안 봐서 야왕이 뭔지 모릅니다. 죄송;;
    2. 전으로 부쳐 먹어도 맛있더군요.
    3. 비나 눈이 오는 날에만 트네요.

• 23. 여기가 82 수다방인가요?
    '13.3.12 8:53 PM (119.67.xxx.168)

그럼 나도 질문!!! 사랑했나봐 몇부작인가요? 보지말야하지 하면서 자꾸 보네요.

• 24. ㅁㅁ
    '13.3.12 8:57 PM (112.153.xxx.76)

어머 그런가요? 하나하나글로 쓰기가 왠지 죄송해서 그랬어요~ 답글감사해요 사랑했나봐는 몇부작인지모르갰어요
    이병헌도넛은 옛날에 던킨광고를 이병헌이 찍었는데그후로 던킨매장에와서 공짜로 먹고챙겨갔다느나수문이에요

• 25. 이거
    '13.3.12 8:58 PM (61.43.xxx.11)

은근 재미있네요 ~
    중독될듯 싶어요 ~ ~

• 26. 기억력이
    '13.3.12 9:01 PM (112.151.xxx.163)

전혀 다른 내용의 질문이라 기억하고 쓰지 못하고. 다시 질문 보고 쓰게 될듯. ㅎㅎㅎ

1. 정경유착...재벌이 정치인을 불법적인 방법으로 돕는거 밝혀지면 기업은 끝장이죠. 백학그룹이 석시장 키우려다 주다혜가 대선출마를 위해 세운 재단 기밀자료를 빼돌리고 백회장은 기업을 생각해서 석시장에게 출마 포기하라하고. 주다혜는 그걸 움켜쥐고 석시장에게 백회장 배신하고 출마하라고 합니다. 비행기에서 만나자 약속해서 만나죠

2. 새송이를 새콤달콤하게 무친 음식점 있던데 정말 맛있었어요. 초고추장 맛이던가? 그래요.

3. 난방.. 한번씩 해요. 아직은.

• 27. 묻어가요
    '13.3.12 9:05 PM (112.153.xxx.149) - 삭제된댓글

하류가 주다해와 의붓오빠와의 대화를 녹취해서
    살인교사 혐으로 신고하려고 했는데,
    그 일이 어떻게 무산이 되었나요?

1. 원글님 덕분에 저도 궁금증 일부 풀었네요. 고마워요.
    2. 새송이 장아찌 맛있어요. 한 번 해 보세요.
    3. 저도 난방 아직 해요.

• 28. ...
    '13.3.12 9:35 PM (124.199.xxx.153)

하하하~

웃겨요..

3번..아직도 합니다..

• 29. ㄹㄹㄹㄹㄹ
    '13.3.12 9:47 PM (58.226.xxx.146)

묻어가는 님~
    하류가 주다해에게 녹취한 파일 전화로 들려주고
    주다해가 이덕화 방에서 기밀서류 훔쳐간거 교환하자고 했는데,
    그거 교환하러 만나러 나갔을 때 주다해가 공터에 세워둔 차에 폭탄 장치 해놓았어요.
    백도훈이 하류 따라갔다가 하류에게 자기가 그 서류 가지고 오겠다고 하고
    주다해는 놀라서 차 가까이 오지 말라고, 차 문 열지 말라고 했고.
    주다해랑 얘기하다가 자기가 죽일테니까 도망가라고 하고,
    주다해가 정말 도망가니까 잡으러 가려고 차 문 열고 백도훈 사고 당한거고
    파일 얘기는 저~멀리~~~

• 30. 묻어가요
    '13.3.12 9:50 PM (112.153.xxx.149) - 삭제된댓글

ㄹㄹㄹㄹㄹ님 감사해요.
    주다해의 악행은 진짜 끝이 없군요.

• 31. ...
    '13.3.12 11:08 PM (222.235.xxx.24)

1. 야왕은 안봐서 몰라요.
    2. 살짝 데쳐서 초고추장 찍어먹고
    베이컨으로 말아서 구운다음 맥주랑 먹고
    얇게 잘라 불고기 양념에 재두고
    아침에 구워서 밥반찬해요.
    3. 22도에 맞춰놓고 살아요

• 32. 다 지나가리라
    '13.3.13 12:37 AM (211.246.xxx.124)

저는 이래서 82쿡이 너무너무 좋답니다*^^*~~