82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이건희 아직 한국에 없나봐요.

아아 조회수 : 4,440

쩝.. 살다살다 이런걸 검색해볼줄이야...

쩝.. 아직 귀국안했다고 검색되네요...

북한은 날뛰고 있고.....

쩝.. 공주는 일할생각없고....

이번은 왜이렇게 불안한지..... 누가 저를 안정시켜주세요...ㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '13.3.10 8:00 PM (58.233.xxx.148)

이건희 가족은 서울에 있겠죠..

• 2. ^^
    '13.3.10 8:02 PM (121.165.xxx.118)

아놔... 첫대글 퐝터지네요^^ 이건희씨가 전쟁 무서워서 못돌아오겠어요. 염려마세요. 원글님

• 3. 전쟁 안나요
    '13.3.10 8:02 PM (193.83.xxx.52)

전쟁 어쩌고 불안감 가중시켜 장관인선 다 눈속임할려는거죠. 이건희야 전세기 있는데 조짐 보이면 식구들 데리고 제까닥 튀겠죠.

• 4. ...
    '13.3.10 8:08 PM (222.235.xxx.24)

사실 약국가서 약봉지에 적힌 식후 30분,아침,점심,저녁 외에 복약지도 받아본적 없어요.
    항생제 들었는지 물으면 그제야 대답해주죠...

복약지도료가 있는줄도 몰랐네요. 무슨 지도를 해주는지...

자동화기기도 많은데...기계에서 약 싸주었으면 좋겠어요.
    아님 예전처럼 병원에서 그냥 약 주던지요

• 5. ....
    '13.3.10 8:12 PM (116.127.xxx.10)

이건희교라도 하나 만드세요. 병원 가 보세요. 그렇게 불안하면

• 6. ㅋㅋ
    '13.3.10 8:18 PM (58.121.xxx.138)

미쳤나요? 이건희교...ㅋㅋ

• 7. 남의블로그에서 퍼왔어요.
    '13.3.10 8:20 PM (39.120.xxx.193)

영 불안하시면 이거라도 해보세요.
    사실 우리가 뭐 할건 없고 그냥 당하는건데 그래도 뭔가 준비해보는것도 나쁘진 않을것 같아요.
    찾은김에 저도 읽어볼래요.

http://blog.naver.com/nemablog?Redirect=Log&logNo=40068782101

• 8. 스위스 은행에
    '13.3.10 8:26 PM (193.83.xxx.52)

천문학적 돈이 쌓였는데 뭐하러 전쟁나면 국내에 머무를까요?

• 9. 이네스
    '13.3.10 8:31 PM (14.39.xxx.92)

서울에 뭔가 하나 떨어지는거 아닌가 걱정이 좀 드네요. 북한이 심상치 않은것 같은데...

• 10. 마니또
    '13.3.10 8:46 PM (122.37.xxx.51)

저도요
    전쟁피해의식이구요
    하나쯤 떨어뜨릴것같은데..
    한국이나 미국에.

• 11. 피치피치
    '13.3.10 8:48 PM (119.64.xxx.158)

전쟁 일으키면 남쪽이나 북쪽이나 다 망합니다.
    북이 전쟁을 일으키면 미쿡이나 남한이 가만 있지 않을 거고
    그럼 북도 무사하지 못할건데(김정은은 즉시 다이 할수도)
    쉽게 전쟁 일으키겠어요?

걱정 마시고 남은 주말 평안히 보내세요^^

• 12. ..
    '13.3.10 9:36 PM (183.106.xxx.229)

김정은 표정이 살고싶지 않은 우울증환자 얼굴같아 더 불길한 예감이 드네요.

• 13. 아니던데요
    '13.3.10 10:12 PM (193.83.xxx.52)

김정은 표정은 여유만만하던데요. 얼마전에 미국 농구선수까지 초청하고. 전쟁 일으킬려면 그런 짓 할 이유가 없겠죠.