82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 왜 이럴까요?

미련한 사람 조회수 : 1,444

왜 이렇게 마음을 못잡고 있는 걸까요?

마음 돌아선 남자옆에서 일을 하고 있습니다.

제가 미쳤지요..

7년을 정말 어렵고 힘들게 살았습니다.

그 사람은 아무것도 가진게 없는 사람이었고 신용불량자 였습니다.

처음 만났을때 고시원에서 생활하고 있었구요

허름한 상가에 교습소를 열었습니다.

거기에 방을 하나 만들어서 살았구요.

돈을 좀 모아서 근처 원룸으로 이사했습니다.

교습소가 다행히 잘되어서 이제는 정말 괜챦다 싶은데...

그 사람은 이제 제가 싫어졌다네요.

자기 와이프 감으로는 정말 아니라네요.

젊은 여자 만나서 아이도 낳고 잘 살고 싶다네요.

전 그동안 뭐였을까요?

입주도우미.. 교습소 직원,, 섹스상대...

지금도 일을 함께 하고 있습니다.

다음주에 그만 둔다고 하였지만..

아직도 그 사람을 붙잡고 싶습니다.

제가 미친거 맞지요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이별, 해도 안 죽어요.
    '13.3.9 2:01 PM (175.223.xxx.140)

그깟 놈, 사실혼 관계에 밑천 대 준 동업자니

재산분항 하시고, 위자료 받고

싸다구 시원하게 날려주시고

뒤돌아보지 말고 딱 해어지세요.

님 인생도 아껴주세요. 남은 나를 버려도

내가 나를 안 아껴주면 아까워요.

배아파 낳아준 엄마에게 미안해 어쩌나요?

받은 돈으로 예쁘게 꾸미며 기분전환 하시고

새 연애해서 사랑받고 행복하게 사세요.

열심히 살아온 날들은 님 인생이기도 합니다.

새로 시작하세요. 세상에 남자 많아요.

• 2. 미련한 사람
    '13.3.9 2:04 PM (110.70.xxx.95)

엄마에게 미안하고 죄송해서 정말 돌아버리겠어요.
    자꾸 자꾸 눈물이 나요.
    돌아서야 하는데 돌아서지지가 않아요

• 3. 미련하셨어요...
    '13.3.9 2:35 PM (1.247.xxx.247)

정말 정말 동거는 하지마세요.... ㅜㅜ.. 님 말씀대로 어머님께 죄송할 일이예요...
    딸 귀하게 키워놨더니 그런 일 당하면 그 심정 오죽하실까요...
    지금이라도 날 놔줘서 고맙다고 하실날이 반드시 올겁니다..

봄이니 새 출발을 하세요... 결혼전에 그렇게 같이 살자고 하는남자... 진짜 좋은 남편 감은 아니예요...
    나는 소중한 존재 입니다... 그렇게 이용만 당하고 버림받으려고 그 남자 사랑한게 아니잖아요.
    인연은 여기까지다 생각하고 놔 버리세요.....

같이 살 부비고 살던 여자 나몰라라 하는거 정상은 아닌거 아시죠?

죽을 만큼 힘들고 어려우시겠지만 사람이란게 살아집디다... 날 위해 늘 기도하시는 어머님을 생각하시며..
    이겨내세요... 그 집구석? 에서 당장 짐 빼서 나오세요...

• 4. 미련한 사람
    '13.3.9 2:46 PM (110.70.xxx.95)

지금은 별거중이예요.
    그 사람하고 함께 했던 시간이 자꾸만 생각나요.
    좋았던 것들만요.

잘 살아지겠지요?? 죽을거 같이 힘들어요..

• 5. 나쁜 놈!!!
    '13.3.9 3:13 PM (182.218.xxx.169)

결혼하고 나서 뒤통수 맞은 거보단 낫다고 생각하세요.
    정말 나쁜 놈 맞구요, 진짜 아닌 놈 인간 만드신 님의 능력도 탁월하신 듯하니
    얼른 그 나쁜 놈보다 더 잘 나가서 그런 놈 잊어버리세요.
    남자는 맘 떠나면 끝이래요. 매달리거나 비굴한 모습 보이지 마시고
    매정하게 끝내세요. 단 금전적으로라도 대가는 꼭 받으시구요.
    꼭 받으시길 바랍니다.

• 6. 미련한 사람
    '13.3.9 3:21 PM (110.70.xxx.95)

이렇게 82님들의 자상한 댓글을 보고 있으니 또 눈물이 나네요.
    제가 무슨 일을 할수 있을지 모르겠어요.
    두려워요.
    하지만 저 잘할수 있을거예요.
    한말씀 한말씀 잘 새겨 듣겠습니다.
    고맙습니다.

• 7. ..
    '13.3.10 7:08 AM (14.43.xxx.11)

마음에서 떠나 보내세요
    똥차가 가야 벤츠가 옵니다