82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파스퇴르우유 맛이 진짜 변했네요

노떼우유 조회수 : 4,894
얼마전 여기서 보고 설마 했는데 진짜네요 한달여를 멸균우유있던 것 먹느라 못먹다 좀전에 사와서 한잔 따랐는데 맛이 ! 파스퇴르의 단점은 너무 맛나서 한잔으로 끝나지 못하는 건데 전혀 더마시고 싶지 않아요.
우유에 뭔짓을 한걸까요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '13.3.7 7:24 PM (58.231.xxx.141)

옛날엔 진짜 꼬소하고 맛있었는데 대기업에 인수된 이후로 맛이 바꼈어요...ㅠㅠ
    롯데였나 어디였나 여튼 대기업에서 파스퇴르 먹었어요. ㅠㅠ

• 2. ....
    '13.3.7 7:48 PM (119.71.xxx.190)

언제부터 바뀐건데요?
    전 예전부터 맛있어서 사먹은 적은 없어서...
    저온살균이 몸에 좋다고 해서 먹었지 항상 어딘가 비릿한 맛이었는데
    멸균우유 먹다 먹어서 더 그렇게 느낀건 아닌가해요

• 3. ....
    '13.3.7 7:53 PM (223.33.xxx.198)

저도 원래 파스** 안먹어서 맛은모르겠지만
    ㄹㄷ로 바뀌었으니 어련~~~하겠어요
    전 삼*보다 여기가 더 별로예요

• 4. 어쩌나..
    '13.3.7 8:06 PM (110.70.xxx.220)

파스** 좋아했는데...
    제가 삼*제품 안 쓰고 롯*식품 안 먹는 사람이라 이제 빠이빠이네요

• 5. ..
    '13.3.7 8:14 PM (116.40.xxx.211)

저도 좋아했는데 요즘은 매*이나 후디* 우유 마셔요.

• 6. ㅇㅇ
    '13.3.7 9:07 PM (218.38.xxx.127)

올곧은(?) 느낌의 회장님이 목욕탕에서 뜨건물에 다치는 사고 후.........회사가 망하고 학교도 비싸고 흔한 사립고가 되어버린.....슬픈 회사....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605830 미드 더보이즈 볼 수 있는 방법 있나요? 1 .. 21:42:59 11
1605829 코스트코에 고민... 21:39:22 127
1605828 목에 있는 점들 빼도 되나요? 2 .... 21:38:03 139
1605827 러브버그와 남펀의 말... @@ 21:33:11 381
1605826 7개월째 '임명대기' 방심위원 내정자, 결국 윤대통령 상대 헌법.. 6 왜 이러는걸.. 21:32:43 276
1605825 거에요 와 거예요 4 맞춤법 21:29:19 254
1605824 한동훈이 말한 대법원장- 보수성향, 윤대통령이 임명 9 ㅇㅇ 21:23:59 314
1605823 한동훈 괜찮네요. 28 21:20:54 1,120
1605822 울집 공기청정기 고장인건가오ㅡ 1 ㄴㅅ 21:19:23 143
1605821 명복을 빕니다 3 사고 21:15:04 842
1605820 얼마전 문자받고 울었어요 6 눈물 21:13:19 1,708
1605819 공기 청정기를 하나 사야하는데요 2 sdg 21:10:57 170
1605818 스포츠센터 수강등록 정상인가요? 9 돌핀스 21:06:15 421
1605817 한동훈 첫방송 탔네요.국힘 원탑인 듯 50 한동훈 21:06:14 1,245
1605816 대화중에 이런말 자주 쓰는 사람 너무 싫어요 5 .... 21:03:28 1,340
1605815 건강 좋은 햄, 소세지? 11 20:55:54 667
1605814 무통리쥬란 맞아보신분 계실까요?? 5 ... 20:51:29 434
1605813 웃어주면 좋아한다는 착각은 왜일까요 18 착각 20:51:16 980
1605812 예술의전당 양재동 라인에 모임장소 goㅇ 20:49:29 202
1605811 지금 운동하러 나왔는데 8 추운데 20:47:40 1,439
1605810 군 사망사고 또다시 증가 8 20:47:38 928
1605809 네옴시티 신기루였나...사우디 정부 고문도 "사업 축소.. 4 그럴 줄 ㅠ.. 20:44:03 945
1605808 콩국수 국물 가루로 살까요? 21 ㅇㅇ 20:34:40 1,058
1605807 엔비디아 조정오는건가요 6 ㅇㅇ 20:33:52 1,365
1605806 제주도 여행 일정 도움 말씀 좀 부탁드려요ㅜ.ㅜ 8 제주도 20:33:37 369