82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택시에 휴대폰을 놓고 내렸어요 ㅠㅠ

... 조회수 : 2,417
다행이도 후배가 차량번호는 알려줬어요. 
이걸로 기사님 연락처 알 수 있을까요?
지금 들어온 남편놈 어디서 넘어졌는지 코트는 흙투성이에 핸드폰이 없네요. 
오늘따라 현금결제 했답니다. 이놈시키를 콱... 아오...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빨리
    '13.3.6 1:29 AM (118.36.xxx.172)

전화 계속 해 보세요.
    다른 손님이 가져가면
    기사님을 찾아도 휴대폰 못 찾아요.

• 2. ㅇㅇ
    '13.3.6 1:29 AM (180.182.xxx.184)

그 핸드폰으로 얼른 전화해 보세요.저는 그렇게 찾았는데.

• 3. ...
    '13.3.6 1:31 AM (58.143.xxx.162)

전화 계속 하고 있는데 안받네요.
    분명 배터리도 얼마 없었을 거에요...
    아오 빡쳐 죽겠네요...

• 4. ㅅㅅ
    '13.3.6 1:33 AM (211.36.xxx.50)

이놈시키가 남편인가요? 빡친다는건 화가 났단거죠?

• 5. .....
    '13.3.6 2:03 AM (119.69.xxx.48)

여편년이라 하면 기분 좋으신가요

• 6. 이해감
    '13.3.6 6:29 AM (114.129.xxx.250)

어제 아침출근하면서 울남편도 핸펀 택시에 떨어트려서 아주 쇼를 했어요.
    1개월 남짓 된 비싼 핸펀을 스르르 떨어트리는 능력 아~오 대단하심^^;
    결국 제 핸펀은 남편이 기기변경하고 저는 새 핸펀으로 바꾸기로 해서 집으로 오는데...오는데?
    핸펀 찾았다는 연락을 그제서야 받았습니다.
    남편기기변경은 접어두고 제것은 이미 다 뜯고 유심칩에거 다 옮겨받은 뒤라서 새 핸펀은 구입하기로 했어요.
    결국 돈만 왕창 쓰고 온 날이었네요.
    그래도 택시기사분이 배터리 다나간 핸펀 충전해서 최종연락처 사람에게 전화를 했나봐요.
    사례비 5만원에 핸펀 교체비에 교통비에 흑흑 돈이 공중분해되었어요.
    남편 완전 미워 죽겠던데...

• 7.
    '13.3.6 6:55 AM (112.154.xxx.38)

요새 택시에 두고 내린 핸드폰 유심칩 빼버리고 중국 등지로 팔아넘긴다는 말이 있더라구요...
    전화 안 받으면 더 위험한 것 아닌지...
    예전에 핸드폰 찾는 방법에 대한 글 있었던 것 같은데 검색해 보세요...

• 8. 이해
    '13.3.6 7:33 AM (117.111.xxx.80)

저 위에 여편년 어쩌고 하신분
    넌씨눈입니다잉. . . .

• 9. 묻어서
    '13.3.6 8:05 AM (115.139.xxx.17)

핸드폰 주워주면 사례비가 오만원인가요? 얼마전 버스에 흘려서 버스회사에 연락왔는데 음료수 20병 사갔는데,,
    핸폰은 갤2 2년 다된거였구요

• 10. 남편
    '13.3.6 8:58 AM (58.143.xxx.140)

남편이 엊그제 택시에 떨어뜨렸다는데
    결국 못 찾았습니다.
    계속 전화해도 받지 않더라구요.
    자기 용돈 모은 걸로 사라고 해서 어제 중고로 새로 샀더군요.

택시기사분들이 요즘 어려우셔서..
    많이 파시는 거 같아요.
    20만원 받으신다는 소문이 있네요.

얼마 전에는 돌려 받고 저희도 5만원 사례했는데
    (아드님 충전기로 충전까지 꽉 해 주셨어요.)
    ... 또 흘리다니...

경제가 어려우면 사회의 건전성도 떨어지는 거 같습니다.