82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더 후 화장품 어떤가요?

1학년 조회수 : 2,793
선물로 이영애가 선전하는 비첩순환 에센스랑 폼클을 받았어요
그런데 너무 좋네요
향도좋고 촉촉~~ 특히 에센스는 얼굴붓기도 빼준다더니 좀 작아진듯 해요~^^
아침에 등교하는 딸애한테 뽀뽀했드니
엄마 냄새 너무 좋다!! 하고 그동안 이것저것 손가는대로 썼었는데~ 비슷한 한방화장품 설화수보다 더 좋은거같아요~^^
그래서이참에 후 기초라인 바뀌볼까하는데요
기초는 뭐가 좋은가요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 괜찮은것같아요
    '13.3.5 1:14 PM (175.196.xxx.53)

설화수처럼 한방화장품 특유의 냄새도 안나고 향이 좋은것 같아요..수면팩도 부드럽고 발림성도 좋더라구요~

• 2. ....
    '13.3.5 1:20 PM (119.197.xxx.6)

비첩순환 에센스는 부스터 에센스에요
    기초 제일 첫 단계요
    혹시나 싶어 덧글 달았어요 ^^

저도 순환에센스 너무 잘 썼어요
    이번 겨울에 2통 썼어요ㅎㅎ
    설화수 윤조에센스도 잘 썼던 제품이었고요

비첩자생에센스 경우에는 바로 뾰루지 나더라고요
    제 피부는 조금만 영양과잉되면 뾰루지 올라오거든요
    40대 분들에게는 딱 좋겠다는 생각 들더라고요ㅎㅎ

• 3. 더후
    '13.3.5 1:43 PM (112.161.xxx.208)

저도 더후 좋아요.
    수분라인 공진향 수연크림은 로레알수분크림
    이랑 차이를 모르겠고
    기본 노란병공진향 어쩌고 하는건 40대초인대
    딱 적당하네요.
    썬크림도 좋고요. 잘 발리고 촉촉.
    숨 썬크림은 좀 뻑뻑해요.

제일 반했던건 바르고 자는 수면팩이예요.

순환에센스는 부스터면 물같나요?
    폼클은 사용후 당김 없는지요.

• 4. 매니아
    '13.3.5 1:46 PM (112.168.xxx.7)

더후꺼 너무좋아요 저는지금 화현라인 쓰고있는데요 화현스킨로션 에센스크림 향도좋구 흡수력도좋구 촉촉하구 좋아요
    진율라인스킨로션도좋구 진율고크림도 짱짱 좋아요 가격이 좀 비싸서 글렇지 저두 설화수 쓰다가 동생이 선물해준 화현라인이너무좋아 진율라인이랑 한번씩 사다쓰네요

• 5. ....
    '13.3.5 2:13 PM (119.197.xxx.6)

더후님
    순환에센스 찐득한 콧물이에요
    살짝 금빛 가루도 들어있고요
    (진짜 금인지는 모르겠음.. 하여튼.. 금색)
    매우 쫀쫀해서, 일반 에센스라고 해도 될 정도?? ^^
    부스터에센스라.. 아무리 쫀쫀해도 바르자마자 싹 스며들긴 해요

• 6. 동글이
    '13.3.6 12:53 AM (112.161.xxx.113)

순환에센스랑. 비첩자생에센스는. 20대분들도. 많이 써요. ^^ 자생은. 여드름에. 좋다고 하고, 여드름 피부 가진 분이,컨설일 부업으로 하니 , 궁금하시면 문의 주세요. 요즘. 방문하지 않고 인테넷 전화 등으로. 구매하고, 판매해서들. 그 움직일 시간과 비용을. 다. 샘플로. 환원해서. 많이. 드려요. ^^
    2 년 넘게 만나지도 않고 전화 문자로 끈끈한 신뢰 형성이 되더라구요. wojiuwo@ naver.com