82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동남아나 동유럽 남자들은 결혼 문제없나요?

제가 외국 살아서 동남아,동유럽 출신 여자들 많이 보거든요.

암튼 태국, 필리핀 등등 동남아나 동유럽쪽 신부들 다 선진국으로 결혼해서 가 버리면 그 쪽 남자들은 결혼 문제 없나요?

여자가 있어야 할 텐데 뜬금없이 궁금하네요.

동남아, 동유럽은 안 가봐서^^;

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.3.4 10:53 PM (211.211.xxx.127)

그쪽엔 게이가 많다고 들었어요

• 2. 음..
    '13.3.4 10:56 PM (112.104.xxx.22) - 삭제된댓글

베트남에서 남자들이 항의 했다고 해외소식 같은데서 봤어요.

• 3. dd
    '13.3.4 11:04 PM (119.192.xxx.121)

근데 의외로 그렇게 나가는 여자들이 많지는 않으니까요.
    한해 몇천명에서 많아야 몇만명 정도인데 사실 이정도면 그렇게 사회문제될 정도로 티나지는 않아요.
    특히 동남아시아 국가들은 한국사람들 생각하는 것보다 땅도 넓고 인구도 많구요.
    한국처럼 인구 5천만에 2,30대 젊은 여자만 몇십만명 정도는 부족해야 좀 티가 나지..

• 4.
    '13.3.4 11:05 PM (119.18.xxx.13)

저 낮에 마트 한번 저녁에 마트 한번 다녀왔거든요
    오늘은 생전 없던 동남아 여자들을 두번이나 봤네요
    기분 이상하더라 괜히 .....
    여기 촌도 아닌데 하는 생각이 ......

• 5. 전혀 상관없던데요
    '13.3.4 11:07 PM (180.65.xxx.29)

태국쪽은 잘사는 나라라 서양남자랑 결혼 많이 하고
    태국,필리핀은 워낙 성적으로 개방되 있고 하니까 여자 없어 곤란한건 없는듯

• 6. 이모군란
    '13.3.4 11:40 PM (118.176.xxx.128)

일단 경제력이 약하고 의료기반이 안 좋은 나라들은 젊은 남자들 숫자가 여자 숫자보다 부족합니다....그 중에서도 전쟁(내전)을 겪은 나라는 남자보다 여자 숫자가 훨씬 많습니다.
    특히 베트남이나 캄보디아 같은 동남아 국가들은 여자숫자가 훨씬 많아서 남자들이 결혼 못하거나 그러지 않습니다.

• 7. ..
    '13.3.4 11:41 PM (119.69.xxx.48)

국제결혼 비중이 얼마나 된다고 다들 짝 잘 만나서 삽니다. 독신주의도 꽤 있고...

• 8. ...
    '13.3.4 11:52 PM (112.121.xxx.214)

아 정말 필리핀에 게이 많던데...그런 이유였나요....ㅋㅋㅋ
    태국은 더 많다고 들었구요...
    남녀 성비가 별로 중요하지 않군요...

• 9. 뭐...
    '13.3.5 12:06 AM (121.175.xxx.128)

그 나라들은 또 더 못사는 나라에서 사와요.
    베트남도 젊은 여자들이 시골엔 안가려고 하는건 마찬가지니까요.

• 10. ..
    '13.3.5 12:45 AM (1.224.xxx.236)

동남아에 여자가 얼마나 많은데요.
    말로는 더운나라라 딸이 더 잘 생긴다하더군요.
    집안에 아들하나 공부시키고 딸들은 일찌감치 집안위해서 돈벌러나가요.
    옛날 우리나라랑 비슷해요.
    월급타서 동생학비대고...