82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아빠 어디가에서 송종국씨랑 딸네미 지아

,,, 조회수 : 6,966

볼때마다 너무 사랑스러운 부녀 같아요

송종국씨가 딸바보가 아닌 딸 등신;;이라고 불릴 정도로 지아를 이뻐 한다는데..

저도 외동딸이거든요

아빠가 가정적이긴 하셨는데 그리 다정다감?한 성격은 아니시고 저도 그런 아빠 닮아서 똑같이

무뚝뚝;;해서 저런 애정표현..생각도 못했거든요

첫회때도 지아가 감자 먹다가 맛없어 하니까 송종국씨가 자기 입으로 아무렇지 않게

지아 입속에 있던 감자 받아서 먹고

오늘도 지아 입에 밥풀 묻으니까 자연스럽게 밥풀 떼서 자기가 먹고

ㅋㅋㅋㅋ

그러니까 지아도 아빠 좋아 죽으려고 하고..

너무 부러운 부녀에요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '13.3.3 10:52 PM (222.102.xxx.23)

맞아요
    아빠들은 딸 이뻐하죠
    좋아보여요 둘이 가끔은 연인같아요

• 2. 아빠들
    '13.3.3 10:54 PM (180.65.xxx.29)

대부분 아이 먹던거 아무렇지 않게 먹지 않나요?
    자식입에 들어갔던거 더러워 하는 부모 별로 못봤는데

• 3. ㅋㅋ
    '13.3.3 11:00 PM (119.18.xxx.83)

이종혁은 안먹잖아요
    준수가 먹다 남은 물 ㅋ

• 4. dd
    '13.3.3 11:11 PM (61.101.xxx.102)

송중국이 딸을 이뻐하는것도있지만
    지아가 보통 내기가 아니잖아요.
    똑부러지면서도 애교도 많아서 아빠를 녹이더만요;;;

• 5. 여자아이 별로 안좋아하는데
    '13.3.3 11:18 PM (220.119.xxx.40)

지아가 참 좋아요
    그 나이 특유의 징징거림도 없고 털털하고 매우 쿨하더군요^^

• 6. 렌지
    '13.3.4 1:29 PM (124.197.xxx.9)

쿨해서 성격 좋아보이던데요 ㅎㅎ 시크
    민국이랑 바낀듯 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634516 설계사분 계세요? 실손보험 가입 후 좀 이상해서요 청약서 21:24:41 1
1634515 82에 남자회원은 얼마나 될까요? 2 .... 21:20:18 54
1634514 염치 있고 없고가 참 크네요 2 ... 21:17:51 232
1634513 대치동 7세고시에 대해 잘아시는 분 있나요? 2 aa 21:17:45 158
1634512 '정치적 중립' 요구되는 공무원 교육에 '뉴라이트 강사' 대거 .. 2 .. 21:17:15 65
1634511 병원주방일 시작했습니다 7 하루살이 21:13:46 432
1634510 망한부잣집딸… 남편퇴직한아줌마… 4 .. 21:07:30 1,017
1634509 저도 이제 고등친구랑 모임해요 ㅇㅇ 21:05:25 354
1634508 갑자기 식은땀이 나요 2 ㄱㄴ 21:04:37 299
1634507 실비보험 청구 4 실비 20:56:12 453
1634506 알뜰폰 기기변경 아시는분 ~^^ 4 알뜰폰 20:55:42 207
1634505 245억 들여 '윤석열'식 새독립기념관 건립 추진...이승만 부.. 7 하는 짓마다.. 20:52:43 462
1634504 18억있고 집없고 50이에요 14 20:45:17 2,076
1634503 혹시 약사님 계실까요 2 ㄱㄴㄷ 20:40:10 418
1634502 보철 새로 하신 분들 계시나요? 1 ㅇㅇ 20:40:07 187
1634501 저처럼 이런이유로 외식이 싫은분 계세요? 6 .. 20:34:32 1,093
1634500 급)))) 갈비찜 양념과 la갈비 양념 레시피가 같나요? 3 초보 20:24:07 496
1634499 Ldl 콜레스테롤 수치가 3주만에 떨어졌어요 4 ldl 20:22:12 1,345
1634498 향 없는 화장품 브랜드 있을까요? 2 ㅇㅇ 20:21:35 329
1634497 오랜만에 친구 안부전화했는데요 4 사과 20:19:52 1,473
1634496 유태오 멋지네요 16 음악일주 20:14:17 2,114
1634495 한식 먹고 50kg 감량한 카메룬계 흑인 여성을 아시나요? 14 ^^ 20:13:44 2,279
1634494 펌]명태균이 설계한 여조가 발표되기 전날 이준석 5 얼씨구 20:12:02 1,020
1634493 길가다 노인이 넘어졌는데 18 20:06:18 3,283
1634492 부추 익힐수록 질긴가요? 6 ㅇㅇ 19:59:54 663