82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급>작년에 나이키180신었는데,작아요.올해 190사면 될까요?

급해요 조회수 : 945

아, 미리 준비 안하다가 이런 일이 생기네요.

작년에 아이가 나이키 운동화 180신었었어요.(코르테즈?)

그런데 겨울동안 부츠신다가 운동화 신겨보니 작다면서 안신으려고 하네요.

그럼 올해 나이키 운동화는 190사면 되겠죠?(이번엔 다이나모 프리라고 애벌레처럼 생긴 찍찍이 없는 운동화요)

제가 사정이 있어서 오프라인으로 아이 데리고 가서 살 시간이 없어서 지금 온라인으로 주문하려고 해요.

보통 그 전년보다 10미리 큰거 사면 되었던거 같은데, 구두 사이즈는 200신어서, 좀 갈등되네요.

아이 있으신님들 좀 답글 부탁드립니다!

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 급해요
    '13.3.3 8:06 PM (175.200.xxx.137)

아, 아이는 초등학교 이번에 입학하는 여자아이이고 보통 체격입니다.

• 2. 루비
    '13.3.3 8:10 PM (112.152.xxx.85)

일단 아이 발바닥 길이 재보신후에 사셔요
    저도 아이없이 샀다가 너무 꼭맞아서 환불받았어요ᆞᆢ

• 3. ..
    '13.3.3 8:30 PM (121.186.xxx.144)

우리애 이번 입학하는데
    다이나모프리 190 신어요
    200샀다 교환했어요
    우리애 구두 190은 작아요

• 4. 급해요
    '13.3.3 8:36 PM (175.200.xxx.137)

앗 감사합니다.190으로 구입했어요.^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634141 2 3일 전부터 모기가 정말 난리네요 .. 13:47:31 12
1634140 패드형 학습기 어떻게 생각하세요? 1 학습기 13:45:36 22
1634139 예비초등 책상 사면 입시때까지 사용하나요? 1 궁금 13:45:27 19
1634138 경력단절 5년만에 드디어 프리 알바 일 찾았는데 설레요 1 Dd 13:44:59 109
1634137 제사에 밥차리고 나물한건 언제 부터인가요? ... 13:44:21 53
1634136 삼성전자, 평택 P4⋅美테일러 2공장 발주 전면 연기 통보 13:43:56 138
1634135 안락사 캡슐 기사 보셨나요.  2 .. 13:43:05 213
1634134 부러운 전업인 친구 1 부러워 13:42:51 201
1634133 ‘억대 코인사기’ 태영호 아들 도피성 해외출국까지 ... 13:42:11 165
1634132 약국에서 파는 전립선약 추천좀 땅지 13:41:15 36
1634131 ‘임신 7개월’ 전처 잔혹 살해하고 뱃 속 아이까지 숨지게 한 .. dma 13:38:47 394
1634130 계속 토하는 80대 6 ㅇㅇ 13:35:38 330
1634129 일상 사건으로 얻은 깨달음 공유해요~ 1 저 밑에 13:30:55 383
1634128 투썸 음료 뭐가 맛있나요? 1 .. 13:30:21 130
1634127 직장 편하게 다니는분이.. 6 999 13:29:21 466
1634126 발레리노가 나오는 1 13:28:06 203
1634125 남편과 비슷한 수입이거나 훨씬 더 많이버는 부인 12 .. 13:26:47 528
1634124 6개월마다 추적검사 너무 빨리 돌아오네요.. .. 13:26:00 349
1634123 발신자표시제한 법적으로 처벌해야함 6 ... 13:23:32 384
1634122 오페라 덕후님 덕분에 좋은 공연 보고왔어요 1 loveah.. 13:23:07 168
1634121 양배추 한통에 2980원 4 .. 13:20:39 945
1634120 혈압 높고 두통도 있어서 검진시 뇌사진 찍으려고 하는데 mri 13:19:18 171
1634119 전업이면서 반찬 1도 안하는 사람 28 편하겠다 13:18:01 1,643
1634118 여친 살해하고 "강아지에게 미안"하다는 김레아.. 2 ㅁㅊ 13:17:08 689
1634117 50대 이런 남편 어때요? 8 궁금 13:16:39 663