82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점 보러 다녀왔는데요...ㅠㅠ

로또 조회수 : 3,191

점보러 갔거든요

친구가...주위에 소문듣고 잘 보는데가 있는데

혼자가기 싫다해서 억지로는 아니고 ㅎㅎ 저도 궁금해 갔어요

생년월일 이름만 이야기해 주니

친구 사주팔자? 라고 하나요? 여튼 친구에 대한거 다 알더라구요

친구가 원래 부잣집 딸로 태어나서 남편도 크게사업하는 사람만나서 평생...굉장히 부유하게 사는편이거든요

명동에 빌딩도 있어도 얘네집.... 저랑 15년지기 친구고요

겉모습은 꾸미는데 관심없고 그런 스타일인데.....

그날도 네파??맞나요? 그런 등산잠바에 청바지 입고 지갑들고 달랑 간 제친구한테

"돈이 마르지 않을 팔자..라고 하면서...3년후에는 집에 엄청나게 큰돈이 들어온다는데

헉..하고 놀라고 왔네요..뭐 안좋은이야기 하나 안하고...평생 부유하고 남편한테 사랑받을 팔자라는데..

배아파서 ㅋㅋㅋ 저는 집에 돌아왔네요

정말 이런 팔자도 있나봐요. 친구가 평소 봉사활동하고 착하게 살더니...착하게 살면 그런가 봅니다

아..하루종일 배아프네요 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '13.3.2 12:15 AM (115.140.xxx.99)

그분. 전생에 복을 많이 지으셨나봅니다.

• 2. 진정
    '13.3.2 12:23 AM (189.79.xxx.129)

부럽네요. 평생 돈이 마르지 않고, 사랑받을 팔자...

저 아는 분도 그런분 한분 있어요. 거긴 남편분이 점 보러 갔는데, 부인이 복덩이라고..
    부인한테 잘못하면 하던일 다 안된다고..잘 하라고 했다네요.
    그것때문은 아니겠지만 평생 부인밖에 모르고 엄청 잘해요.

• 3. 돈이 마르지 않는 분의
    '13.3.2 12:29 AM (116.33.xxx.44)

운때를 같이 타보세요....천기누설이라고 어디서 들었는데 내가 운이 안좋을 때 좋은 사람의 결정에 대한 조언을 따르면 좀 나아진다고....근데 그 상대방의 운을 모르니....그래서 천기누설이라고 부른다고 하는데 로또님은 친구분의 조언을 따라 보심이....저도 그 분 부럽네요~

• 4. 하루
    '13.3.2 12:33 AM (1.241.xxx.29)

하루종일 배아프시다니 심보가 고약해보이시네요ㅎㅎ

전 점같은거 잘안보는데
    점이란게 자기 생활이 만족이 안되니깐 보는거 아니겠어요???
    싱글때 본적이 있는데
    오복이라고~엎어져도~좋아질 팔자라고~~
    그런거보면 타고나나봐요~~

• 5. ㅋㅋ
    '13.3.2 12:48 AM (223.33.xxx.110)

윈글님 이해해요 저도 그런일이 있었네요
    그저 부러울뿐이죠 대신 자기의 좋은점을
    찾아봐요

• 6. ..
    '13.3.2 1:59 AM (112.152.xxx.75)

그 점집이 어딘지만 궁금한 1인 ^^

• 7. 저도 저도
    '13.3.2 5:35 AM (112.151.xxx.84)

윗님처럼 점집 궁금^^

• 8. 프라푸치노
    '13.3.2 11:03 AM (175.194.xxx.189)

쪽지 부탁드려요,,,어딘지 좀.....정말 제가 알아봐야 할 일이 있어서....
    부탁드립니다

• 9. 만병초
    '13.3.2 3:05 PM (119.197.xxx.164)

저도 궁금 쪽지 부탁드려도 될까요