82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석 호감이네요(펌)

... 조회수 : 2,841
http://cafe.daum.net/ssaumjil/LnOm/1139832?docid=4087686675&q=%B0%AD%BF%EB%BC...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.3.1 8:33 PM (218.55.xxx.2)

http://cafe.daum.net/ssaumjil/LnOm/1139832?docid=4087686675&q=%B0%AD%BF%EB%BC...

• 2. 정말
    '13.3.1 8:35 PM (14.52.xxx.192)

싫은 인간중에 한명이에요.

• 3. 일베충인가보네
    '13.3.1 8:36 PM (115.126.xxx.115)

싫은 인간중에 한명이에요22222222222

• 4. fff
    '13.3.1 8:36 PM (175.114.xxx.246)

박원순아들 무고죄 , 안철수 이유없는 저격 다 잊으셨나

• 5. ...
    '13.3.1 8:37 PM (59.15.xxx.61)

안봐도 되는데...

• 6. ;;;
    '13.3.1 8:41 PM (175.114.xxx.246)

방송 재밌었으면 딱 거기서 멈추세요. 호감이니,인재니 오바하지마시고

• 7. 아야어여오요
    '13.3.1 8:42 PM (223.62.xxx.209)

케이블 예능감은 되나?

• 8. ..
    '13.3.1 8:47 PM (14.52.xxx.192)

난놈이 미국 하버드에서 보낸 편지를 일부러 오역해서 블로그에 올리나요?
    아니면 강용석 블로그에 오는 사람들 수준이 그정도의 영어도 번역 못하는 줄 알고
    나름 한글로 번역해서 올려 놓고 거짓 진실을 알린 것인가요?

• 9. ...
    '13.3.1 8:48 PM (61.105.xxx.31)

이분도 이미지 변신중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제발 속지좀 맙시다
    이놈이 이제까지 해논 짓을 곱씹으며

• 10. ......
    '13.3.1 8:53 PM (58.233.xxx.148)

난 놈이리니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11. ...
    '13.3.1 8:56 PM (118.42.xxx.42)

머리좋고 똑똑한건 맞는데
    호감까지는 아니죠

강용석 본인입으로도 방송은 컨십이라고 했으니, 실추된 이미지 끌어올리는데에최선을 다하고 있는 중이겠고, 요즘 강용석 방송보고 사람들이 호감도를 많이 가지게된건 사실이죠

그러나 이것도 다 선거출마의 밑준비인듯하다는 느낌..

재능있어보이는 방송 열심히 했으면 좋겠어요
    똑똑한 머리로..말도 잘하고 재밌고 감추는거 별로없이 시원하게 하더라구요..ㅋㅋ

• 12. 여기서
    '13.3.1 9:10 PM (118.223.xxx.25)

왜 이러시는지....

• 13. 똑똑하긴하겠지만 재수없는인간
    '13.3.1 9:12 PM (125.177.xxx.171)

딱 한나라당 수준에 맞는 인간.

• 14. 쓸개코
    '13.3.2 1:19 AM (122.36.xxx.111)

요즘 왜이러지..