82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편에게 온 여자 문자

.. 조회수 : 3,932

스마트폰 중에 위치추적 문자추적 되는 어플을

제 폰에 깔아 두었어요.

남편이 요근래 들어

항상 외근이 잦고 문상간다 거래처 간다 등

밖으로 많이 돌더라구요

전 순전히 그냥 바쁘겠지 했는데..

자주 오는 문자 번호가 있는데

항상 제가 확인도 전에 지워져있고 지워져있고

오늘은

문자 하나 남겨져있길래 보니

오늘은 피곤해서 안되겠어요 다음에 만나요

라고 적힌 메시지가 있더라구요.

도대체 어떤 사이면 저런 여자 문자가 올까요

발신 제한으로 걸어보니 제 나이 또래 중년 여자던데.

제가 어떻게 해야 현명한 처사일까요

아이도 대학생하나 공무원 시험 준비생 하나 있는데

아이 시험이 얼마 남지 않아서

그냥 무난히 아이들 자리 잡을때까지 살고싶은데..

어찌해야 할지 ..

미치겠어요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.2.28 6:56 PM (203.152.xxx.15)

오늘은 피곤해서 못만나겠어요.
    추정 1. 피곤하면 못만날수도 있는 사이다 (즉 거래처나 일관계는 아니다)
    2.컨디션이 좋을때 만나야 하는 사이다( 뭔가 힘쓰는 일?)

대충 그런것 같은데...

암튼 원글님이 생각하는 그런것일수도 있긴 하네요..
    게다가 남편이 집에 들어올때마다 싹 다 지웠다니 더더욱..

원글님 자녀분이 나이가 그정도라면 결혼한지도 꽤 되셨을텐데..
    충격이긴 하시겠지만.. 사실 죽고 사는 일도 아닙니다.

마음 잘 추스리고 남편한테는 내색말고 좀 더 추적해보세요..

• 2.
    '13.2.28 7:17 PM (1.241.xxx.27)

이상하네요. 그여자가 어디서 사는지 좀 알아보시고 차량안에 두는 소형 녹음기한번 두시고요.
    차안에 블랙박스안에 에스디카드 빼서 한번 소리 들어보세요.
    대화하는게 녹음되었을수도 있습니다.
    차를 가지고 다니시지 않는분이라면 조금 더 애쓰셔야겠네요.
    제가 보기엔 피곤해서 못만나겠어요. 라면 업무상의 관계는 아니구요.
    그냥 개인적으로 만나는 관계입니다.

• 3. ...
    '13.2.28 7:41 PM (175.112.xxx.3)

공무원시험 끝나고 얘기하세요. 제 지인이 딸고3때 남편
    여자문제로 집안이 시끄러웠는데 딸이 대학입학후 엄마도
    원망하더래요. 그때 공부못해서 원하는 대학 못갔다구요.

• 4. 바람
    '13.2.28 10:00 PM (211.234.xxx.65)

인데요........

• 5. ...
    '13.2.28 11:54 PM (111.118.xxx.36)

잘못 온 문자라면....

윗님들 민망,
    원글님 희망,
    세점이 관망.
    아닐수도 있으니까 너무 맘 졸이지 마세요.

• 6. 질문..
    '13.3.1 2:17 AM (124.111.xxx.254)

그 어플 이름 좀 알고 싶어요.ㅠㅠ