82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은지원 이혼했네요.

제가 은지원을 너무 싫어해서 그런지.

여자분이 너무 불쌍하네요..

전에 부인하고 결혼까지 간 사연 이야기도 들었는데..

참 못된놈이구나 그 생각 했어요..

은지원 하는 걸봐서..

여자분이 참다가 이혼한것 같은데..

참 저 집도 바람 잘 날 없어요..

왜 다 그모양인지 하나같이..

박--도 꼴도 뵈기 싫은데..

하나같이 이 집안 사람들은 비호감.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.2.28 6:26 PM (112.146.xxx.137)

저럴꺼라 예상되더군요
    은지원 게임중독인거 같던데 결혼생활 견디기 힘들죠

• 2. ㅈㅂ
    '13.2.28 7:09 PM (115.126.xxx.115)

딱 보니..뭐 ,한국에선
    그흔한 마마보이..보다 덜 자란 아이같은...

• 3. 은지원 진짜로 싫더니만
    '13.2.28 8:47 PM (118.35.xxx.21)

은지원 개는 웬지 싫더라고요.하는 꼬 락서니가 그렇더만 그중에 박씨 선거운땜시 더꼴보기가

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605355 동물농장 ppl 적당히 10:51:25 30
1605354 초등때 친구가 문득 생각이 나요. ㄷㄷ 10:50:42 38
1605353 지금 진품명품에 나오는 10:50:15 29
1605352 이번주 금쪽이 안했나요? ... 10:48:40 34
1605351 드라마 졸업..사내연애란 먹잇감..제 경험 ..... 10:44:08 200
1605350 첫인상이나 이미지 보고 함부로 말하는 사람때문에 상처 받아요 7 인상 10:43:00 162
1605349 영화 프렌치스프 극장에서 볼만한가요? 영화 10:41:32 44
1605348 변우석 몸이 안좋대서 ㅠㅠ ㅇㅇ 10:40:26 528
1605347 팔월 오박 여름휴가 추천해주세요 2 자영업자 10:31:59 173
1605346 커피에 대한 연구- 건강에 미치는 영향여부 9 길손 10:30:32 518
1605345 불면증과 우울증이 같이 있으면 2 10:27:25 306
1605344 정치에 관심 없을 수 있죠 11 ... 10:26:31 217
1605343 내가 아프면 선명해 보입니다. 2 천천히 10:26:31 616
1605342 푸바오는 계속 웃는 표정이네요 3 dd 10:25:29 474
1605341 저는 한혜진처럼 키큰 사람 좋더라구요 5 10:23:38 516
1605340 초등아이들 비즈니스좌석 17 비행기 10:18:31 1,216
1605339 국제커플 브이로그 보면 .. 10:16:32 296
1605338 뉴진스 이번 노래 좋아서 올려봐요 18 옛날음악 10:15:30 421
1605337 아들 부부랑 절대 합가 하지마세요 9 ..ㅣ 10:15:08 1,819
1605336 지수 살찌긴 했네요 11 ..... 10:15:04 1,044
1605335 필요한 건 다 있네요. 2 ㅁㄴㅇㅎ 10:09:35 529
1605334 저가 커피 프랜차이즈 하시는 점주님 계세요? 7 .. 10:06:40 607
1605333 지방 살이에 대한 오해 12 10:05:53 1,105
1605332 조언부탁드려요~부의금관련이요 3 베리 10:05:51 226
1605331 저 사랑니 살려두는게 낫지 않을까요. 7 .. 10:03:00 289