82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스마트폰34요금제

스마트폰 조회수 : 3,309
스마트폰34요금제안심차단제로했는데34요금제 사용하시는분들 
34요금제는 데이타가 750이네요 그러면 전화만 하는용도로 사용해야하나요??
다른것은 할수없나요??아니면 지금이라도 변경할까요???
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 34요금제
    '13.2.28 3:48 PM (211.253.xxx.65)

저 34요금제 쓰는데요.
    전 회사에서 와이파이되고 집에서도 공유기 켜놓고 사용하다가 안쓸땐 공유기 꺼놓고 그렇게 사용하는데요.
    동영상 별로 안보고 그래서인지 750mb 모자라진 않던데요.

• 2. ???
    '13.2.28 3:53 PM (14.36.xxx.4)

KT 34요금제 데이터3G는 100MB인데 어디 통신사세요?

• 3. sk
    '13.2.28 4:01 PM (180.92.xxx.117)

가입자끼리 데이터 선물하기 가능하니 높은요금제쓰면서 데이터안쓰시는분 있으면 선물하기 해달라하세요.
    2기가까지 주고받기 됩니다

• 4. 스노피
    '13.2.28 4:06 PM (59.5.xxx.118)

데이터랑 전화는 무관해요. 데이터는 인터넷같은데 쓰는거에요.

• 5. 근데
    '13.2.28 4:21 PM (218.209.xxx.59)

집에 공유기는 사용할때만 켜는건가요?
    전 늘 켜두는데 꺼야할 이유는 전기요금 때문인지요?

• 6. 스마트폰
    '13.2.28 4:36 PM (123.99.xxx.82)

공유기를 사용할려면은 스마트폰에 뭐 설정하는것이있나요??
    스마트폰 완전초보입니다~~

• 7. 공유기에
    '13.2.28 4:44 PM (218.209.xxx.59)

비번 걸려 있으면 스마트폰도 비번 넣어야 쓸수 있죠.
    저도 skt 34요금제인데 무료통화 120분이라는데 음성 60 영상 60 이랍니다.
    영상 쓰지도 않는데 음성으로 몰아 주면 좋으련만...
    그외 무료문자는 거의 남고 데이터도 거의 안쓰네요.
    집에도 회사에도 공유기가 있어서요.

• 8. df
    '13.2.28 5:13 PM (39.114.xxx.74)

갤럭시면 환경설정 들어가면 됩니당.

• 9. 스마트폰
    '13.2.28 5:31 PM (123.99.xxx.82)

갤럭시3인데 환경설정 어디들어가면 되나요???

• 10. 공유기는 있으신거죠?
    '13.2.28 5:50 PM (118.36.xxx.128)

우선 집에있는 공유기 비번설정하시고
    스마트폰에서 그거 찾아서 비번 누르시고 와이파이 설정하심 될거예요

간혹 비번 설정안하고 쓰시는 분도 계시던데
    그럼 집에서 가장 신호가 세게 잡히는게 집 공유기일테니 그걸로 와이파이 설정하세요

• 11. 집에
    '13.2.28 6:15 PM (59.11.xxx.156)

무선 공유기가 있는지 먼저 묻고 싶네요.
    없다면 가까운 마트서 사서 설치한 후에 질문 글 올리세요. 설치하는 법은 인터넷 검색해 보면 잘 나와있고요. 저도 34요금제 쓰는데 잡에서 공유기로 와이파이로 항상 써서 데이터는 백메가 쓸둥 말둥이에요.

• 12. .;..
    '13.2.28 11:29 PM (14.46.xxx.201)

스마트폰34 요금제
    저도 참고 합니다