82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도 말고 무료로 이용하는 수영장 괜찮은 리조트 있나요?

... 조회수 : 1,158

제주도 말구요..

야외수영장 딸린 리조트 있나요?

여름휴가 알아보는 중인데요..

다들 따로 돈내고 들어가는 워터파크 형태로 된거 같아서요..

버라이어티 하지 않아도 괜찮아요..

그냥 수영장이라도 좋아요..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '13.2.24 12:55 AM (182.215.xxx.204)

저는 국내호텔 수영장중엔 부산 파라다이스 좋아해요
    노천탕도 있고 수영장이 작지만 온수라 사계절 수영할수있구요
    한여름엔 약간 메리트가 빠지지만
    사람 바글바글한 해운대 보면서 노는 재미도 있구요그외에 실내로 된곳은 W랑 파크하얏트 반포 메리어트 정도랑..
    한여름에 가기는 남해 힐튼이 괜찬아요
    수영장이 특별하진 않지만 전체적인 분위기가 좋아서
    좋게ㅜ느껴지더라구요

• 2. ...
    '13.2.24 1:18 AM (222.121.xxx.183)

남해 힐튼 괜찮겠네요..
    얼른 예약해야겠어요..
    그런데 남해힐튼에서 5박해도 괜찮을까요?
    아니면 남해힐튼 3박 파라다이스 2박?

기간은 7월 중순 생각하고 있습니다..

• 3. ㅇㅇㅇ
    '13.2.24 1:24 AM (182.215.xxx.204)

남해힐튼은 다좋은데 호텔근처애 먹을곳이 없어서 호텔내 식사 지겨울땐 꼭 차타고 나가야해요 그외엔 정말 최고로 외국온 기분 나는 리조트라 생각해요 ㅎㅎ 매년가도 좋은.. 저는 매해 거제랑 묶어서 가거든요 거제서는 펜션에 자거나 삼성호텔이 좋은데 객실이 좀 많이 좁구요 수영장도 아담해요 대신 몽돌 해수욕장이라고 모래가 뭍지않아 뒷처리가 너무나 간편한 해수욕장이 거제에있어요 그곳도 추천드려요... 그리구 거제에 케이블카 타는데가 있는데 엄청 근사하구요 시설도 좋아요.. 부산이랑 남해 거제가 거리상 묶어가기 어떤지 몇박씩 까지 정확히 말씀드리긴 힘들지만 물놀이 좋아하시면 잘 연결해서 좋은 일정 만들어보세요^^

• 4. ..
    '13.2.24 1:40 AM (222.121.xxx.183)

고맙습니다..
    여름휴가 짜놓아야 할거 같아서.. 고민중에..
    제주도는 넘 비싸고.. 외국으로 가는건 남편이 회사에서 눈치보인다고 안된다고 하고..
    미리 예약 안했다가 숙소 이상한데 잡아서 고생하긴 싫고..
    여하튼.. 고민이 많았는데요..
    대충 각이 잡히네요..

• 5. 포항
    '13.2.24 7:30 AM (182.212.xxx.131)

포항에 풀빌라 리조트 새로 생겼어요 그런데 이름이 생각이 안나네요;;;;
    여기도 외국처럼 괜찮아요

• 6. ....
    '13.2.24 8:12 AM (121.169.xxx.78)

남해, 포항, 부산 휴가때 참조할께요^^

• 7. ...
    '13.2.24 10:25 PM (222.121.xxx.183)

포항에 생긴 곳 알아요..
    저도 이름이...
    포항은 한동대 때문에 일 년에 한 두 데 가는데요..
    처음갈 때 포항이 부산 옆인줄알고 부산에 숙소를 잡았지 모예요.. ㅋㅋㅋ
    강의 시간 늦을 뻔했었네요..