82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

6인용 식기세척기 매입하는 중고업체가 없네요.

커피한잔 조회수 : 1,136

이번에 이사가는데 이사들어갈 집에 식기세척기가 빌트인으로 있더군요.

그래서 식기세척기 6인용을 중고업체에 팔려고 인터넷으로 알아본 중고업체

몇군데에 연락을 했더니 식기세척기는 매입하겠다는 곳이 없네요.

아예 취급하지 않는다고 해요.

카페나 장터에 내놔야 하는건지 브라운관 뚱뚱이 tv도 있는데 시집올 때 사온거라 여지껏

가지고 있었거든요.

중고가전업체에서 식기세척기 매입하는 곳 아시는 분 좀 알려주셔요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.2.19 7:14 PM (61.102.xxx.6)

저에게 파세요 ^^

• 2. 12인용 식기세척기
    '13.2.19 7:15 PM (211.114.xxx.79)

12인용도 매입안하더라구요.
    친정집에 갖다놨는데 2년이나 지나고 나서 가지고 오려니 작동될지 몰라서
    또 못가져오겠네요.
    이궁.. 그때 그냥 버렸어야 했는데...

• 3. 마미
    '13.2.19 7:38 PM (124.56.xxx.92)

저에게 넘겨주세여

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634598 Mozart: Lacrimosa (눈물의 날) - Requiem.. DJ 11:01:11 0
1634597 19금)피부과 아니면 산부인가중 어딜 가야할까요? 어려운질문 11:00:39 0
1634596 유럽의 토마토나 마늘은 정말 다른가요? 살아보신분 ... 11:00:36 0
1634595 전태일과 쿠팡노동자 1 10:59:52 0
1634594 제가 너무한건가요 3 .. 10:56:59 0
1634593 어제 하루 자동차위반 과태료 11만원 받았어요ㅠ 1 ........ 10:46:14 0
1634592 40대중반인데.. 5 .. 10:44:21 0
1634591 매불쇼 최욱씨가 보셨으면 좋겠습니다. 탄핵만이 살.. 10:42:25 0
1634590 중국산 배추 푼다지만 대형업체·가정 "안 먹어요&quo.. 6 金치대란 10:42:18 0
1634589 나이 들어서 사람들 대놓고 쳐다보는 사람들 3 음.. 10:40:00 0
1634588 남편이 가사일을 전혀 안하는데요. 7 ........ 10:39:39 0
1634587 토스하이파이브 함께해요 1 토스 10:33:44 0
1634586 식탁에서 노트북 작업하는 남편 5 ㅁㅎㅇ 10:33:20 0
1634585 손녀 학비 증여. 3 .. 10:31:06 0
1634584 친정엄마집에 신천지가 자꾸와요 2 아줌마 10:30:42 0
1634583 영국 옥스포드 석사가 8개월만에 할수있나요? 5 궁금 10:30:19 0
1634582 컴에서 82 접속이 안돼요 6 ... 10:30:07 0
1634581 시아버님이 돌아가셨는데요 5 ,,, 10:28:26 0
1634580 작업실 얻은 분들 전입신고 하시나요? ㅇㅇ 10:25:52 0
1634579 세 준 집이 내일 이사나가는데 뭘 해야 할까요? 3 멍멍이 10:23:44 0
1634578 신은 인간이 사는 세상일에 관여할까요? 14 ㅇㅇ 10:21:02 0
1634577 책을 선정해주세요. 2 책벌레아님 10:18:57 0
1634576 ‘김건희라인 의혹’ 코바코사장, 지원서엔 경력‘텅텅’ 11 ... 10:12:33 13
1634575 어리다고 부모 발인에 불참할 수가 있나요.. 18 저요저요 10:12:21 42
1634574 참전유공자 지원금 삭감, 개는 마리당 60만원 11 하늘에 10:10:21 1