82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휘트니 휴스턴과 머라이어 캐리 데뷔무대 한 번 보세요.

디바좋아 조회수 : 2,421

휘트니와 머라이어 중에 누가 낫냐고 비교하는 분들께 미국국가와 더불어 꼭 보여드리고 싶은 영상이에요.

누가 뛰어난지는 여러분이 판단해보세요. ㅎㅎ

먼저 머라이어 캐리의 데뷔무대입니다.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-c_XzwWqj9A

이번엔 휘트니 휴스턴의 데뷔무대에요.

http://www.youtube.com/watch?v=Q_8SguJTgHA

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.2.18 12:17 AM (211.33.xxx.130)

먼저 머라이어 캐리의 데뷔무대입니다.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-c_XzwWqj9A

이번엔 휘트니 휴스턴의 데뷔무대에요.

http://www.youtube.com/watch?v=Q_8SguJTgHA

• 2.
    '13.2.18 12:17 AM (110.70.xxx.161)

난형난제죠.
    개인 취향에 따라 갈릴듯

• 3. 에고
    '13.2.18 12:20 AM (112.159.xxx.147)

두사람의 스타일이 완전 다른데....
    누가 더 뛰어난가 하는게 있을 수 있나요...
    마치 커피와 홍차 중 어떤게 더 맛있는가? 하는거잖아요...
    각자 커피의 최고 홍차의 최고인데...

• 4. 원글
    '13.2.18 12:21 AM (211.33.xxx.130)

한 번 보시고 판단하시라니까요. 봐보시면 그런 말씀 못할 걸요. 압도적인 실력 차이라... ㅎㅎㅎ

• 5. 그래서
    '13.2.18 12:22 AM (218.49.xxx.224)

누가 더 뛰어나다는 건가요? 머라이어캐리?

• 6. 들어봤는데
    '13.2.18 12:25 AM (110.70.xxx.161)

둘 다 잘하는데요

• 7. ㅇㅇ
    '13.2.18 12:26 AM (218.38.xxx.127)

답정너??

• 8. 원글
    '13.2.18 12:33 AM (211.33.xxx.130)

취향에 따라 다르다고 하니 할말이;;;

근데 머라이어는 최화정 휘트니는 김미화 닮지 않았나요? ㅎㅎ

• 9. 네?
    '13.2.18 12:36 AM (211.178.xxx.68)

머라구요??
    누가누굴닮아요?!!?

• 10. 허접한 비유
    '13.2.18 12:42 AM (58.127.xxx.166)

머라이어 캐리는 송곳으로 허벅지 찌르는 소리고
    휘트니 휴스톤은 쇠절구에 마늘 찧는 소리네요.

개인적으로 휘트니 같은 음색이 좋습니다.

• 11.
    '13.2.18 12:48 AM (39.7.xxx.131)

이 두 영상만보면 휘트니가 승인데요..!!
    휘트니 휴스턴도 가고 마이클 잭슨도 가고.. 이젠 역사로 사라져버린 안타까운 두 가수. 그립네요.

• 12. ...
    '13.2.18 3:26 AM (99.226.xxx.54)

휘트니 휴스턴 ㅠㅠ
    신이 주신 달란트네요.어쩜 저렇게 음색이 깨끗하고 성량이 풍부 할 수가..그리고 노래를 참 편하게 부르네요.그리워요...

• 13. 후후
    '13.2.18 4:45 PM (121.200.xxx.203)

휘트니 휴스던 압승!