82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탕웨이 예쁜것같애요..

sticker 조회수 : 4,612
탕웨이란 배우 이제알았네요... 유투브에서 인터뷰 보다가 깜짝 놀랐어요

어찌보면 김태희보다도 예쁜것같아요.. ㄷㄷ 

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '13.2.17 3:00 PM (182.215.xxx.204)

현빈과 같이나온 만추 라는영화 보세요
    어짬그리 같은옷만 추레하게입고 예쁜지 ㅎㅎ

• 2. 숲에바람
    '13.2.17 3:01 PM (112.170.xxx.177)

김감독님 능력자!

• 3. 감탄
    '13.2.17 3:03 PM (112.168.xxx.7)

탕웨이 매력덩어리 귀엽기고하구 섹시하기도하구 청순하기도하구 여하튼 너무 예쁜배우 반했으요

• 4. sticker
    '13.2.17 3:04 PM (184.152.xxx.87)

근데 그 감독이란 사람도 은근 멋있더군요.. 여자들이 은근 좋아할 스타일임

• 5. ..
    '13.2.17 3:07 PM (119.71.xxx.179)

섹시하고 귀엽고 도도하고..여러느낌이 공존해요

• 6. 맞아요
    '13.2.17 3:07 PM (59.26.xxx.103)

만추에서 같은옷만 그렇게 입고 나왔는데도 미모는 감출수가 없더라구요....
    현빈보다 탕웨이에게 감탄 또 감탄하면서 봤어요.
    정말 청순하면서 묘하게 섹시한 그런 스타일인거 같아요^^

• 7. Dg
    '13.2.17 3:09 PM (39.7.xxx.194)

키도 크고 몸에도 군살하나 없고....(색계보니)
    중국인 별로 좋아하지 않지만 탕웨이는 호감이네요~~

• 8. 제군들
    '13.2.17 3:09 PM (211.234.xxx.105)

탕웨이 탕웨이... 지금 벌써 이게 몇번째 글인가요?
    그래서 어쩌라구요?
    팬클럽에서 나오셨어요?
    지겨워요 이제 그깟 중국인 찬양글 그만 올리세요!

라고 저도 한번 말해보고 싶습니다 ㅋㅋㅋ

원글님께 뭐라고 하는건 아니고요... 다른데서 스크라치 받고 저도 한번 따라해봤어요. ㅋㅋ죄송해요 농담이예요.

82에 탕여신 글만 올라오면 오잉? 뭔 찬양이! 하고 꼭 댓글 답니다.
    정말 탐나는 처자예요.
    공리나 장쯔이가 따라올 수 없는 기품과 아우라가 있어요(지극히 주관적인 판단임).
    분당에 땅샀다길래 기왕이면 일로 와서 살아라, 했다지요. 그 얼굴 자주 좀 보게요 ㅋㅋ

• 9. 나그네
    '13.2.17 3:12 PM (125.185.xxx.132)

탕웨이 미인대회 출신이지 않나요? 타고난 미인하고 성형 미인하고는 뭔가 다른 것 같아요..김태희도 지금은 엄청 미인인데, 예전 향장 모델 시절 사진 보면..ㅎㅎ

• 10. sticker
    '13.2.17 3:17 PM (184.152.xxx.87)

탕웨이도 손댔을지도 모르겠지만 안한것같고 했다해도 자연스러운 얼굴이네요
    김태희도 거의 손안댔지만 치아나 앞트임은 하지 않았나요? 와우.. 전 김태희가 최고 미녀라고 생각했는데 동양에서는.. 완전 상식을 깨부수네요.. 전자가 질려보일정도.. 이런 미묘한 예쁨이라니.. 저도 중국인 그닥 좋아하지 않는데 탕웨이는..오우

• 11. 중국어
    '13.2.17 3:19 PM (121.137.xxx.67)

중국어도 우아하게 들릴수도 있다는 걸 탕웨이 말하는거 듣고 알았어요

• 12. ,,,
    '13.2.17 3:24 PM (119.71.xxx.179)

http://blog.naver.com/sh031123?Redirect=Log&logNo=80180433122

http://blog.naver.com/sloosloo1234?Redirect=Log&logNo=80180787089

어린시절 사진보면 똑같아요.여러 역활을 소화할수 있는 얼굴인듯..게다가 키도크고~
    코정도는 하지않았나 싶었는데.. 매끈하지 않은느낌이..손댄거같지 않아요

• 13. 겨울
    '13.2.17 3:42 PM (183.104.xxx.208)

뭘 입어도 다 이뿌네요,,여러가지 색깔이 잇음,,

• 14. //////
    '13.2.17 3:45 PM (1.247.xxx.40)

흔하디 흔한 성형미인이 아니어서 더 이쁜것 같아요
    그리고 김태희 한가인 같이 선 굵은 미인형을 그닥 안 좋아해서
    저도 탕웨이가 더 이뻐보이네요

• 15. 저도
    '13.2.17 3:46 PM (175.200.xxx.15) - 삭제된댓글

솔직히 게시판에 탕웨이 미인이다 분위기 미인이다 등등 이젠 지겹다 못해 살짝 짜증나는 수준이에요
    원글님 글에 이리 적어 미안하지만
    유독 82게시판에서 특별대우? 까방권 방지권이라도
    가진 듯한 이 분위기.
    소속사 알바 이야기 지겹지만 탕웨이 소속사에서 주기독으로 여기 관리하나 싶기도하고 아님 우리나라 주부가 유독 카 큰 여자의 미모에 관개한가 싶기도 하고요
    김태희 송혜교 글엔 물어뜯는 지경의 글도 많던데 탕웨이 전지현 글엔 손벌 오그라드는 칭송의 글-개인적으로 그 정도 미모 아니라 생각하는데.
    원글님께 죄송하지만 지금껏 참아왔던 생각이 이젠 더 참을 수 없는 지경이라.

• 16. 저도
    '13.2.17 3:47 PM (175.200.xxx.15) - 삭제된댓글

오타가 먾네요 그것도 죄송요

• 17. ....
    '13.2.17 3:53 PM (220.86.xxx.221)

전 송혜교도 이뻐하지만 색계의 탕웨이 보다 만추의 탕웨이가 더 예뻐요. 솔직히 김태희 매력 없고..

• 18. ㅡㅡ
    '13.2.17 4:00 PM (210.216.xxx.179)

키큰것도 외모의 큰 장점인데 왜요? 전지현이나 탕웨이보면 키가 한몫하잖아요.

• 19. ㅡㅡ
    '13.2.17 4:04 PM (210.216.xxx.179)

송혜교 김태희가 더 이뻐야 하는 이유라도 있는지 ...? 탕웨이 전지현 객관적으로 특별히 흠잡을데가 없으니 그런댓글만 달리는거겠죠. 윗님같은 주관적 차는 존재하겠지만..

• 20. 피터캣22
    '13.2.17 4:04 PM (112.173.xxx.157)

키크면 골격도 따라서 발달하기 마련인데 탕웨이는 어깨좁고 여리여리하잖아요~솔직히 김태희와 견준다는 것도 그래요 이목구비만 따지자면 김태희가 훨씬 미인형에 가까워요 눈크고 코도 여성스러운 곡선에 오똑하고...

• 21. 피터캣22
    '13.2.17 4:06 PM (112.173.xxx.157)

하지만 서울대라는 최고명문 나왔음에도 전혜 지적으로 안 느껴지는 분위기나 언제나 똑같은 연기력...탕웨이는 목소리만 들어도 천상 배우느낌이에요 쭈욱 롱런할 것 같은

• 22. 저도
    '13.2.17 4:10 PM (175.200.xxx.15) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 키가 큰게 장점이 아니라는게 아니고요
    82에서의 특징 중 하나가 김태희 송혜교 미모에 대한 과한 물어뜯음과 탕웨이 전지현 미모에 대한 과한 칭송의 원인을 생각하다 키때문인가? 그런 생각이 들었네요
    솔직히 그 정도 미모라는 생각안드는데 처음에는 아! 매력이 있나보다 그러고 넘겼는데 점점 탕웨이 매력쯤은 알아봐야 미에 대한 기준이 제대로 선 무슨 안목이 있는 사람인 듯한 분위기의 과한 칭송의 글, 피로감아 생겨요

• 23. ㅡㅡ
    '13.2.17 4:16 PM (210.216.xxx.179)

굳이 찾아보니까 피로감이 생기죠. 제목에도 탕웨이 떡하니 있구만. 전 송혜교 전지현 탕웨이는 좋아해서 그런제목 글은 보지만 김태희글은 클릭 안합니다. 그리고 송혜교 칭송글은 넘치지않나요?

• 24. 저도
    '13.2.17 4:27 PM (175.200.xxx.15) - 삭제된댓글

워낙 82 죽순이다보니. 탕웨이가 제 인생에 뭐라고 굳이 찾아다니며 그러겠습니까. 릴랙스하십시오.
    이런저런 의견있을 수 있으니까요 피로감느낄수도 있지 않나요

• 25. 하지원
    '13.2.17 6:50 PM (121.162.xxx.6)

과 닮은 점이 있네요
    특히 눈
    눈빛이 총기가 있고
    입매무새가 아주 예뻐요
    미인은 아니지만 그녀만의 분위기때문에 끌리는듯..

• 26. 입을 열면 더 아름답죠
    '13.2.17 7:17 PM (60.241.xxx.111)

아니 진짜
    중국인들 중에
    말 하는데 더 아름다와 보이는 사람은 탕웨이가 처음.

• 27. 에이 물론
    '13.2.17 7:50 PM (119.18.xxx.94)

탕웨이 이쁘다는 거 두말하면 잔소리죠
    근데 오늘 아빠 어디가 보니
    후 엄마 왜 그렇게 이쁜가요 ................
    머릿결 찬찬한 사람들 부럽 부럽

근데 태클 아니고요
    공리 다음이 탕웨이죠
    물론 제 생각입니다만
    아니당 아니당
    공리 다음 아오이 유우 그다음 다음이 탕웨이

• 28. ;;
    '13.2.18 5:10 AM (184.152.xxx.87)

저는 탕웨이 처음 알아서 한번 올려보는건데.. 이제까지 칭송글 올라왔는지도 몰랐어요.
    다수의 눈에 예뻐보이면 다수의 칭송글이 올라오는거겠죠. 자기 눈에 아니라고 날카로운 댓글다는건 좀 그렇네요^^ 지겨우면 안읽으시면 되죠 그죠 "저도"님?^^;;

• 29. 곧 중국여자들이 휩쓸듯.
    '13.2.18 10:39 AM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

동양 최고의 미인들은 중국여자들이라는.
    한국사람들은 아직은 그걸 인정안하겠지만.
    이목구비 얼굴형 비율 매력 등등
    다 따져도 말이죠.