82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진정으로 미친 인간들~

흠... 조회수 : 10,816
http://youtube.googleapis.com/v/sRrT897d2f4
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠...
    '13.2.17 1:33 AM (119.196.xxx.189)

http://youtube.googleapis.com/v/sRrT897d2f4

• 2. ???
    '13.2.17 1:34 AM (59.10.xxx.139)

간단한 내용 써주시는 쎈쓰
    떨렁 주소만 있는건 이상한거 잔인한거 나올까봐 안들어가게 돼요

• 3. 저도
    '13.2.17 1:59 AM (122.40.xxx.41)

잔인한것일까봐 주소만 주시 못보네요
    무슨내용인가요

• 4. 나도
    '13.2.17 2:32 AM (218.38.xxx.244)

덜컥 누르지 않을꼬야..

• 5. 그녀도
    '13.2.17 2:34 AM (218.38.xxx.244)

제목에서 유추해보건대 일단 두 명 이상이겠고, 미쳐서 정상이 아닌 데, 진정으로 미쳤다....뭘까?? 진정으로 미친 인간들이 하는 일이라..

• 6. 이거
    '13.2.17 2:46 AM (88.75.xxx.227)

스무고개 놀이인가요?ㅎㅎㅎㅎ
    자제력 없는 누군가는 비됴를 클릭하시겠지요?ㅎㅎ

• 7. 하고나서
    '13.2.17 2:54 AM (1.242.xxx.106)

불신지옥 김밥천국.........

• 8. 하고나서
    '13.2.17 2:57 AM (1.242.xxx.106)

아. 틀렷다

김밥천국 불신지옥 인대.

• 9. 하고나서
    '13.2.17 3:05 AM (1.242.xxx.106)

김밥천국-오뎅지옥...ㅎ

• 10. 하고나서
    '13.2.17 3:06 AM (1.242.xxx.106)

커플지옥 김밥천국!

• 11. 그도
    '13.2.17 8:25 AM (218.38.xxx.244)

종합컨대 두 명의 커플이 김밥천국에서 뭔가 불미스러운 일을 벌였나요??

• 12. 자제력 없는 일인
    '13.2.17 9:46 AM (111.168.xxx.120)

그것이 알고싶다에서 "불신지옥" 하면서 광적으로 민폐(;;)전도하시는 사람들 취재한것같네요..
    명동에서 외국어로까지 외쳐대는 거 진심 부끄러웠어요..ㅠㅠ

• 13. 길거리 뿐 아니라
    '13.2.17 7:20 PM (119.70.xxx.113)

지하철에도 전도하고 돌아다니는 아저씨들 너무너무 시끄러워요.
    사람들이 저러고 다니면 더 반감생기는거 모르는듯.

예수천국 불신지옥
    예수께서 저리 다른사람들에게 피해입히며 자신을 알리라 했을까 궁금하네요.

• 14. ..
    '13.2.17 8:31 PM (218.38.xxx.244)

그거였군요!
    에잉, 그 장면이면 안눌러볼래요.
    실제 본 거로도 차고 넘친다능...

• 15. 앞에만 살짝 본이
    '13.2.18 12:02 AM (86.120.xxx.132)

교회 다니시는 분들은 이런 전도방법에 대해 어떻게 생각하시는지 정말로 궁금합니다.
    저 외국 여러나라 살아봤는데 그 어디서도 볼 수 없는 한국만의 거리풍경 이어요.
    한국에 사는 외국인 친구들이 가장 신기해 하는 한국의 풍경이라고 이구동성으로 말합니다. 그들도 기독교인이거늘.
    ... 좀 슬프고 챙피한 느낌...