82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엘*유플러스 인터넷...가격

pink305 조회수 : 1,714
35600원 내고 있는데 비싸게 쓰고 있는건가요? 그냥 신청하면 계속 쓰는 편이라 별생각안하는 데 더싼 가격도 많나 싶기도 하고요,,,,노트북 땜에 공유기 겸해서 인터넷 쓰고 있거든요,,,
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인터넷만요?
    '13.2.16 12:15 PM (124.56.xxx.147)

인터넷만 그가격이면 비쌉니다 저도엘지인데 2만원대 내고쓰고있어요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '13.2.16 12:16 PM (182.215.xxx.204)

인터넷 tv 전화까지 3만원 조금안되요

• 3. 비싼거 같아요
    '13.2.16 12:30 PM (182.218.xxx.128)

이번에 신규가입했는데 인터넷.전화 24.000원대인데
    오래사용한 장기고객들은 얘기안하면 더비싸게 사용하구 있더라구요.타회사로 안가실거면 고객센터에 전화해서 요금 내려달라구하구 몇년간 비싸게 썼으니 상품권 달라해보세요 안그럼 해지한다하시구요 가만있으면 손해본다니까요

• 4. 헐~
    '13.2.16 12:32 PM (112.158.xxx.251)

저는 인터넷 TV 전화까지 5만5천원인데요.
    2년 안되게 지금까지 썼네요.

약정도 3년 계약이라 지금이라도
    해약하면 어떻게 되나요?

예전에 두르넷 5~6년 쓰다가(이것도
    인터넷만 쓰는데 요금이 3만원 넘었어요.)

너무 비싼것 같아 장터에서 검색해서
    티비 인터넷 전화까지 묶어서 싸다고
    바꾼건데 다른분들은 저렴하게 쓰시네요.

아시는분 좀 알려주세요.

• 5. 헐~
    '13.2.16 12:33 PM (112.158.xxx.251)

저도 엘지유플러스에요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '13.2.16 12:34 PM (182.215.xxx.204)

윗님 고객센터 전화해서 말씀하세요
    요금이 너무 비싸다 위약금이 얼마냐 해지한다
    매달 남들보다 2만원씩 더내시는거 계산하면..
    위약금 그거 아무것도 아니에요

• 7. ....
    '13.2.16 12:35 PM (119.69.xxx.163)

엘지유플러스 무선인터넷 포함 이만얼마에요. 넘 비싼데요...

• 8. 헐~
    '13.2.16 1:06 PM (112.158.xxx.251)

계약기간이 1년 가까이 남았는데
    월요일에 고객센터에 전화해 봐야겠어요.
    설마 위야금 많이 달라고 하는거 아니겠죠?

원글님껜 죄송하구요~
    알려주신분들 고맙습니다.

• 9. 엄청
    '13.2.16 2:05 PM (115.139.xxx.23)

비싸네요.
    저는 원래 가격이 35,000원짜리 상품인데 할인적용해서 20,460원에 사용하고 있어요.
    님이 호구잡힌 듯..고객센터에 전화해서 아무리 생각해도 비싼 것 같아서 다른 회사로
    위약금을 내더라고 옮겨야할 것 같다고 하세요..다른 회사에서 사은품 받고 옮기는 게
    차라리 날 것 같구요..아마도 옮긴다고 하면 가격조정해 줄 겁니다.

• 10. ..
    '13.2.16 4:10 PM (182.208.xxx.100)

약정,확인해보셔요~

• 11. ...
    '13.2.16 4:31 PM (223.62.xxx.115)

사이트 가심 가격이 떡 하니 나와 있어요.
    월 24000원 인가에 부가세 ~
    3년 약정 끝나니 전화와서 19000원에 (부가세 미포함) 에 상품권 1#만원 준다고요.
    지점서 하면 상품권은 더 주는듯...개인정보 유출 싫코...믿음이 안가서 본사에서 그냥 했어요~