82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위탄. 남들이 안 보는 위탄 보는데요... 근데...

위탄 조회수 : 2,498
남들이 안 보는 위탄 보고 있는 일인입니다.
그동안 한동근이라는 인물에 가려 사실 재미없어졌던 건 사실인데요.
그리고 여자는 이형은이라는 애를 너무 띄워줬던것도 사실이구요.
그런데 오늘 박수진이 Halo 불렀는데 이형은 보기 훨씬 더 감성도 좋구 목소리도 매력적이고. ㅋㅋ
그러네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몽몽
    '13.2.15 10:56 PM (14.63.xxx.71)

박수진한테 문자보냈어요.
    예쁜애가 노래도 잘하고 좋네요.ㅎㅎ

• 2. 매주 봐요.
    '13.2.15 10:58 PM (119.70.xxx.171)

저도 오늘은 박수진이 정말 잘해서 깜딱 놀랐어요.
    오늘 무대만 보면 1번에 나온 남자와 이형은 둘중 한명이 떨어질것 같아요.
    전 처음에 이형은과 한동근을 탑2로 점쳤어요.
    인기 없다고 하지만 전 매주 한동근 노래 듣는 맛에 빠짐없이 시청해요.
    이번 위탄은 정말 실력자가 많았던것 같습니다.

• 3. 수진
    '13.2.15 10:59 PM (223.62.xxx.7)

저두 박수진이 훨씬 잘하는거같아요.
    스타성도 더있고 정말대담하고 떨지도않구요~*

• 4. ..
    '13.2.15 11:06 PM (122.35.xxx.25)

전 박수진이랑 하동근을 점찍었는데~~
    박수진은 어린 나이인데 무대에서 두려움이 없는 것 같아요
    어쨌든 이번 위탄은 다들 잘하네요

• 5. ...
    '13.2.15 11:12 PM (211.234.xxx.156)

이형은, 한동근, 박수진 셋 다 아주 이쁩니다.
    그런데 오늘 방송으로 김소현씨 노래 처음 들었는데 깜짝 놀랐어요.
    소리가 하늘을 가볍게 떠다니는 것 같아요. 유리로 된 몸에서 나오는 것 같이 소리가 맑고 아름다워요.
    요즘도 공연하나요? 보러가고 싶어요.

• 6. ..
    '13.2.15 11:23 PM (180.170.xxx.90)

근데 한동근이 2등한건가요?분위기가 그렇네요

• 7. ...
    '13.2.15 11:26 PM (14.32.xxx.9)

전 김태원 헛소리하는게 싫어서 안보는데요

보는 사람들 말로는 위탄 이번에는 지난시즌과는 달리 출연진들 실력이 좋다고 하네요 ~

• 8. 원글님
    '13.2.16 12:46 AM (58.141.xxx.2)

남들이 안보는 위탄이라뇨
    얼마나 재미있는데요~~~

• 9. 위탄3
    '13.2.16 2:34 AM (59.20.xxx.165)

위탄 매니아 여기 있는데요...저는 정진철 지난주에 탈락한뒤로 위탄 보기가 싫어졌어요..
    정진철의 빈자리가 이렇게 클 줄이야..

• 10. 멘토제가 문제
    '13.2.16 11:47 AM (121.175.xxx.222)

멘토제로 16명씩 내보냈으면, 탑 8 정도 부터는 멘토와 상관없이 시청자 투표만으로 떨어뜨려야 하는 것 아닌가요? 각 멘토 팀별로 한 명씩 한 명씩 떨어뜨리니 말도 안돼요!

나경원, 정진철 떨어져서 정말 안타까워요.

한동근, 나경원, 정진철, 박수진이 저의 탑4 거든요!

• 11. 멘토제가 문제
    '13.2.16 11:49 AM (121.175.xxx.222)

그리고 이제 한동근 살짝 지겨워질라 그래요.

전 정진철 보이스가 신선하고 좋더군요.

• 12. ㅇㅇ
    '13.2.16 1:43 PM (211.234.xxx.73)

성현주,정진철 응원했었어요 ㅜㅜ
    이젠 박수진만 응원할랍니다