82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고영욱 13살 소녀와 성관계를 했지만 연애였다?

진홍주 조회수 : 12,050

헉스....이건 뭐 귀신 씨나락까먹는 소리래요.......법정에서 14세 소녀와(만 13세)

소녀와 술을 마시고 성관계를 가졌지만 연예 감정이었데요.....헉스...물리력을

행사하지도 않고 서로 합의하에 했다고 우기네요ㅡㅡ;;;

이분.......소아성애자나 로리타증후군이 맞나보네요.....13살 아니 14살이면 중학생인데

피해자가 사건당시 만 13살 14살 17살...이번에 13살.....이러면서 뭔 무죄라고 우기는지

술은 마셨는데 음주운전은 안했다의 신 버전일까요....이 분 확실히 개님 이네요ㅡㅡ;;; 

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20130214114806988  ..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐..
    '13.2.14 8:02 PM (147.4.xxx.65)

미친놈이네요.ㅡㅡ 거세하길.

• 2. 실형
    '13.2.14 8:08 PM (39.7.xxx.239)

안산다에 10만원 겁니다

• 3. 완전
    '13.2.14 9:42 PM (125.186.xxx.25)

아동성범죄자 맞네요..

정신병자같은놈..

• 4. 왜저래
    '13.2.14 10:10 PM (122.37.xxx.113)

저 사람한텐 별 관심없는데 사건 들을때마다 그 어머님 생각나며 안됐다능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5.
    '13.2.15 10:50 AM (218.154.xxx.86)

합의하에.. 라는 저 말 너무 더러워요..
    "연예인으로서 미성년자들과 어울린 것 자체에 대해 부적절했다고 생각하고 구치소 생활을 하면서 반성하고 있다. 억울한 부분이 분명히 있다. 내가 합의하에 만났다는 인터뷰를 해도 미성년자와 어울렸다는 사실만으로도 많은 비난을 받을 거라 생각했다"

라고 말했다던데, 그거 너무 어이 없네요.

합의하에 만났으면 괜찮은 건가요?
    연예인이라서 안 되는 거라구요?
    어이 없어라..
    정말 소아성애자 맞네요..

어차피 평생 그 생각을 떨쳐버릴 수 없을 텐데,
    소아성애자들은 그냥 평생 사회격리 하던지,
    평생 약물 거세 해야 할 듯 해요,.

• 6. 초롱
    '13.2.15 6:53 PM (222.237.xxx.183)

거세후 이마에 성범죄자라는 낙인 찍었으면 좋겠어요.

• 7. --
    '13.2.15 7:03 PM (188.99.xxx.84)

만 13살이면..실제는 15살? 중2라는 건데 그 중학생 여자애는 어디서 만난 거래...

• 8. 미쳤나봐.....
    '13.2.15 7:46 PM (221.146.xxx.93)

돌았네요..........

• 9. 미드에서 보니
    '13.2.15 8:05 PM (119.64.xxx.153)

소아성애자는 아이가 사춘기에 들어서면 그 아이에 대한 흥미(?)가 떨어진다고 하네요.
    아마 성적인 부분에서 매력이 떨어지는 것이 아닌가 싶네요.