82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야왕-정말 유노윤호가 대통령되고 수애가 영부인되나요?

시청자 조회수 : 13,737

저는 드라마에서 등장인물이 대통령되거나 영부인되는 설정...정말 안좋아라해요.

현실성이 너무 떨어져서 허무맹랑하단 느낌에 안보거든요~

그래서 오래전 고현정 대통령 되는 드라마도 안봤어요-_-;

유노윤호가 대통령된다면 웃길 것 같아요. 지금도 연기가 어색해서...;;;;;;;;

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇게
    '13.2.5 2:18 PM (14.37.xxx.214)

쉬우면 ㄱㅁㅆㄴ 이 아니죠 ㅎㅎ
    윤호마저 배신하고 제3의 인물 즉 대통령 후보에게 간답니다

• 2. 그게
    '13.2.5 2:20 PM (121.142.xxx.231)

유노윤호의 친부와 된다는 말이 있어요

• 3. 원작
    '13.2.5 2:21 PM (165.246.xxx.30)

에 의하면 수애가 윤호를 죽이고 그것도 하류에게 덮어씌우죠.
    하류의 복수가 진행됨에 따라 더 큰 권력을 잡겠다며 야당 대통령 후보를 지원하고 마침내...

• 4. 수애 무섭다
    '13.2.5 2:25 PM (182.209.xxx.113)

근데 맨 위에 댓글에 ㄱㅁㅆㄴ 은 뭐에 약자일까요? 궁금-..-;

• 5. 유레카
    '13.2.5 2:27 PM (115.138.xxx.5)

국민상년아닌가요??? ㅎㅎ

• 6. ㅎㅎ
    '13.2.5 2:33 PM (219.251.xxx.135)

스포라서.. 적어도 되는지 모르겠지만,
    원작 스포고 드라마 스포는 아니라서.. 살포시 답변 답니다.

원작은 재벌가 아들 잡고, 그 시어머니를 하류가 꼬시자,
    아들 죽인 다음 그 죄를 하류에게 뒤집어 씌워요.
    그러다 옛날 호빠 시절 고객 만나, 운 좋게 7년 형량 받아 나오게 되고 복수 시작하는 거고요.

드라마에서는 양아버지 죽이고 뒤집어 씌우는 걸로 나오니까,
    윤호까지 죽이고 뒤집어 씌우지는 않을 것 같아요.

원작에서는 야당 후보 꼬셔서 대통령 되게 만드는 데요,
    (원작에서는 하류가 대통령 딸을 꼬셔서 자기 편 만들거든요 ;;
    그래서 아니꼬운 꼴을 당하게 돼서.. 대통령 만들고 영부인 되려는 거죠 ;;;)
    드라마에서는 어떻게 풀어갈지 모르겠네요.

원작에서 재벌가 아들 역할이 (윤호 역할) 그리 큰 게 아니었는데..
    드라마에서는 제법 비중 있게 나오잖아요?
    그래서 앞으로 과연 어떤 막장을 만들지, 심히 기대돼요. ㅎㅎ

• 7. cass
    '13.2.5 2:37 PM (220.77.xxx.174)

원작에 똥사개 넘 재밌었어요^^

• 8. 어제
    '13.2.5 3:41 PM (203.234.xxx.81)

엄마와 같이 보는데
    저런 나쁜년, 천하의 악종 같으니라고 내내 흥분하시다가

드라마 끝나자
    그래, 애한테 공은 사주면 안되겠다..위험해서..
    참으로 건전한 뒷마무리를 ㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '13.2.5 3:58 PM (111.118.xxx.246)

윗님 댓글보고 빵!!!
    저도 오늘 1회부터 보고있어요.
    김성령연기 잘하네요~~

• 10. 추적자
    '13.2.5 10:36 PM (218.233.xxx.100) - 삭제된댓글

연출자라더니...대통령 너무 좋아하네요.
    연출자 겹치기 너무 많이 쓰네요......

• 11. 진홍주
    '13.2.5 11:04 PM (221.154.xxx.79)

지금 원작보다 많이 참해서(?) 어디로 튈지 모르겠어요

원작에서는 시어머니를 꼬신 하류때문에 빈몸으로 이혼당하게 되자
    재벌남편을 죽이거든요

딸도 원래 재벌가 딸인데....뱃속에 있던 딸을 아들로 둔갑시키고
    딸은 태어나자마자 버리는데...드라마에서는 하류와 주다해 딸로
    설정이 변경됬으니...어찌 변경될지 궁금해요

원작이 19금이라...지금 수위가 엄청 낮아진거예요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 넌머니
    '13.2.5 11:56 PM (123.108.xxx.70)

듣기로는 유노윤호 아빠가 전노민인데 전노민이 대선출마해서 유노윤호를 버리고 전노민으로 갈아타서 영부인이된데요 그리고 권상우를 의붓오빠시켜서 출소하자마자 죽이는데 그게 헤어진 권상우형... 권상우 형이 변호사자나요 그래서 권상우가 형인척해서 영부인이 된 수애과거를 다 까발리면서 복수... 결말은 권상우가 수애를 죽이려는데 수애가 다 포기하고 고향가서 살겠다 하고 귀향하는데 목매달아 결국 자살로 마감...

• 13. 유노윤호....말이에요
    '13.2.6 2:51 AM (68.150.xxx.114)

목소리가...

목소리가 넘 아니네요.........실망,,실망,,,앵앵거리는 음성,,,

저만 그렇게 들리나요,,,^^

• 14. 천호진..
    '13.2.6 3:22 AM (211.58.xxx.70)

도훈이 친부로 천호진이 나온다고 들었는데 전노민으로 바뀌었나요?^^...

천호진은 서영이 부친이라서 캐스팅 바뀐건가요? ㅋ

• 15. ㅠㅠ
    '13.2.6 9:18 AM (125.187.xxx.123)

진짜 유노윤호가 나오면 드라마의 흐름을 깨더군요. 정신이 번쩍날 정도로요. ㅠㅠ

• 16. ,,,
    '13.2.6 9:52 AM (121.180.xxx.75)

진짜 수애가 대박이네요
    역대 최강 ㅆㄴ이 맞는말인듯....ㅎㅎ

도경이인가요?
    김성령이 유노..친엄마인데 호적을 할아버지한테 올린거잖아요
    그럼 전노민이랑 김성령이네요...--

• 17. ..
    '13.2.6 10:39 AM (175.126.xxx.173)

야왕 재밌긴한데
    윤호인지 너무 연기 못하네요~~
    교과서 읽는듯

• 18. mmsina
    '13.2.6 11:05 AM (121.128.xxx.13)

윤호덕분에 오랫만에 드라마봐요.

앞으로 꾸준한 작품통해서 그 신선한 연기 계속 보고싶어요.

• 19. 에궁
    '13.2.6 12:04 PM (203.244.xxx.227)

팬분들 눈에는 유노윤호 연기가 좋아보일지 몰라도
    팬 아닌 사람 입장에서는 정말 드라마 몰입을 깨게하는 요소예요.
    이런저런 이유때문에 드라마에 아이돌 캐스팅하는 건 어쩔 수 없겠지만
    연기공부를 제대로 하고 나오던지
    아니면 극의 몰입에 큰 영향이 없는 비중으로만 나왔으면 좋겠어요.

• 20. ..
    '13.2.6 1:15 PM (180.70.xxx.193)

질문에 답하자면 유노윤호가 대통령 되는게 아니라서 지금 그 대통령 배역 할 배우를 캐스팅 중에 있다던데요.
    유노윤호도 수애의 욕망을 실현하는 하나의 도구일 뿐 궁극적인 사랑의 대상이 아니에요.
    그리고 유노윤호 연기는 아주 잘 한다고 할 수는 없지만 그렇게까지 또 못봐줄 정도는 아니던데요.
    순간순간 발음이 좀 아쉬운 장면이 있긴 합니다.

• 21. 우측안타
    '13.2.6 1:40 PM (118.222.xxx.39)

대통령이 아니라니 다행이네요...연설하고 이런거 연기한다고 생각하면 내 손발..
    실물은 잘생겼던데 화면에는 영 코 아래쪽이 거슬려요...