82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼생이ㅠㅠ

오늘로서 아역 배우 나오는거 끝이네요
닥치고 패밀리와 함께 제가 꼭 챙겨보던 드라마인데
성인역으로 바뀌니 아쉽네요

아역들 연기 잘했는데
성인역으로 넘어가면 아역때만큼
재미있을까요?

삼생이랑 라이벌 남자애(갑자기 이름이 생각안남)
연기 정말 웃기고 귀여웠었는데~

그건 그렇고 삼생이보면서 지금 삼생이 일하는지
안주인 여자 팔자가 제일 좋아보이는데
왜 항상 불만이 많은지 이해가 안돼요

성격좋고 아내말이라면 다 들어주는 남편에
아들도 공부 잘하고 집도 괜찮게 사는데
왜 그럴까요?

시누이 군식구가 있긴 해도 식모처럼 부려먹던데
왜 맨날 남편한테 짜증내는지 이해가 안되네요ㅎㅎ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.2.5 10:18 AM (1.225.xxx.2)

실제에도 그 안주인 같은 성격이 있어요.
    남 보기엔 정말 팔자가 good 이지만
    현실에 만족 못하고 쨍쨍거리는..

• 2. 히히히
    '13.2.5 10:18 AM (222.118.xxx.21)

저도 그안주인 팔자가 부럽더라구요~
    그옛날에 알마나 잘살으면 식모두고 편하게 살까하구요..
    아들도 다 삼생이가 챙겨주고 도대체 그아줌마는 맨날 뭐하는지 모르겠어요 ㅋ ㅋ

• 3.
    '13.2.5 10:26 AM (118.219.xxx.15)

삼생이 성인역 마음에 안들어요ㅠ

• 4. ....
    '13.2.5 10:29 AM (211.179.xxx.245)

삼생이 언제하는 드라마인가요? ;;
    드라마제목이 삼생이인가요? 아니면 줄여서 사용하는건지..ㅎ
    전 왜 한번도 못봤을까요..재방으로도 못보고..

• 5.
    '13.2.5 10:29 AM (175.223.xxx.17)

뭐가 제일편해요
    대사중에 그집 짓기전까지 단칸방에서 시누이모녀랑 다섯식구살면서 남편가게일 도맡아한것으로 나와요
    이제 안정되고 나니 일을손을좀 줄인거로나오조

• 6. 근데요
    '13.2.5 10:30 AM (211.107.xxx.211)

삼생이가 금옥이랑 바뀐게 무슨 소리래요?

며칠전부터 봐서 앞 내용을 몰라서요^^

• 7.
    '13.2.5 10:32 AM (118.219.xxx.15)

삼생이가 독고영재 딸이고
    금옥이가 유태웅 이아현 딸이에요
    유태웅이 바꿔놓았죠

• 8. 헐~
    '13.2.5 10:36 AM (211.107.xxx.211)

유태웅 딸 같긴 했는데,이아현이랑은 또 뭔가요~@@

• 9.
    '13.2.5 10:48 AM (175.223.xxx.17)

이아현이 유태웅이랑 바람나서 난 딸입니다

• 10. 삼생이동생도
    '13.2.5 10:53 AM (110.70.xxx.72)

삼생이 동생도 은근 귀엽더라구여. 자꾸보니.

글구 동우는 진짜 경상도 본토발음 같던데
    다섯손가랃에서와 전혀 다른 변신이네요

• 11. 안주인 역요..
    '13.2.5 10:59 AM (119.67.xxx.75)

위에 실제로 그런 성격이라는데
    예전에 참 청초한 인상이었고
    착한역할만 하지 않았던가요..?
    그런데 세월이 흘러서 그런가 인상이 너무 변했어요.
    불만스럽고 까탈스럽고 신경질 적으로...
    40넘으면 자기인상 자신이 책임져야 한다는데 안주인 역 하는 배우는
    왜그리 인상이 세파에 찌들어 보이는지..
    파릇했던 옛날 젊을적 얼굴은 간데가 없네요.

• 12. 아아
    '13.2.5 11:57 AM (110.70.xxx.186)

삼생이..빼놓지 않고 챙겨보는 드라마네요. 애가 볼수록 이쁜거 같아요. 아침드라마라 오후에 다시보기하는데 이젠 성인역으로 바뀌어 저도 아쉽네요.

• 13. ...
    '13.2.5 2:53 PM (222.109.xxx.40)

삼생이 아역이 피겨 스케이트 선수인데 오디션보고 합격 했대요.
    프로필 사진하고 피겨 복장으로 찍은 사진 보니 귀엽고 날씬하고 예뻐요.
    얼굴도 몸도 분장으로 배역에 맞게 만들었나 봐요.
    딴 사람 같아서 못 알아 봤어요.