82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

업소용 물티슈 어떻게 할까요 ㅠㅠ

고민고민 조회수 : 2,583

저희 친정아버지가 사람이 진짜 좋으셔서 사기를 좀 많이 당하셨어요 ㅠㅠ

친구한테 거금을 빌려주셨는데 그 분이 물티슈로 갚으신답니다..................

업소용 물티슈인데요

400매 들어있는게 한 박스고 시중에 나오는거 중에서 제일 좋은거래요-_-

도매가로 박스에 만오천원씩 파시는거라고-_-

무턱대고 그 친구분이 친정에 300박스나 보내셨어요;;;; 막막합니다.

이거 저희가 좀 팔아서 도와드리려고 하는데 주변에 아는 식당도 없고 ㅠㅠ

인터넷에 올리면 좀 팔릴까요? ㅠㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 팔아야죠.
    '13.2.4 2:39 PM (118.217.xxx.75)

http://search.gmarket.co.kr/search.aspx?selecturl=total&sheaderkey=&SearchCla...

요즘같은 세상에.. 박스당 착불로 7900원 정도면 팔리나봐요. 300 박스면.. 200만원돈은 건지시겠네요.

• 2. 진짜
    '13.2.4 2:40 PM (110.8.xxx.44)

어이없네요~~그거 판매시까지 보관하는 장소는 어쩌나요? 집에? ㅠㅠ 진짜 할말이 없으시겠어요~~ㅠㅠ 글쎄요~~ 일단 동네에 평소 잘 가는 식당 몇군데 가셔서 지인이 식당 운영하는데 물티슈는 어디서 받으시는지 물어서 그 물티슈 들어오는 거래처들 전화번호 몇군데 받아서 전화하셔서 물티슈 공장에서 납품받는 단가보다 30프로정도 싸게 얘기하면 어느정도 소모가능하지 않을까요?

• 3. 진짜
    '13.2.4 2:43 PM (110.8.xxx.44)

소모역시 도매밖에 답이 없어요~~소매는 답이 없어보여요~~근데 도매도 수금 잘하셔야할텐데~~ 요즘 경기도 안좋고 식당 납품 업자들 왠지 순순할거 같진 않네요~~

• 4. 고민고민
    '13.2.4 2:47 PM (120.142.xxx.14)

창고가 있어서 거기에 보관하고는 있는데 이게 고급형이라 박스에 만오천원씩 도매로 넘기는거라는데 ㅠㅠ 만원씩팔면 좀 괜찮을까요? 택비 포함해서요.... 아 진짜 친정아버지 안타까워서 죽겠어요 ㅠㅠ 흑흑

• 5. 유지니맘
    '13.2.4 3:33 PM (112.150.xxx.18)

아 그리고 지역도 알려주세요 ..
    저에게 쪽지 보내주셔요 .
    안타까워서 .. 알아보기는 했는데 ..
    장터나 등등 검색하면 제 닉 그대로 쪽지 가능해요

• 6. 유지니맘
    '13.2.4 3:37 PM (112.150.xxx.18)

빨리 봐주셔요 ^^
    택배 보내러 나가야 하는데 ~~~

• 7. 유지니맘
    '13.2.4 3:37 PM (112.150.xxx.18)

리플 계속 쓰면 보시려나 ~~싶어서 계속 달아요
    다른분들 이해 바라며 ~~

• 8. 유지니맘
    '13.2.4 3:44 PM (112.150.xxx.18)

택배 시간이 있어서 일단 나갑니다 ..
    저 가게 할때 거래처에 연락해본거에요 .
    그곳에서 물티슈 구입했었는데
    제가 친구라고 했거든요 .
    본문 그대로 말씀전했더니 .. 사진 보내줘보라고 한거라서
    자기네가 안되면 다른 도매업자에게라도 알아봐준다고 했어요 .
    걱정은 마시고 사진 한장 핸폰으로 보내주셔요
    가능하다면 제가 연결 해드릴테니
    되면 좋고 아니면 어쩔수 없고 ..

저도 돈대신 물건으로 받아본 경험이 있어서 ㅠㅠ
    같이 마음만 동동 거립니다요 ~~

• 9. 제폰으로도
    '13.2.4 3:53 PM (61.81.xxx.53)

사진 보내줘 보실래요?
    010 - 3418 - 4147

• 10. 유지니맘
    '13.2.4 5:33 PM (112.150.xxx.18)

아직 안보셨는지 ..
    어떠신지를 모르겠네요
    일단 제 핸폰은 지웁니다 .
    장터 검색해보시면 되셔요 .