82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아웅산 수 치는 박근혜씨를 만나러 온 건가요?

,,,, 조회수 : 1,917

출신을 보면 그림이 안맞는것 같은데

아웅산 수 치가 5.18상도 받은것 같던데

박근혜씨가 초청한건가요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래는
    '13.2.1 1:24 PM (222.107.xxx.147)

그 지적발달장애인 올림픽때문에 온 것 아닌가요?
    아침 방송에 보니
    이영애, 안재욱도 만나더군요.
    안재욱이 돌아가신 아버지하고 많이 비슷하다고 해요.

• 2. 뭘 박근혜 보려 왔겠어요..여러 군데 방문하고 그러데요
    '13.2.1 1:27 PM (61.245.xxx.147)

5.18 묘역 어제 방문하셨고

이희호 여사도 오늘 방문하고

다만, 박근혜씨 당선인이니까 공식적으로 본거고...

뭘, 박근혜 보러 왔겠습니까....

• 3. 인재근의원
    '13.2.1 1:28 PM (112.151.xxx.163)

아웅산 수치여사가 가장 만나보고 싶어했던 한국인은 인재근의원이었습니다. 그리고 몇달전 만난걸로 알아요. 이것저것 많이 묻고 궁금해하고 인터뷰한거 경향신문에는 나왔었어요.

인재근의원은 김근태의장 부인이죠.

• 4. 뉴스에서
    '13.2.1 1:30 PM (175.212.xxx.72)

아나운서 멘트가 박근혜와 닮은점도 많고 다른점도 있다고 하는데
    생긴게 닮았나 했네요

• 5. 뉴스미쳤네
    '13.2.1 1:31 PM (112.151.xxx.163)

오바마가 이명박 닮았다고 했던 유머가 떠오르네요. ㅎㅎㅎㅎ

• 6. ocean7
    '13.2.1 1:33 PM (50.135.xxx.33)

두사림 참 많이 비교되네요
    외국언론에서의 반응이 가히 짐작이 되면서 부끄부끄하다는 ㅠㅠ

• 7. ...
    '13.2.1 1:38 PM (175.193.xxx.62)

사진보니 생긴것도 비교되더군요. 나이가 훨씬 많던데, 살아온 행로가 달라서 그런지 분위기가 다르더군요.
    수지 여사는 난초같고 학같아요. 지성미도 보이고...그 나라 국민들이 좋아할만한 인품도 있을거라 생각합니다. 잘 모르지만...

• 8. 수치여사는
    '13.2.1 1:39 PM (112.151.xxx.163)

민주화 과정에 관심이 많으신분. 박그네는 정반대.. 도대체 뭐가 닮았다는건지 알다가도 모르겠음.

• 9. 닮았다고 하는건
    '13.2.1 1:52 PM (14.37.xxx.126)

무식해서 그래요..
    우리나라 국민중에 근현대사를 제대로 아는 사람이 몇명이나 있겠어요..;;;
    특히 노인들은 아무것도 모른다고 보면 되요..

• 10. 극과 극이죠
    '13.2.1 2:26 PM (14.52.xxx.114)

오히려 이희호 여자 방문하러 온다는게 더 자연스럽네요

• 11. ...
    '13.2.1 5:13 PM (112.155.xxx.72)

수치여사는 사진 보니 기운이 맑고
    그 옆의 박근혜 당선인은 기운이 완전 탁기로 가득 찼더군요.