82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빙판에서 넘어졌어요 어느병원으로 가야해요??

*^^* 조회수 : 885

토요일 빙어낙시가서 빙판에서 꽈당 뒤로 넘어졌어요 ㅠㅠ 머리뒤쪽이 순식간에 부어올랐고 많이 따끔거리고 아팠는데 30분 지나니 괜찮아지더라구요  담날 일어나니 혹은 가라앉았고 누르면 아팠어요 오늘 월요일이라 병원에 가보려구요.   

어디로 (무슨과)가야하나요   보통 CT촬영 다해보나요?  혹시 경험 있으신 분들 께 여쭤봅니다. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.1.28 10:26 AM (119.197.xxx.71)

토하고 그런거 없으셨으니까 안찍어도 될것 같은데요?
    저는 막토하고 그래서 병원갔는데 응급환자들이 너무 많아서 ct 찍을 순서만 열 몇시간을 쫄쫄 굶으며 기다렸어요. ct찍고 나니까 괜찮더라구요. 돈만 버렸지만...
    혹시 모르니까 식사하지말고 병원가보세요. 몇시까지 먹었다 그런거 기록해두시구요, 물도 드시지마세요.
    외과, 신경외과 다 괜찮은데 ct까지 염두에 두신다면 좀 큰데로 가셔야겠네요. 큰데가면 과들 다 모여있으니까

• 2. ㄹㄹ
    '13.1.28 10:27 AM (112.151.xxx.163)

일반외과 (가정의원) 가심 이것저것 다 봐줘요. 대부분 정형외과쪽을 먼저 보니까 그냥 정형외과도 괜찮구요.

• 3. *^^*
    '13.1.28 10:35 AM (180.69.xxx.229)

네 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606376 불행한데도 웃으며 행복한척 하시나요 19:33:46 20
1606375 허웅, 전 여친 고소 전말 "임신 책임지려 했는데…&q.. 3 aprils.. 19:30:01 492
1606374 냉동짬뽕 뭐 드세요. 1 ..... 19:17:24 127
1606373 최태원 동거인 “오해와 비난 알아…얘기 나눌 때가 올 것” 11 우웩 19:14:08 1,266
1606372 노안이 심했다 좋았다 하나요? 5 19:03:40 533
1606371 카카오페이증권에 배당기준일(맥쿼리인프라) 1 배당기준일 19:02:48 93
1606370 저녁 뭐 하셨어요? 6 19:01:07 420
1606369 질긴 장조림 구제방법 없을까요ㅠ 7 제발 18:53:18 262
1606368 31세 돈 없는 취준생 예비며느리 글을 보며.. 36 ... 18:52:23 2,137
1606367 한동훈 미는건 대선주자 오세훈 세우기위한 포석이라는데(또 집값폭.. 5 18:50:39 437
1606366 mba하고 나서 업무능력이 ㄴㅇㅎ 18:47:28 238
1606365 해외 거주자의 국내 부동산 사는 법 잘 아시는 분 계세요 ,,, 18:41:49 101
1606364 방광암 증세요 마늘꽁 18:40:31 421
1606363 임직원 TV 가격? 삼성 18:35:40 208
1606362 신점 볼때 혼자가도 되나요 4 궁금 18:34:49 679
1606361 이재명 분당집 안팔았나요? 폭등중이라네요 39 분당 18:21:14 2,349
1606360 LG 프라 엘(Pra. L) 마사지기?! 마사지건?! 효과 좋나.. 궁금 18:20:18 192
1606359 앞뒤가 이상하다 싶은건 죄다 그여사가 껴 있었네요 9 ㅇㅇㅇ 18:13:05 843
1606358 정우성 향기없는 꽃? 23 .. 18:12:14 1,898
1606357 이분 몇살로 보여요? 50 ,,, 18:07:50 3,082
1606356 전세 재계약시 6 llll 18:07:10 280
1606355 "대한민국 전 분야 총파산"..'尹 탄핵청원.. 6 !!!!! 18:07:02 1,041
1606354 직장에서 혼자라는 느낌.. 11 .. 18:06:34 1,113
1606353 여자들은 질투와 시기심이 다 인가요? 15 11111 18:04:54 1,279
1606352 방송대 다니시는 분들 2 으으 17:58:06 728