82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸드폰 기본요금 70% 인하상품 사용후기

혜령맘 조회수 : 971

http://www.tong.or.kr/ts/bbs/tb.php/review/16

여기 가 보세요.

정말 좋네요. 진작에 소비자들이 뭉쳤어야 했어요.

............................... 

어머니 핸드폰 신청해서 바꿔 드렸습니다.
1시간 반 전철타고 서울 올라 가서 직접 유심칩 갈아 끼워 드리고
통화까지 해 봤는데 정말 좋으네요.
통화품질 짱입니다.
어머니도 너무 좋아하십니다. 이런 일들을 진작했어야 했는데 하시면서
친구분들에게도 알리시겠답니다.
다른 사람들에게 돈을 나누어 줄수는 없지만 고맙단 소리 듣기엔 딱입니다.
수고하신 분들께 감사드립니다.
더욱 좋은 서비스 , 많은 혜택 부탁드립니다.
저도 널리 홍보할께요. ^^
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 통신비
    '13.1.24 2:31 PM (218.48.xxx.189)

일단 저장부텀!
    핸드폰 기본요금 70% 인하상품 사용후기
    딸래미 휴대폰 바꿔줘야 하는데 감사해요. ^^

• 2. 천년세월
    '18.6.15 7:36 PM (175.223.xxx.238) - 삭제된댓글

이런게 있었다니^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606271 저도... 밥 먹으러 오라 해서 갔는데 1 ... 12:24:49 217
1606270 박민수 차관 잘하네요 1 ㅇㅇ 12:23:38 212
1606269 이정도면 완벽한 며느리 아닌가요? 완벽한 며느.. 12:23:31 89
1606268 학군지 애들은 정시를 언제부터 준비하죠? 정시 12:22:56 44
1606267 심상정,불법정치자금 수수가능성, 윤석열 지지이유 ........ 12:22:45 74
1606266 썬글래스 렌즈 바꾸는데 얼마 정도 하나요 안경 12:21:39 25
1606265 드라마 보는데 노주현씨 정말 잘 생겼네요 6 사랑과야망 12:20:47 111
1606264 혹시 종로에 트리니티 링 가격 아시는분 계신가요? 1 ㅇㅇ 12:18:56 64
1606263 프랜차이즈 빵집 커피집 프랜차이즈 12:15:15 92
1606262 부동산 단기반등 속지마세요 7 12:12:14 322
1606261 법사위원장 수준이 왜 이러나요? 38 ... 12:07:58 771
1606260 나우누리 없어지지 않았나요? 2 ... 12:07:48 140
1606259 실무에서 포토샵 쓰시는 82님 계신가요 3 dd 12:06:44 76
1606258 윤상현 "한동훈, 사석에서 尹 '그 사람'…둘 관계 끝.. 7 12:04:56 541
1606257 정부 '국립중앙박물관 등 국립시설, 예식장으로 신규 개방' 19 ㅇㅇ 12:04:02 577
1606256 수학 머리 나중에 트이기도 하나요? 15 bb 12:00:29 491
1606255 파주로 이사 왔는데 집밖에는 좀 더운데 집안에 있으면 안더워서 4 .. 12:00:07 475
1606254 구경하는 집된 느낌인데 6 더운데 속터.. 11:55:50 921
1606253 2주간 2-3킬로 많이 빠진걸까요? 3 되네 11:43:51 628
1606252 으아 회사서 일이 없어요 5 11:40:43 1,128
1606251 저 프리퀀시 두개가 모자란데 주실수 있나요 5 .. 11:37:32 617
1606250 딩크로 사는게 맞을까요? 43 홍차라떼 11:35:36 1,897
1606249 무선 선풍기 감사합니다 1 추천 11:31:48 777
1606248 전자동 커피머신중 필립스 9 High 11:31:10 307
1606247 텃밭에 키운 고추넣고 된장찌개끓여보세요 15 우와 11:29:02 1,096