82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 무한도전에서 존박이 말하던 영화....보랏~

.. 조회수 : 2,633
유쾌한 영화인 줄 알고 봤더니......진짜....황당한 스토리네요.

혹시 보신 분 계시면 대체 뭘 말하려고 했던 건지 설명 좀 해 주세요.

배경도 부시대통령 나오고 이라크전 이야기 하는 걸 보니 최근 이야기인데....

카자흐스탄이 아무리 못 산다고 해도......변기통에서 세수하고.....뉴욕 한복판 에서 응가하고 

쇼윈도우 앞에서....마네킨 보고....그 짓하고....진짜...ㅡ,.ㅡ;;;

지금까지 본 영화 중에서 최악이네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보랏
    '13.1.20 8:51 PM (116.41.xxx.238)

제가 어제 시간이 남아도는 관계로다가 무도에 나온
    문제의 그 영화를 다운받아봤는데요..재미가 없는건
    아닌데 대체 뭘 말하고자 하는지는 아리까리 하더라구요ㅎ

• 2. ..
    '13.1.20 8:53 PM (59.0.xxx.193)

웃음이 안 나던데요?
    ㅎㅎㅎ

문화적 차이라고 해도....이건 뭐....거의 미개인 수준이던데....ㅠ.ㅠ

화장실에 가서 응가를 비닐봉지에 싸 와서.....사람들 앞에다 어떻게 처리해야 하는지 묻고....
    집주인이 화장실에 데리고 가서 화장실 사용하는 방법을 설명해 주니.....뒷처리(화장지로 닦는 거)는 주인이 해 주는 거냐고....ㅡ,.ㅡ;;;;

• 3. 저는
    '13.1.20 9:00 PM (116.41.xxx.238)

주인공과 그 매니저가 알몸으로 뒤엉켜 싸우는
    장면이 참 아햏햏하더군요 내가 유머코드를
    제대로 이해못하는건지.. 여튼 이 영화가
    미국에서 얼마나 인기있었는지 모르겠지만
    여튼 정서는 B급이었어요. 쓰고보니 B급정서라
    인기있었는지도 모르겠다는 생각이 들긴하네요

• 4. ..
    '13.1.20 9:04 PM (59.0.xxx.193)

그러게요.

그 살집 있는 남자랑 보랏이랑 알몸으로........호텔방에서 뒹굴고 싸우다가
    사람들 많은 승강기에 타고.....서로 쫓고....육탄전.....ㅋㅋㅋ
    내가 카자흐스탄 사람이라면 그 영화 보고 정말 불쾌했을 것 같아요.

• 5. ...
    '13.1.20 9:11 PM (182.218.xxx.187)

그 보랏이 레미제라블에서 코젯 맡아키우던 여관집 부부중 남편...

• 6. 2006년
    '13.1.20 9:24 PM (86.160.xxx.71)

최고의 코메디 영화로 꼽혔었지요.
    원래 보랏이라는 캐릭터가 있는 쇼가 있었는데, 그걸 영화로 만든 겁니다.
    이해 못하시면 재미었죠.
    이 영화때문에 사람들이 카자흐스탄에 대해 좀 알았다고 하더군요.

• 7. 저는
    '13.1.20 10:10 PM (49.1.xxx.169)

이 영화 극장에서 봤는데 영화 도중에 나가는 여자분들 많았어요.