82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외롭고 힘드신분에게 추천해요

힘내요 조회수 : 1,095

두가지 영상물을 추천해봐요

둘다 우연히 보게된건데 나름 슬럼프에 빠져있던

저를 구해줬거든요

제가 원래 애니메이션(만화)에 관심이 없었는데,

제노트북을 지인에게 빌려주고 다시 돌려받았는데,

그지인이 다운받은건지 우연히 발견해서 보게되었어요.

제목은 "너에게 닿기를"이라는 일본애니더군요.

그리고 나머지 하나는 유투브로 음악듣다가 관련영상이 목록에 뜨길래 보게됬던

"우리 결혼했어요-정용화,서현"편이였는데,

빠져들더군요.

참고로 제가 a형인데 저한테만 맞는건지 모르겠지만,

다른분들에게도 도움이 되셨으면 해서 알려드리려구요

힘내세요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.17 8:21 PM (220.119.xxx.240)

소개해 주셔서 감사한데 여기에 혈액형이 들어가니 웃음 나옵니다.

• 2. ..
    '13.1.18 12:03 PM (220.81.xxx.220)

감사^^합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634938 헬렌카민스키 캡 쓰시는 분들 uf 18:10:24 18
1634937 신은 없네요.. 별루다. 18:07:00 248
1634936 (자가용, 아파트, 남편. )평생 못가져 보는 걸까요? 3 자가용,아파.. 18:06:31 189
1634935 상대번호를 삭제하면 그동안 주고받은 문자없어지나요? 3 바다 17:58:44 219
1634934 강아지키우시는 분만 봐주세요 4 .. 17:54:54 188
1634933 국군의 날 행사 연습 장병 2명 중상, "5천명 동원 .. 8 불쌍한 군인.. 17:50:32 809
1634932 급해요. 바지락! 2 바지락 17:48:41 260
1634931 부모님 팔순때 어떤옷입나요? 9 ,,, 17:47:14 397
1634930 오땅 한봉지 순삭했어요 하.. 17:42:11 214
1634929 넷플릭스 영어자막 나오게 4 .. 17:34:14 374
1634928 실패는 성공의 어머니 1 ㅇㅇ 17:34:10 312
1634927 My name is 가브리엘 1 가비야 17:33:53 667
1634926 방안 붙박이장 고장은 어디에 연락해야 되나요? 2 17:31:05 249
1634925 카레 냉동보관 3 괜찮을까요?.. 17:30:59 259
1634924 님들은 원하는 인생 살고 있으시죠? 15 ㅈㄷㄱ 17:26:02 1,010
1634923 요즘 시대 길 묻는 방법 13 ... 17:25:52 963
1634922 애 친구 엄마가 월 450번다고 자랑하는데 35 ㅇㅇ 17:16:42 3,288
1634921 일본여행 글 많다고 쓴 글이 지워졌어요 14 ... 17:15:56 617
1634920 신천지 부산 말씀대성회에 7만여명 모여 17 .. 16:58:44 1,284
1634919 아무리 불려도 부드러워지지 않는 미역귀 5 ... 16:56:50 372
1634918 아구찜을 매운탕양념으로? 2 고민중임 16:52:12 198
1634917 42키로 여성분을 봤어요 15 ... 16:46:31 2,850
1634916 개화기 시절 진정한 조선의 국모는 스크랜튼 여사같아요 2 새삼 16:45:22 477
1634915 노르웨이처럼 여자군대보내자고 남자들 토론하네요 13 .. 16:43:52 765
1634914 평산책방가서 문재인대통령 만났어요 23 계탔음 16:41:10 2,496