82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엉엉, 아이허브 도와주세요!!!

///// 조회수 : 2,317

학교 때 영재 소리 들었어요, 영어도 잘했어요 그런데...

살면서

자살 생각 너무 많이 하고 우울증에 너무 많은 질병으로 고통받으며

피흘리듯 벌며 아이들 건사하고 연명하다 보니 바보가 되었나 봐요

한글창이라 해도 상품 설명이니 여타 영어가 죄다 나오는데

눈에도 병이 다섯가지나 있어서

벌써 눈이 비명을 지르네요

달맞이꽃유, 오메가3, 눈영양제, 모발 영양제, 칼슘, 종합비타민 등이 필요한데

같은 이름으로 종류도 너무 많아 뭘 고를지도 머리아파요

회원 가입만 해놓고

들어갔다가 무서워 나오고 나오고 벌써 2년 되었어요

비싼 암** 제품 더이상 못사겠구요

저는 건강보조식품을 무시하면 큰일나는 사람이거든요

프리이즈.....

아참 코엔자임 큐텐두요, 잊고 있었는데 댓글주셔서 감사해요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소쿠리
    '13.1.16 10:40 AM (210.94.xxx.89)

저도 궁금하네요. 도대체 뭘 사야할지. 믿을만은 한지 고민하다가 무료배송 시기를 놓쳤어요.
    아시는 분들 좀 알려주세요~ 저도 덧글 기다려요.

더불어 코엔자임 Q10 같은 것도 먹어도 괜찮은지...

• 2. 아는것만
    '13.1.16 10:44 AM (59.5.xxx.64)

오메가 3는 나우 suoer omega
    종합비타민은 source naturals 라이프포스 그린
    퍼펙트 패밀리...등등
    일단 아는것만요.

• 3. 달맞이
    '13.1.16 10:47 AM (115.41.xxx.236)

http://www.iherb.com/m/Now-Foods-Super-Primrose-Evening-Primrose-Oil-120-Soft...

달맞이유요.

• 4.
    '13.1.16 10:50 AM (115.41.xxx.236)

http://www.iherb.com/m/Rainbow-Light-Gummy-Vitamin-C-Slices-Tangy-Tangerine-F...

요건 너무 맛있어서..귤젤리 비타민씨구요.

http://www.iherb.com/m/Doctor-s-Best-High-Absorption-CoQ10-100-mg-120-Veggie-...

코큐텐

• 5. ..
    '13.1.16 10:57 AM (119.70.xxx.6)

제가 지금 정착해서 먹고 있는 것들
    종합비타민 Super nutrition
    오메가3 Nordic naturals ultimate omega
    비타민c Doctor's best
    눈영양제 Natural factors eye factors(눈 건조에는 확실히 효과있어요,저 둔한 사람인데 제가 느낄정도면 효과있는제품)

• 6. 눈영양제
    '13.1.16 11:01 AM (61.73.xxx.109)

http://kr.iherb.com/Natural-Factors-Eye-Factors-with-2-mg-Lutein-90-Capsules/...

• 7.
    '13.1.16 11:01 AM (115.41.xxx.236)

히알루론산도 괜찮아요.
    http://www.iherb.com/m/r?pid=4457&p=2

• 8. 아이허브
    '13.1.16 11:18 AM (111.118.xxx.229)

아이허브 참고할게요~

• 9. ??
    '13.1.16 11:19 AM (1.244.xxx.2)

바탕화면에 크롬 깔고 거기로 들어가면 완전 한국어로 나와요
    화면위에 한국 국기 미국국기 번갈아 누르면 전혀 영어 없는 한국어 번역 되서 편해요

• 10. 좋은
    '13.1.16 12:58 PM (220.121.xxx.162)

정보네요.

• 11. 바닐라향기
    '13.1.16 1:37 PM (175.124.xxx.63)

아이허브 비타민

• 12. 비타민
    '13.1.16 1:38 PM (118.176.xxx.212)

아이허브에서 구입할때 참고할께요. 덕분에 감사합니다.

• 13.
    '13.1.16 1:38 PM (121.130.xxx.202)

한번에 너무 많이 드시네요.
    저라면요. 기적의야채스프나 초밀란 섭취하고 노르딕 오메가쓰리에 코엔자임큐텐함유된거 이렇게만 먹을거에요.
    일단 6개월 이상 꾸준이 섭취해주고 난뒤 오메가 쓰리를 달맞이나 다른영양제로 바꾸거나 할것같네요

• 14. ..
    '13.1.16 2:38 PM (114.203.xxx.72)

아이허브 구입할 때 저도 참고하겠습니다. 고맙습니다.

• 15.
    '13.1.16 3:27 PM (115.41.xxx.216)

이번달에 200불, 100불 이상씩 두번 구매하면 VIP가 되는 혜택을 주고 있어요. 배송비 빼고 200불이요. 관세 피하려면 105불 이내로 사야하니 딱 104불 나오게 두 번 구매하셔요. VIP되면 상시 할인 돼요. 첫 구매시면 DZC051 쭈천인코드 쓰세요. 구매 금액에 따라 할인되고 저는 적립금 받아요.

• 16. 선맘
    '13.1.16 4:54 PM (122.35.xxx.14)

원글님 덕분에 저도 얻어갑니다 감사해요 ^^

• 17.
    '13.1.17 3:46 AM (114.204.xxx.78)

아이허브 이용정보, 저도 원글님 덕분에 정보 얻어갑니다. 원글, 댓글 모두 감사드려요^^

• 18. 아이허브
    '13.1.17 5:14 AM (112.187.xxx.122)

이제 구매할 용기가 생겨요.

• 19. 저두
    '13.1.17 9:49 AM (175.223.xxx.181)

아이허브 정보 참고해요.

• 20. ......
    '13.1.23 6:21 AM (218.147.xxx.61) - 삭제된댓글

아이허브구매 저장해요

• 21. 저장
    '13.2.27 1:20 AM (112.149.xxx.16)

저장해요.