82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 한겨레신문에 수개표 촉구 광고 실리네요

아마 조회수 : 1,227
http://cafe.daum.net/1219ef/FazC/15?docid=1RPTAFazC1520130110163758&sns=twitt...
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.1.11 12:28 AM (58.143.xxx.74)

점점 일어나나봐요.
    당이 못하니 시민들이 하나둘 촉구하는군요.

• 2. 불꽃
    '13.1.11 12:38 AM (1.250.xxx.50) - 삭제된댓글

점점 사그라들겠지했더랬어요 주변에서도
    이젠 어쩔수없는거니
    그만 맘을거둬라
    5년뒤엔좀 나아질거다....포기해라...하지만
    맘이절대 포기되어지지 않았는데
    그래서 더현실이 답답하고 우울하기만했는데...
    새해가 되어도 아직 아무런계획도없이
    무기력하기만했는데...
    조금씩 웃을일이 생기려나보네요

• 3. 민통당에는
    '13.1.11 12:43 AM (59.27.xxx.38)

확실한 압박과 명분이 되겠네요.

• 4. ///////
    '13.1.11 12:49 AM (1.247.xxx.60)

5년뒤에 나아지기는요
    명박이가 요정 노릇을 해서 5년뒤에는 정권교체도 백프로 될거라고
    믿어 의심치 않았는데
    이번 대선 결과 보세요
    5 년동안 종편 만들어 언론장악 완전히 해놓고 십알단으로 인터넷까지
    장악하고 국정원까지 선거 개입해서 이겼자나요 부정이든 뭐든

그런데 그네정권 5년 지나면 더 무서운 일이 벌어지겠죠
    수개표라도 해서 다음 선거때부터라고 제대로 된 수개표하게 해야죠

• 5. wjdrnjsrycpsms
    '13.1.11 1:03 AM (175.119.xxx.153)

정권교체는 언제나 힘들어요.시대가 변화하기 꺼리는 50 대 인구는 더 늘어날거고..
    경상도 인구는 여전히 수도권을 육박하도록 대기업이 포진해 있어 압도적인 표로
    새누리를 기쁘게 해줄것이고....
    방송,신문,포탈 다 장학한 언론은 십만 알바 기하급수적으로 생성해 꼼짝도 못하게
    국민들 여론 호도할것이고.....더 힘들겁니다.
    대한민국의 보수화....보수로의 회귀관성법칙...50년 보수10년 좌파...어지간해서 변하기 어렵습니다.

• 6. 패랭이꽃
    '13.1.11 1:18 AM (201.253.xxx.183)

시간이 갈수록 나아지는게 없더군요.
    악화를 막으려면 노력하는 것 뿐.

• 7. 정말
    '13.1.11 12:32 PM (123.109.xxx.178)

가슴이 답답합니다~~ 정치색 강하다는 여기조차 점점 부정선거 의혹은 남의나라 얘기되는듯했는데...

그나마 나서주시는분들이 있으시네요....내일은 반드시 대한문에 나가보겠습니다...

마지막 지푸라기....

• 8. 우와~~
    '13.1.11 4:05 PM (125.177.xxx.190)

속이 조금이나마 개운해지는 기분드네요.
    모금 참여 못했는데 추가광고 또 있나봐요. 꼭 참여하겠습니다.
    내일 대한문 4시로 당겨졌나봐요. 뜻 있는 분들 같이 모두 참여하기로 해요!!!