82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

십알단 할매가 준공무원 시켜주나보네요

참맛 조회수 : 17,507
hyuj2002: 긴급무한RT! 아고라 베스트 ! sns 십알단 전국 공지!
http://pic.twitter.com/PcaROwjf
이거 뭐 믿을 수도 없고.
하기사, "국가정직원"인 국가 스파이들도 자국민을 상대로 "심리전"을 하는데 쩝.

우리 모두 연예,나 요리하면서 국정원 직원 시켜달라고 청원합시다. 우리보다 제대로 연예.요리에 대해 알지도 못하는 사람들보다는 우리가 더 나을 거 아닌가요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.6 9:56 PM (84.196.xxx.172)

여기도 직원있슴. 알바소리 들으면서도 꿋꿋이 계속 조성민 예기쓰고..그것도 직업이라고. 거기다 댓글다는 골빈 회원도 있고.

• 2. 참맛
    '13.1.6 10:17 PM (121.151.xxx.203)

../

여기 회원인지, 십알단,봉알단 회원인지는 모르죠.
    설마 "국가정직원"스파이들이 주부싸이트에 와서 정치공작하지는 않겄죠.

• 3. 토실토실몽
    '13.1.6 11:03 PM (180.68.xxx.175)

저걸 믿나요? 지네들이 스스로 지칭해서 십알단이라고 부르겠어요 ?

• 4. ...
    '13.1.6 11:30 PM (211.234.xxx.201)

나꼼수에서 십알단 얘기 나오자 좀있다가 변듣보및 그 하수들로 보이는 어린애들이 이름옆에 괄호하고 십알단이라고 표시했어요
    나름 이중플레이 혹은 조롱이었겠지만 그 윤목사 녹취에도 변듣보 얘기 나오잖아요
    나 깠다 어쩔래? 이거죠
    얘네들이 완장차고 젊은 가스통 노릇하고 다닐것 생각하면 끔찍합니다

• 5. 봉주르
    '13.1.7 12:06 AM (67.255.xxx.88)

토실토실몽님 저도 그 점이 이상했지만 십알단을 안 쓰면 더 의심스럽잖아요. 저렇게 자작극처럼 해야 빠져나갈 구멍이 있겠죠? 정말 호락호락한 놈들이 아님. ㅋ

• 6. ..
    '13.1.7 10:27 AM (125.133.xxx.39)

일베에서 벌써 신고했더군요. 조작선동한다고요.

사실이라면 신고할 리가 없겠지요.
    참, 일베는 말로만 신고하는게 아니고, 신고 접수과정 전부 사진찍어서 올립니다.
    팩트 제일주의라서 그렇게 인증안하면 일베에서는 아예 취급도 안해주거든요.

• 7. ckask
    '13.1.7 2:07 PM (117.53.xxx.101)

참 나! 십할단이나 문할배나 다 그 나물에 그 밥..정치가는 다 못 믿어요..이용 당하지 마시길

• 8. ckask
    '13.1.7 6:54 PM (117.53.xxx.101)

↑ 뭐래? ㄴ넘 탓말고 너부터 rm 낡은 맨트 지겨우니 참신하게 해봐봐...

• 9. 어무나
    '13.1.7 9:04 PM (116.39.xxx.87)

일베가 팩트 제일주의???
    어느나라 일베가??
    부칸에서 왔슴??