82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2013년 봉하 노무현 대통령 묘역 신년참배 영상

우리는 조회수 : 1,371
http://youtu.be/3_xbYBPaiSM

2013년 계사년 새해를 맞아 노무현 대통령 묘역 참배행사가 1월1일 오후 12시 30분 경남 김해시 진영읍 봉하마을 대통령 묘역에서 열렸습니다. 

이날 참배에는 이병완 노무현재단 이사장을 비롯한 재단 임직원, 참여정부 인사, 국회의원, 자치단체장, 재단 지역위원회 인사, 재단 회원 등 800여명이 자리를 함께 했습니다.

http://www.knowhow.or.kr/rmhworld/bbs/view.php?tn=t1&pri_no=999504903&meta_id...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.1.2 6:42 PM (203.226.xxx.61)

http://www.knowhow.or.kr/rmhworld/bbs/view.php?tn=t1&pri_no=999504903&meta_id...

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.1.2 7:10 PM (211.40.xxx.93)

와... 우리는 지금 왕조시대에 살고 있군요.
    뇌물받고 들키자 쪽팔려서 자살한 놈을.;;;
    종교가 따로 없군요.
    정말 답이 안나오는 동네네요.

• 3. 럭키№V
    '13.1.2 7:23 PM (119.82.xxx.193)

ㅋㅋㅋㅋ // 번지수가 틀렸어요. 여길 보셔야죠~!! http://www.youtube.com/watch?v=94-e-owXYF4

• 4. ..
    '13.1.2 7:23 PM (203.100.xxx.141)

윗님...당신한테 쓰레기 같은 댓글 다는 미친년/놈 이라고 하면 기분 좋아요?

• 5. ---
    '13.1.2 7:44 PM (14.45.xxx.143)

퇴임한 대통령은 신임 대통령에게 온갖 견제 다 받고 감시를 받는거 뻔히 아는 상황에서 누가 뇌물을 줄까요? 그 뇌물을 받은 대가는 알아보셨나요?기껏해야 박연차가 한국전력과 협력해서 해외서 수주한것을 포함시켰다지요...외국기업과 경쟁해서 수주한것을 죄라고 했지요.....

30년 막역한사이를 그것도 퇴임즈음해서 2009년 명박시절에 이루어진 것들을 어찌 뇌물이라고 단정할수 있을까요?
    박연차 아들 딸 하다못해 사위 며느리까지 검찰이 이잡듯 협박을 했다지요....자살을 미화하긴 싫지만...그 죽음이 자의보단 타의라는 생각이 많이 듭니다

• 6. ....
    '13.1.2 7:56 PM (175.223.xxx.169)

아~~ 저 어제 떡국도 먹고 여사님도 뵙구
    달님도 유쾌한 정숙님도 그리고 웃음이 멋진
    안희정 도지사님도 뵈었어요.
    올해 전 대박날것 같아요.

모두 모두 건강하시고 행복하세요.

• 7. ..
    '13.1.2 8:49 PM (203.100.xxx.141)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1397589
    ㅋㅋㅋㅋ
    '13.1.2 7:10 PM (211.40.xxx.93)
    와... 우리는 지금 왕조시대에 살고 있군요.
    뇌물받고 들키자 쪽팔려서 자살한 놈을.;;;
    종교가 따로 없군요.
    정말 답이 안나오는 동네네요.
    ^^
    '12.10.29 12:32 PM (211.40.xxx.93)
    그럼 수두 가능성도 있어요.저희 남편도 대상포진 했는데 우리아이 고2였는데 수두 하더라구요.근데 5일만에 나타나지는 않고,잠복기는 좀 더 였던거 같아요.한 2주정도...

-----------------동일인 맞는지????????