82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아버님이 어제 나가셔서 안들어오셨대요ㅠ.ㅠ

답답하다 조회수 : 4,752

시댁에 시할머니와 두분이사시는데 아버님이 어제 아침에 나가서

안들어오셨다고 아침에 할머니한테 전화가 왔어요.

핸드폰으로 계속 전화해도 안받더니 나중에 전화가오길 택시기산데

핸드폰 주워서 갖고있다고 하더라구요.

아버님 회사이름도 전화번호도 몰라서 지금 회사에도 전화못해보고있는데

회사에 가긴가신건지...걱정되고 답답하네요.

그리고 아버님이 아버님 핸드폰으로 전화도 안하신 상황이신가봐요.

의료보험증도 예전거라서 회사명알길이없고...

방법이 없을까요??ㅠ.ㅠ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아버님
    '13.1.2 6:08 PM (112.171.xxx.126)

핸드폰 받아 와서 전화번호부 검색해 보세요.
    그래도 별 정보가 없으면 경찰서에 문의해 보시구요.

• 2. ...
    '13.1.2 6:08 PM (180.64.xxx.13)

시어머니는 안계시고 시할머니와 시아버지 두분이 사시는 건가요?
    일단 집에 가서 명함 같은 거 찾아 보시고 그렇게 해서 연락처 알아내셔야죠.
    님이야 며느리니 모를 수도 있다지만 아들도 모르나요?
    시댁으로 가서 주소록 같은 거 보면서 친구분들이랑 모두 연락해보세요.

• 3. 원글
    '13.1.2 6:10 PM (219.248.xxx.75)

아버님이 근래에 회사를 두세차례 자주 옮기시기도 하셨고...암튼...
    일단 핸드폰을 가져와바야겠네요ㅠ.ㅠ

• 4. 킬리만자로
    '13.1.2 6:10 PM (203.252.xxx.121)

아이고...이 추운날에...어디 여행이라도 가신거면 모르겠지만,
    걱정되네요.
    얼른 경찰서에 문의해보셔요

• 5. 당장
    '13.1.2 6:19 PM (116.40.xxx.165)

경찰에 신고하세요.

• 6. ...
    '13.1.2 6:20 PM (121.184.xxx.219)

경찰서에 얼른 가보셔야겠는데요. 핸드폰도 분실되었고. 당사자가 본인핸폰으로 연락도 안하고 있으니.

• 7. ..
    '13.1.2 6:41 PM (61.72.xxx.135)

저도 너무 걱정되네요.
    별일 없으시거든 글이라도 올려주세요...

• 8. ....
    '13.1.2 6:58 PM (175.223.xxx.169)

의보공단에 문의하시면 현 직장 전화번호 알수 있을것 같은데. 직장으로 되어 있으면요.

• 9. 럭키№V
    '13.1.2 7:36 PM (119.82.xxx.193)

윗분들 말씀처럼 일단 경찰서에 신고부터 하시는 게 좋을 것 같아요.
    아무일 없으셔야 할텐데..

• 10. ........
    '13.1.2 7:46 PM (110.10.xxx.238)

에구..별일 없으셔야 할텐데..
    꼭 소식 올려 주세요..날씨도 추운데 걱정이네요.ㅠㅠ

• 11. 아직
    '13.1.2 7:57 PM (112.171.xxx.126)

연락이 되지 않으셨나요?
    걱정되어 자꾸 들여다고 있네요...

• 12. 원글
    '13.1.2 10:39 PM (219.248.xxx.75)

에공 글이 늦었네요 아까7시쯤 아버님 태연히 회사갔다가 퇴근하셔서 저녁드시고 있다고 할머니 전화왔어요ㅜㅜ
    평소 외박해도 전화주신데 폰을 잃어버리셔서 전화를 안하셨나봐요. 팔순 할머니가 밤새 한잠도 못잤다고 너도 인제 신경쓰지말라고 우실듯이 말씀하신데 진짜 이집남자들은
    우리신랑비롯해서 아주버님까지 왜이렇게 무신경한건지 화가나네요ㅡㅡ^

• 13. 정말
    '13.1.2 10:47 PM (112.171.xxx.126)

다행이네요!!!!
    날이 추워서 걱정 많이 했어요.
    시할머니께서도 맘 고생 많으셨겠네요. 연세도 많으신데...
    원글님도 쉬세요.

• 14. ....
    '13.1.3 9:07 AM (180.64.xxx.28)

아 다행이에요.
    별 일 없이 귀가하셔서요.

• 15. .......
    '13.1.6 8:32 PM (180.68.xxx.18)

안그래도 계속 걱정 되었었는데...정말 다행이네요~~^^