82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드레곤플라이트 알려주세요

드레곤 조회수 : 1,433

무기레벨 35 채웠어요

이젠 금이 쌓이면 다음 단계로 뭘 구입하는게 좋을까요?
그리고 수정은 어떻게 구입하나요?

수정구입하기옆에 31가 있는데,

그걸 구입할려고 하면 수정이 모자란다고 나오고,

또 쿠폰번호가 나오는데 쿠폰번호는 뭔가요?

아무리  봐도 뭐가 뭐진 모르겠네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 씨에로
    '13.1.2 10:05 AM (125.131.xxx.117)

수정은 모아서 캐랙터 변경이 가능합니다... 40개 모아야 나이트 등급에서 프린세스 등급으로 올라 갈 수 있어요... 수정은 매일 로그인하면 하나씩 쌓입니다... 캐릭터가 업그레이드 되어야 기록을 낼 수 있다고 들었습니다..

• 2. 쿠쿠링
    '13.1.2 10:32 AM (183.99.xxx.239)

수정은 하루에 한번 주는건데요 24시간이 지나야 받을수 있습니다 10시에 받으면 다음날 10시 이런식으로요.. 전 왜 오래되었데 수정이 모자라지 했어요
    40개 모으시면 어쌔신 캐릭터로 바꾸심 목숨이 두개에요 그 다음에 40개 모아서 프린세스 보통 많이 사시구요
    골드로는 새끼용 많이 사요 요 자그마한 아이들이 열심히 옆에서 도움을 준답니다 여러가지 종류가 있는데 총 네개의 희귀종 애들이 있는데 고양이와 양이 갑입니다 골드를 부지런히 모아 용이 희귀종이 나올때까지 뽑으세요 둥지추가 20000 골드도 하시구요
    어쌔신을 사기전 골드도 충분히 모아두셔야 레벨업을 하실수 있으시니 다른곳에 쓰시면 아니아니 아니되어요

제일 마지막 기록 내는 방법은 편대비행 아이템 구입후 다른 캐릭터로 하다가 어쌔신 으로 휘리릭 이렇게 하면 목숨이 세개 입니다 8만 가는 친구들은 모두 이런식으로 ㅎㅎ

동생이 게임업계 종사자인데 드래곤 만든 개발자가 하루 순수익이 8억이 넘는 다네요 그저 그분의 부인이 부러울 따름입니다 ㅎㅎ

• 3. ...
    '13.1.2 10:36 AM (211.179.xxx.245)

이번에 새로 생긴 케릭터.. 수정으로 샀는데.. 수정 아까워 죽겠어요 ㅎㅎㅎ
    케릭은 프린센스랑 어쌔신 두개만 있음 될것 같아요!!

• 4. .....
    '13.1.2 10:45 AM (210.218.xxx.12)

드래곤플라이트 하시는 분들 만나서 너무 반가워요...ㅎㅎ~

• 5. ...
    '13.1.2 10:48 AM (211.179.xxx.245)

연금술사 골드 2배로 준다고 하지만 내려오는 골드 다 먹기는 힘들잖아요
    프린세스는 골드,아이템 다 끌어당기니 따지고보면 요 케릭이 더 나은것 같아요~

• 6. 원글~~
    '13.1.2 11:00 AM (70.124.xxx.63)

와~~
    댓글들 정말 감사합니다
    아무리 봐도 뭘 어떻게해야 할지 몰랐는데
    이렇게 자세히 알려 주셔서 너무 감사드려요
    새해 복 많이 받으세요

• 7. 원글~~
    '13.1.2 11:02 AM (70.124.xxx.63)

드레곤 개발자 하루 순수익에서 헉!!! 놀라고 갑니다
    저도 부인 되시는 분 정말 부럽네요
    우리 남편 하루만 그렇게 벌고 몇년을 놀아도 좋을 텐데요 ㅎㅎ

• 8. 어쌔신
    '13.1.2 1:03 PM (110.70.xxx.156)

수정구입란에보면 트위터,페이스북추천하기인가..있어요
    그거 누르면(계정없어도돼요) 각각 수정5개씩줘요

• 9. 쿠쿠링
    '13.1.2 5:10 PM (183.99.xxx.239)

어쌔신님 .. 불행이도 지금은 트위터 페이스북 행사가 끝났어요
    롯데랑 제휴 맺으면서 없앤거 같아요 전 없는페이스북 가입까지 해놓고 찾아보니 끝났더군요
    하하하 ㅠㅠ...... 대신 몇일전 kt 가입행사때 수정 10개 받았어요 ㅎㅎ