82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우연히 틀었다 눈버렸네요.

sbs 조회수 : 13,987
다큐하나봐요
그네 다큐..
아..큰일이에요 이제 시작인데
거부감이 엠비 백배는 더 들어요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.1 9:01 PM (112.154.xxx.7)

저두 놀라서 티비끔.. 뭘 말하려는 프론가요? 에스비에스 다큐?

• 2. 하루정도만
    '13.1.1 9:04 PM (124.254.xxx.222)

저두 정규방송보면서 주저주저해요 혹시라도 면상볼까봐
    일하고나오면 박씨플랭카드 걸려있던데 보면서 저도모르게 허참 세상에 이런일이

• 3.
    '13.1.1 9:04 PM (118.219.xxx.44)

서점갔더니 그네에 관한 책도 많이 보이더군요ㅠ

• 4. ....
    '13.1.1 9:05 PM (118.176.xxx.166)

덕분에 잘 볼께요~~

• 5. sbs
    '13.1.1 9:05 PM (211.209.xxx.205)

저두 식겁해서 껐어요
    시장 갔나본데 일초도 안봤어요

• 6. ...
    '13.1.1 9:05 PM (39.120.xxx.193)

광고보고 후딱 돌렸지요.
    아직은 못받아들이겠어요.

• 7. ..
    '13.1.1 9:07 PM (203.100.xxx.141)

잘 본대....어이쿠........안 봐도 뻔하지.....

솔직히 박근혜한테 본 받을 점이라도 하나 있는지.......참 사람 보는 눈도.....

• 8. ㅌㅊ
    '13.1.1 9:07 PM (115.126.xxx.115)

다음에 쬐그맣게사진 나온것도..넘 혐오..

• 9. sbs
    '13.1.1 9:11 PM (211.209.xxx.205)

큰일이에요
    싫어도 넘 싫어요
    오늘 거꾸로 읽는 세계사 다시 또 읽고 있는데
    가슴이 넘 답답해요
    어떻게 찾은 민주주의인데..

• 10. ㅋㅋㅋ
    '13.1.1 9:12 PM (182.218.xxx.187)

저도 sbs뿐 아니라 수시로 예상치 못한 공격이 오기때문에

요즘 티비 채널돌리다가 눈 버릴때가 많아요 ㅜㅜ 흠칫 놀랍니다... 어떤 할매땜시...

• 11. sbs
    '13.1.1 9:13 PM (211.209.xxx.205)

이젠 채널도 맘대로 못돌리는 더러운 세상..ㅠ

• 12. 진홍주
    '13.1.1 9:14 PM (218.148.xxx.4)

저도 눈버려서 채널 돌리라고 짜증냈더니....엠빙신에 가져다 놨네요
    볼게 없으니 걍 포기했어요

• 13.
    '13.1.1 9:15 PM (121.159.xxx.91)

적응이 안되요
    대통령 당선인 박근혜 멘트 나올 때 마다 채널 돌아가요

• 14. 더러운 세상
    '13.1.1 9:15 PM (211.234.xxx.146)

저도 제목만 보고 채널 돌렸어요. 정말 새해 첫날부터 웬 테러입니까?

• 15. 새로운증거
    '13.1.1 9:22 PM (223.222.xxx.23)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1457392
    입력된 박근혜 득표수를 이용해, 자동적으로 계산된 문재인 표!!

• 16. 에잇
    '13.1.1 9:23 PM (211.234.xxx.195)

새해첫날부터 재수없게시리...
    에잇... 퉷퉷퉷

• 17. ...
    '13.1.1 9:26 PM (119.64.xxx.19)

깜짝 놀라 얼른 채널 돌렸네요.
    보기 싫어 신문도 끊었어요 ㅠㅠ

• 18. 선기 후
    '13.1.1 9:31 PM (223.62.xxx.132)

티비 안본다더니 ᆢㅎㅎ
    안본다했음 안 봐야지ᆢ
    말 따로 행동 따론지ᆢ

• 19. 아휴
    '13.1.1 9:36 PM (211.234.xxx.47)

오 마이 아이즈

• 20. ㅋㅋ
    '13.1.1 9:42 PM (182.218.xxx.224)

덕분에 잘볼게요~

• 21. 서점갔다가
    '13.1.1 9:43 PM (220.70.xxx.254)

문재인님의 사람이 먼저다 책표지를보고 흐뭇해하다가 근처쯤에 닥그네 책이 있는거보고 바로 뒤집어 놓고왔어요. 누가 대신 써줬나보죠?

• 22. sbs
    '13.1.1 9:48 PM (211.209.xxx.205)

저위 223님
    저 선거후 뉴스 안 봅니다.
    9시에 sbs에선 뉴스 안 하자나요.
    그래서 틀었어요.됐나요?
    빈정대시긴...

• 23. ....
    '13.1.1 9:51 PM (118.176.xxx.166)

다들 여유가 없으시네요...
    문재인씨 당선 되었음 문재인씨 방송 나왔을 것에요...
    어쩌겠습니까????
    5년 동안 나라를 책임질 분이신데요....
    부디 현명하게 잘 하기만을 바래야죠....

• 24. 아 끔찍~ㅠ
    '13.1.1 10:20 PM (180.182.xxx.246)

내생애 엠비보다 더 징그럽고 싫은 사람이 있을 줄이야...ㅠㅠ

• 25. ...
    '13.1.1 10:26 PM (180.228.xxx.117)

전혀 내세울 것은 없고 오히려 원죄만 크니까 우상화 작업해서 카무프라지할려고 발버둥 치는 중..

• 26. ㅠㅠ
    '13.1.2 9:03 AM (1.225.xxx.126)

어쩜 저랑 같은 마음들이시네요.
    하지만...어쩌겠어요. 이미 결정된 거라면...우리 스스로 마음을 다져야죠.
    밉다 싫다해서 해결될 거라면...실컷 그러겠지만, 그것도 아니잖아요 ㅠㅠㅠ

그녀의 원죄를 조금이나마 덜어낼 수 있게
    좋은 정책 펼치기만을 바래야지요 ㅠㅠㅠㅠ

• 27.
    '13.1.2 10:15 AM (211.219.xxx.62)

sbs에서 문재인의원 다큐도 만들었다고 하던데..

그거나 어떻게 볼 수 없을까 싶네요. 그거 만든 작가가 이분 이렇게 훌륭한 일 많이 하고 자랑도 안하고 정말 이런 사람 없다고 이야기했다고 하던데요..

• 28. 뉴스
    '13.1.2 12:27 PM (222.120.xxx.58)

그날이후론 끊었어요
    mb가 이상한 사람 만들어놨어요

• 29. ..
    '13.1.2 2:10 PM (203.100.xxx.141)

저는..엠비씨는...배신자 이후로 안 봐요.

문지애...보고 싶다.

• 30. 저러니들,,,
    '13.1.2 8:17 PM (121.155.xxx.195)

친노를 싫어하는군요