82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희 의외로 패션이 소박하네요.

도대체 조회수 : 16,495
http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20130101084112355

디스패치 사진 보니까 이마트와 수퍼마켓(GS수퍼마켓으로 추정)에서 찍은 사진이 대부분이고요.
김태희가 비에게 준 종이봉투도 홈플러스 꺼네요.

옷차림도 추리닝...
요즘 길거리에 보면 대학생들도 추리닝 입은 애들은 드물던데... 치마는 안 입더라도 적어도 스키니진을 입죠.
일반인들보다도 안 꾸미는 거 같아요.

생각보다 옷차림이 소박하네요.
진짜로 잘난 사람의 자신감인가.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도대체
    '13.1.1 8:56 PM (203.142.xxx.49)

http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20130101084112355

• 2. 어울리지는않음
    '13.1.1 8:59 PM (182.209.xxx.113)

홈더하기 종이백을 보니 정말 둘이 사귀는 게..맞군요.. 김태희한테 살짝 실망.. 비..뭐가 좋을까요..?

• 3.
    '13.1.1 9:05 PM (125.132.xxx.122)

방송할때마다 꾸미고 예쁜 옷 입는게 일인데...
    평소에도 꾸미고 챙겨입으면 귀찮지 않을까요...
    꾸미지 않아도 김태희잖아요.

• 4. 여기
    '13.1.1 9:14 PM (211.60.xxx.221)

김태희 집 바로 옆에 있는 홈더하기익스프레스네요. ㅎ 미혼남녀인데 연애 할 수도 있죠.

• 5. ..
    '13.1.1 9:15 PM (203.100.xxx.141)

수수하게 보여도 나름 비싼 옷이다에...한 표...ㅎㅎㅎ

• 6. ..
    '13.1.1 9:24 PM (203.100.xxx.141)

허벅지가 참 튼실하게 나왔네요.

둘 다 마스크 하고 있으니 넘 웃겨요.^^;;;;;

• 7. 지나가다
    '13.1.1 9:36 PM (39.115.xxx.228)

군인이 연애를 시작하다니
    이런ㅉㅉㅉ
    일반병사들은 동상걸리면서 눈치우고 있는데
    일반병사들은 이런소식으로
    상대적박탈감 느끼는건 어쩌라구ㅠㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '13.1.1 9:53 PM (1.211.xxx.7)

김태희가 머그리 대단하나요?직업인 연기는 정말안습 서울대 나온거 학창시절공부잘한거로 몇년동안 언론플레이 김태희가 아깝단생각 안드네요 비슷하니 만나겠죠 본업인 연기를너무못하고 대표작하나 생각나는게없네요

• 9. 군인들
    '13.1.2 5:42 AM (61.98.xxx.234)

연애 시작들 하는데//비만 안되는건지,ㅋ 연애도 맘대로 못하는 더러운 세상,,

• 10. 긴머리무수리
    '13.1.2 9:59 AM (121.183.xxx.103)

윗님,,
    연애를 해서 뭐라고 하는건 아니잖아요,,
    군대에 있는 울 아들이랑 너무 비교가 되어 참 우울하네요,,,

• 11. 입맛이 쓰다
    '13.1.2 10:33 AM (121.141.xxx.125)

저 정도 되면
    무늬만 군복무가 되겠네요.

일반 사병들, 목숨까지 잃기도 하는 군복무인데..

• 12. 괜찮은 데...
    '13.1.2 11:00 AM (14.63.xxx.182)

비가 2살 연하인가 보네요...
    둘이 사귀는 게 이상한가요?
    뭐 사귈수도 있죠...불륜도 아니고..
    괜찮아 보이는 데 왜들 그러시는 지...

• 13. ...
    '13.1.2 11:25 AM (59.186.xxx.131)

김태희 33사이즈의 원피스가 경매에 나왔다는 기사를 접한적이 있는데
    사진을 보면 그 정도로 말라 보이지는 않은 것 같네요...

• 14. 13456
    '13.1.2 2:18 PM (202.30.xxx.226)

어딜봐서

김태희는 트레이닝룩으로 결점은 커버하고 장점은 부각시켰다.

일까 싶네요.ㅎㅎㅎ

여자연예인 이런 앞모습....3사 가요대전에서 보고 또 보네요..

민망스럽게..

• 15. 그리고
    '13.1.2 2:20 PM (202.30.xxx.226)

소박한게 아니라...

뭘 입어도..심지어 협찬하고 광고를 찍어도...별..멋은 안 나죠..김태희가.

얼굴에 가려서 그런가..해요.

• 16. ㅋㅋ
    '13.1.2 3:32 PM (61.82.xxx.136)

원글님 글을 먼저 보고 사진 봤는데 생각보다 글케 후줄그레하지 않은데요...
    저 정도면 그냥 깔끔한 동네룩이구만요....
    트레이닝복이 어디가 어때서요...
    마스크에 모자 눌러 써도 얼굴 작은 건 알아 보겠네요.

• 17. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.1.2 4:02 PM (58.231.xxx.80)

남초 사이트 여신이
    여초 사이트 와서는 쩌리가 되네요

• 18. 당연하죠..
    '13.1.2 9:29 PM (112.146.xxx.16)

일반인처럼 차려입고 나가서 만나는 사이가 아니고..거이 집안에서만 지낸다는데..집안에서
    풀로 차리지는 않잖아요..
    집에서 데이트하고 그냥 간단한거 구입하러 나온거 아닌가요..
    소박한게 아니라..정상인거죠..