82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전기모자 샀는데 트리트먼트 추천 좀~~

전기모자 조회수 : 2,694

새해 복 많이 받으세요^ ^*

마흔이후로 머리가 인형머리처럼....부스스...

큰맘 먹고 전기모자 하나 사서 트리트먼트 좀 할려고요.

예전에 미용배우던 친구가 정말 도움 된다고 했던거 같아서요.

마흔이후는 정말 부지런히 관리가 미모?의 관건인거 같아요.

새해니까 부지런히 가꿔 볼려고요.

트리트먼트는 뭐가 좋을지 너무 방대해서 ...검색이 어렵네요.

미리 감사드릴께요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.1 7:10 PM (211.201.xxx.10)

아베다 데미지 레미디 트리트먼트요
    100미리짜리가 35000원정도하는 고가고 500미리가 10만원정도하는데요
    이것저것 써보니 이게 젤 좋더군요
    비싼게 괜히 비싼게 아니더라능
    너무 드라마틱한 효과 기대하심 실망하구요
    더이상 상하지않게 보존한다라는 마음가짐으로 트리트먼트하셔요

• 2.
    '13.1.1 7:21 PM (121.163.xxx.77)

미샤 갈색 트리트먼트요.
    50프로 세일할때 쟁겨놓고 일년내내 펑펑 쓰네요.

전기모자는 예전에 사놨다 못쓰고 남한테 기증했네요. 머리결 뜨거워져서 꼬불해지드라구요.

• 3. 저도
    '13.1.1 7:45 PM (58.75.xxx.194)

아베다 데미지 레미디 트리트먼트 추천해요 염색파마로 상한 머리 많이 구제했어요..고가이긴 하지만 미용실가서 트리트먼트 받는 것보다 훨씬 저렴하구요. 500미리 사면 엄청 오래 써요..

• 4. 모카
    '13.1.1 7:46 PM (39.115.xxx.226)

미샤갈색트리트먼트 저도 추천이요

• 5. 음..
    '13.1.1 7:59 PM (218.38.xxx.47)

댓글 쓰려고 로긴했어요~~

제가 곱슬이라 매직도 해야하고, 새치땜에 염색도 꾸준히 하거든요..
    실크테라피 쓰다가,, 미용실에서 트리트먼트 추천하길래 (그전엔 린스만 썼어요)
    이것저것 써보다 미샤 갈색팩을 누가 추천하길래 지금 일년 넘게 쓰고 있는데요~~

완전 좋아요.. ㅎㅎㅎ
    대신 두피에 닿지 않게 ~~ 주의만 하심 될거에요..

어제 대박세일 끝났는뎅..
    대용량 사시는게 쓰기 편해요..
    작은 용량은 튜브식이라 불편하더라구요~

• 6. 아베다비추
    '13.1.1 8:06 PM (112.154.xxx.214) - 삭제된댓글

아베다 샴푸/린스/트리트먼트 종류별로 다써봤는데..
    좋은 줄 모르겠어요. 가격은 가격대로 비싸고..

• 7. 저도 아베다
    '13.1.1 11:50 PM (61.33.xxx.57)

하도 좋다고해서 써봤지만 다 별로였고 미용실 하는 분께 여쭤보니 로레알에서 나오는 제품이 좋다고 하셨어요