82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 봉하 다녀왔어요.

새해 달맞이 조회수 : 2,146

문님  오신단  소식에  해맞이   포기하고  달맞이 다녀왔어요.

많은  분들이  오셨더군요.

울컥...복받혀서...묵념을 하다  울고  말았어요.

이제  노통  생각하며  웃고  싶은데  아직은  슬픔과  미안함입니다.

문님  얼굴  가까이서  뵀어요.  저렇게  멋진  분...좋은 분을  우리가  놓쳤다  생각하니..

마음이  아파요.  정연주 사장님  안희정 지사님  최재성 의원님도  뵀어요

서로 더  기쁘게  마주했었다면  좋았을텐데...... ㅠ.ㅠ

그래도  2013  희망을  품어  봅니다.

역사앞에  실패를 딛고  진 일보...하는  진보가 지지자가  야당이  됐으면  합니다. 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 후아유
    '13.1.1 5:43 PM (115.161.xxx.28)

(속보) '전자개표기 오류 목격했다' 증언나와...

18대 대통령 선거 전자 개표기에 오류가 있었다는 최초증언이 나왔다.
    포털 다음 아고라에'이번에 개표 참관하거나 개표하신 분 계세요?' 제목으로 글을 올린 아이디 싱아(cin***)씨는 서울 서초구 양재고등학교 개표소에서 개표 막바지에 '박근혜 후보표 100장 묶음에 문재인 후보 표와 무효표까지 섞여 나오는 것을 직접 목격했다'는 글을 올렸다.

http://www.amn.kr/sub_read.html?uid=7741§ion=sc4§ion2= 기사전문

• 2. ㅠ.ㅠ
    '13.1.1 5:45 PM (39.112.xxx.208)

정말........다시 조사해봤으면 합니다.. ㅠ.ㅠ

• 3. 뮤즈82
    '13.1.1 5:46 PM (203.226.xxx.61)

수고 하셨습니다.노대통령님은 잘계시겠죠?
    문님도 잘계실걸로 압니다.조금만 더 힘내시고 건강하시길 빕니다.
    원글님도 수고 많으셨어요.고맙습니다.

• 4. ..
    '13.1.1 5:51 PM (175.223.xxx.5)

저도 그 언저리에 있었습니다.. 문님과 김정숙 여사님 얼굴을 뵈니.. ㅠㅠ

• 5. 희망을 가져 봅니다.
    '13.1.1 6:49 PM (121.125.xxx.247)

고생하셨습니다 , 날 추운데 직접 가시다니.. 많은 분들이 가셔서 노대통령 추모하고 문님 위로하고

오셨으니 희망을 갖고 열심히 살다 보면 좋은 날 오겠지요 고맙습니다.. 직접 가주셔서 ,,,,

• 6. ...
    '13.1.1 6:52 PM (223.222.xxx.23)

새로운 증거 - 추정된 박근혜 득표수를 이용해, 자동적으로 계산된 문재인 표!!
    http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=224...

• 7. 필경이
    '13.1.2 1:42 AM (112.173.xxx.218)

님 추운 날 고생많았습니다
    2013년 복 많이 받으세요^^