82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희 열애설 보고 실망했나요?

블t 조회수 : 17,559
김태희가 비처럼 무식하면서 몸만 좋은 남자보단 똑똑하고 머리 좋은 남자를 원할줄 알았는데..
왜 하필이면 비 일까요?
차라리 이병현이랑 스캔들 터졌으면 괜찮았을지도..
이젠 CF 별로 못찍겠죠? 국민 여신 이미지는 이제 아닌거같아요... 
김태희는 이미지 관리도 잘했는데 .. 왜 하필 그놈이랑..

54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비가 뭔 매력이 있기는 하나보네요
    '13.1.1 2:26 PM (116.41.xxx.238)

근데 둘이 매치가 별로라 생각보다 기대가 안드네요

• 2. ..
    '13.1.1 2:27 PM (58.124.xxx.62)

비도 영리합니다..
    이병헌은 추잡한 스캔들 많은데 무슨 이병헌이랑?
    그리고 그놈이 뭡니까?
    비가 뭐 잘못한게 있나요..?

• 3. ........
    '13.1.1 2:29 PM (110.10.xxx.220)

별로 충격적이지 않고.. 덤덤하네요..

• 4. 비멋진데요
    '13.1.1 2:30 PM (97.86.xxx.251)

전 이병헌이 변태같애서 이민정이 더 싫구요

김태희 지금 그대로 멋집니다.

• 5. ...
    '13.1.1 2:31 PM (175.200.xxx.9) - 삭제된댓글

별로 놀랍지않아요. 김태희 매력적이지 않아서.전 비가 아깝인데요. 이병헌보단 100배 낫죠.

• 6.
    '13.1.1 2:31 PM (175.114.xxx.118)

이병헌이랑 스캔들 났으면 완전 실망했겠는데요?
    비는 그냥 의외네, 서로 참 안어울린다 싶고요. 신기해요 김태희랑 비 ㅎㅎ

• 7. ..
    '13.1.1 2:33 PM (110.14.xxx.9)

비가 머리가 나쁘다면 지금 그자리 올랐겠어요
    둘다 적지않은 나이인데 잘 알아서 하겄죠

• 8. 둘다 이용하는 듯
    '13.1.1 2:33 PM (121.166.xxx.183)

비가 곧제대할텐데 스캔들을 이용해서 "비 아직 살아있네~"
    드라마 말아먹기로 유명한 김태희 또한 비를 이용해서 "저 드라마 곧나와용"

• 9. ..
    '13.1.1 2:36 PM (203.100.xxx.141)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웬 실망???

원글님 넘 웃겨요.

• 10. ..
    '13.1.1 2:36 PM (1.247.xxx.53)

비 김태희 열애설 안 믿어지네요

• 11. 정말 궁금
    '13.1.1 2:38 PM (14.52.xxx.114)

언제부터 국민여신이었는지.....

• 12. 비가 나은데...
    '13.1.1 2:38 PM (111.118.xxx.36)

JYP 깐 최초의 소속 가수 아닌가요?
    영리한 연예인으로 각인돼서리..
    또 이미지 관리 못 하는 병머시기...비는 섹시하기라도하지...

• 13. ...
    '13.1.1 2:43 PM (39.120.xxx.193)

이번 처럼 암씨롱도 안해보긴 처음이예요.
    그런가 보다 했어요.

• 14. 군인?
    '13.1.1 2:48 PM (58.235.xxx.231)

비가 김ㅌㅎ랑 뭘해도 상관없는데 군인아들 둔 엄마로서 화가나네요.
    아들넘은 외박 한번 나가볼려고 상점 따느라 온갖일을 하는데 아무리 연예사병이지만 거의 매주 외박이 뭡니까?!!
    상점을 따도 상대평가라 상위 몇십퍼센트만 나갈수 있다는데 군대에서도 이렇게 표나는 차별을 받아야하니 기분 나쁘네요.

• 15.
    '13.1.1 2:48 PM (115.41.xxx.216)

비가 머리 나쁠거 같진 않아요. 영리하니 그 자리까지 가서 버틴거죠. 춤하나 잘 추는데.

• 16. ...
    '13.1.1 2:48 PM (61.43.xxx.112)

지금 연애사가 눈에 들어오나요;
    태안반도 기름 들이 붓더니 서태지 이혼설에
    그만큼 휘둘리고 겪어봤음 충분합니다.

• 17. 원글님...
    '13.1.1 2:54 PM (220.78.xxx.4)

내용이 비랑 개인적인 원한인는듯이 그러네요. 비가 이상해 보이는게 아니라 님이 이상한분같아요.

• 18. ㅎㅎ
    '13.1.1 3:00 PM (70.68.xxx.255)

전혀 관심없어요,둘이 엎어지던지 좋아죽던지 말던지...
    내삶이 팍팍해서 ㅎㅎ

• 19. 네 실망
    '13.1.1 3:00 PM (203.236.xxx.21)

뒤도 구린 애고
    이상한 소문도 많은 애랑
    김태희는 왜???

• 20. ㄴㅇ
    '13.1.1 3:02 PM (119.224.xxx.160)

저도 한때 비 좋아했었어요.. 근데 나이 먹으니 키크고 몸좋은 남자는 별로고 이젠 머리 좋은 남자가 좋네요

• 21.
    '13.1.1 3:04 PM (125.186.xxx.64)

이야기 거리도 안되는 걸 자꾸 올려서
    사람들 관심 딴데로
    돌리려는 건가?
    갸들이 이 시국에 뭔 얘깃거릭라고...ㅉㅉ

• 22. ..
    '13.1.1 3:05 PM (203.100.xxx.141)

군인?.......님...........제 말이요~

제 아들은 군대 가려면 몇 년은 있어야 하는데......연예 사병들은 참 좋겠다....싶습니다.

• 23. 존재감없네요
    '13.1.1 3:08 PM (116.41.xxx.238)

대선이후론 서태지 이지아 기사가
    나왔다고 해도 별 감흥이...

• 24. 기쁨이맘
    '13.1.1 3:17 PM (219.251.xxx.247)

둘다별로 란게 스캔들 터지니 확인이 되네요.

• 25. ...
    '13.1.1 3:18 PM (123.199.xxx.86)

사기 먹튀...'가수'와....연기 못하는...나이 많은 탈렌트의 스캔들.............뭐..딱히 그닥.............@@

• 26. . .
    '13.1.1 3:22 PM (211.33.xxx.119)

주식먹튀한 비와 사겨서 이미지에 좋을건 없죠

• 27. 비가
    '13.1.1 3:24 PM (218.52.xxx.2)

이병헌 보다는 100배 낫죠.
    바람둥이 이병헌이랑 스캔들이라면 다들 벌떼같이 일어났을 듯.
    근데 비보다는 뭔가 더 설레는 남성이었으면 좋았을 듯.
    김태희 의외군요.

• 28. ㅎㅎ
    '13.1.1 3:24 PM (116.37.xxx.10)

둘 다 대중에게 크게 어필하는 시대는 지나갓지요

그러거나 말거나

• 29. 비는 송혜교하고
    '13.1.1 3:29 PM (61.33.xxx.57)

사귄걸로 아는데..풀하우스 찍다가..그런데 관심없어요

• 30. 시크릿
    '13.1.1 3:31 PM (218.51.xxx.220)

비 만나는봤어요?
    어느분야에서건 성공한사람치고 머리나쁜사람은 없어요
    도둑질도잘하려면 머리좋아야돼요
    제가 비의 팬은 아니지만
    연습생때 우유한개 라면반개로하루를 떼우고
    국가대표선수처럼 춤연습했다고
    살기위해서 그랬다는거듣고 비의 집념과 끈기와 노력 존경스럽습니다
    진짜 부모도움없었고 소년가장이었고 바닥에여기까지올라온 사람이예요
    그리고 김태희 얼굴하나이쁜 광고모델
    그이상도아니죠
    공부는열심히 잘했나본데 그래서뭐어쩌라구요

• 31. 시크릿님 말씀에 어패가 있네요?
    '13.1.1 3:35 PM (39.120.xxx.193)

어느분야에서건 성공한사람치고 머리나쁜사람은 없어요
    그리고 김태희 얼굴하나이쁜 광고모델 그이상도아니죠
    ------------------------------------------------------------------
    김태희는 성공안했나요?

• 32.
    '13.1.1 3:39 PM (211.60.xxx.221)

비 팬은 아니지만 비가 머리 나쁜 그냥 아이돌이라고는 생각안해요. 박진영도 비가 근성있고 노력 무지하게하고 머리도 좋다고 했어요. 지독하게 가난해서 공부야 하기어려웠겠죠.

• 33. ....
    '13.1.1 3:45 PM (39.119.xxx.177)

어쨌던 두사람은 날고 기는 스타급들인데. 누가 밑지고 말고 할것도 없을것 같네요 .죽이 맞으니 사귀겠지요 ,

• 34. , ,
    '13.1.1 3:51 PM (211.33.xxx.119)

학벌로 따질거 있나요

먹튀한 비랑 사귀는 김태희가 좀 개념없어 보이긴 하네요

• 35. ..
    '13.1.1 4:33 PM (110.14.xxx.9)

비가 안티가 많나보네요

• 36. dho
    '13.1.1 4:40 PM (182.172.xxx.137)

전 비와 아무 관련 없는 사람이지만 왜 비한테 놈 이라고 말하나요?
    혹시 아는 사람이세요?
    그래도 너무 한 것 같아요.

• 37.
    '13.1.1 4:45 PM (118.130.xxx.236)

댓글들 보니 82에선 확실히 김태희님 인기가 푹 사그라 들었네요.
    다들 관심 없단 분위기고 ... 그나마 비 깎아 내리다가 반론 만만찮게 달리고 ...
    제 생각에도 비는 그래도 자칭타칭 월드스타임 ^^ 개인적으로 비는 안 좋아하지만 ,그런 퍼포먼스 능력이 머리 없이 어떻게 되나요? 그리고 박진영도 비는 머리가 있다고 완전히 인정한 바 ...
    김태희가 의상학과가 아니라 법대라도 나왔다가는 우리나라 사람들 전세계에 대고 진정한 여신 드립 ... 가능할 뻔 했다는 생각이 들어요. 그 학벌주의는 정말 ...

• 38. ..
    '13.1.1 5:00 PM (175.209.xxx.194)

둘다 관심없음..
    그리고 비가 월드스타라는 말 자체도 웃겨요~
    싸이가 뜬 이후론 아무나 월드스타라고 함부로 부르면 안될 것 같아요~

• 39. 도대체
    '13.1.1 5:15 PM (113.216.xxx.156)

김태희 좋아해서 좀 놀랐어요.
    김태희는 과연 연예인과 연애할런지 궁금했음.

• 40. ...
    '13.1.1 5:25 PM (61.105.xxx.31)

비 먹튀때문에 얘는 그냥 비호감

• 41. ^^
    '13.1.1 6:03 PM (118.130.xxx.236)

저도 비의 성공은 인정해용~ ^^ 그 뒤 노력 안한단 싶고, 먹튀도 있고 그래서 그렇지.
    김태희는 성적표랑 그런 걸로 언론에 지속적인 노출하는 전략은 이제 안 먹힌다는 것을
    소속사에서 알아야 할텐데 ... 근데 둘이 결혼했으면 좋겠네요~

• 42. ㅊㅊ
    '13.1.1 6:31 PM (121.54.xxx.80)

아무 느낌 없음.
    연예인 사귀고 헤어지는 건 다반사.

• 43. 허바나
    '13.1.1 6:49 PM (112.187.xxx.226)

실망이 아니라 그냥 아무 느낌이 없어요
    오 위에 님이 이미 말씀하셨네요.
    그냥 그런갑다 입니다.
    남초사이트도 크게 이슈가 안되는것 같던데.

• 44. 이오
    '13.1.1 7:01 PM (58.229.xxx.163)

비한테 그놈이라 부르는 원글은 도대체 얼마나 능력이 있길래 저딴말 하는건지? 열폭인가?

• 45. 믿지
    '13.1.1 8:15 PM (175.121.xxx.170)

도 않아요!
    뭘 덮으려고 열애설을 터트렸을까나!

• 46. 그러지마요
    '13.1.1 10:17 PM (110.70.xxx.230)

당신의 학벌은 머리속에 든 지식은 얼마나 대단하시길래 이런 글을 쓰시는지는 모르겠으나 놈이라 쓴글이 메아리가되어 ㄴㅕㄴ이라는 글자로 당신에게 돌아가는듯 하고 학벌로 인간을 자로 재는 저급함에 당신의 뇌는 텅빈듯한 느낌이 드는군요 기분 나쁘시겠지만 말이죠

• 47. ..
    '13.1.2 1:49 AM (116.39.xxx.114)

비 먹튀 이후 너무너무 싫어하기 때문에 김태희가 아까워요
    누구보다 가난의 아픔을 알 사람이 저런짓하면 안되죠

• 48. 먹튀?
    '13.1.2 7:38 AM (121.147.xxx.151)

뭘 알고 하는 얘긴지

그리고 비가 노력 하나로 그자리까지 올랐는데

할리웃 원톱 주연 영화 찍을 배우가

우리나라에 앞으로 나올지 모르는 일이죠

• 49. 토이맥
    '13.1.2 9:28 AM (112.155.xxx.34) - 삭제된댓글

이병헌은 괜찮구요? 왜??

• 50. phua
    '13.1.2 10:02 AM (1.241.xxx.82)

뭘 덮으려고 열애설을 터트렸을까나! 2222

그러니까 실패 !!!!!!!

• 51. 실망이라..
    '13.1.2 10:57 AM (121.190.xxx.19)

실망은 터뜨린 사람이 했겠죠?
    반응이 이래서... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 검색어 1위에 한참동안 올라있던데
    놀란 사람도 있나봐요
    아님 지들끼리 열심히 치고 있던지

• 52. 근데요
    '13.1.2 11:40 AM (61.82.xxx.136)

저도 비는 그 인기가 너무 부풀려졌기도 했고 가수로서의 자질이나 매력도 그닥이라 생각하는...
    한마디로 비 싫어하는 사람이지만 비가 머리 나쁘다는 거엔 동의 못합니다.
    측근이 업무 관련해 비를 한동안 접했는데 머리 상당히 좋답니다.
    꽤나 어려운 전문 지식인데도 미팅 때 만나면 내용을 상세히 다 파악하고 있었다네요.
    근데 매너는 없다는....
    더 자세한 얘길 들었는데 여기까지만...

• 53. /////
    '13.1.2 12:09 PM (49.1.xxx.141)

비, 이병헌
    둘다 한국 최고입니다.
    나이 50 넘도록 봐 왔지만
    아직 두사람 이상 없습니다.
    단순히 연기력 만으로는 이렇게 말하지 않지요
    이변헌도 똑똑하다는 것 공공욘한 사실입니다.
    역시 김태희가 남자 보는 눈이 있다 싶었네요
    이병헌과 스캔들 날뻔 했지만 나이 많고 당시 소송 문제도 있었지만
    비는
    김태희에 비해 빠질게 없다고 봅니다.
    재벌가 시집 가서 김태희가 성질 죽이고 살수 없지요
    김태희도 만만치 않게 센 여자거든요
    비,
    대단히 총명합니다.
    전 인간의 지력을 5초내에 간파하는 능력이 있습니다.
    거의 10년 전쯤인가
    비가 광고에서 나올때 처음 봤는데 - 아마도 음식 광고
    연예인 중 그렇게 충격으로 다가온 존재가 없었지요
    이효리가 무명시절 충격을 준것처럼

• 54. 혈~그 놈이라니
    '13.1.2 12:47 PM (221.138.xxx.21)

비가 왜 당신같은 사람한테 그놈 소릴 들어야 하는지...나 원
    이병헌은 더 싫다...
    저도 비가 그리좋은건 아니지만 무슨 근거로 머리가 나쁘다고 하는지...
    부단한 노력으로 본인의 분야에서 한때는 최고가 되기도 했었던 사람인데...
    잘 알지도 못하면서 그렇게 함부로 말하지 마시길~