82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sbs 연기대상 추적자 손현주 받네요

와우 조회수 : 3,856
오히려 드라마가 정의롭네요
현실은 시궁창@@
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.1.1 12:34 AM (61.43.xxx.48)

짝짝짝 ㅠㅠ

• 2. 1470만
    '13.1.1 12:34 AM (211.41.xxx.45)

정말 축하해요 받을 사람이 받는군요

• 3. ,,,,
    '13.1.1 12:35 AM (203.226.xxx.242) - 삭제된댓글

sbs,,,,앞으로 본방사수해야겠어요.
    왠일이래요?
    엠빙신과 너무 비교되네요....ㅎ

• 4. ...
    '13.1.1 12:35 AM (90.28.xxx.138)

최근에 한 드라마도 아닌데 공정하게 심사했나보네요
    안재욱씨 너무 아쉽다

• 5. 짝짝짝
    '13.1.1 12:35 AM (223.33.xxx.39)

어디랑 비교되네요

• 6. mango
    '13.1.1 12:36 AM (211.209.xxx.205)

손현주 보려고 기다렸어요
    기쁘네요

• 7. 아...
    '13.1.1 12:36 AM (211.201.xxx.173)

그래도 설마 했는데, 진짜 손현주씨가 받으시네요. 너무 좋네요.

• 8. ..
    '13.1.1 12:37 AM (211.221.xxx.243)

늘 받던 사람들 소감은 웬지 진정성을 느낄 수 없었는데..
    손현주씨 정말 감동한 듯한 수상 소감 뭉클 하네요~

• 9. 진짜배우 손현주
    '13.1.1 12:38 AM (116.41.xxx.238)

받을 사람이 받았어요.. 작품은 수작이고
    배우는 명품이에요

• 10. 필경이
    '13.1.1 12:39 AM (112.173.xxx.218)

개미들에게 영광을 ㅠ ㅠ
    맨트가 이상하게 슬퍼요

• 11. ㅇㅇ
    '13.1.1 12:41 AM (115.41.xxx.216)

손현주씨 주변인을 진정성 있게 챙기는 모습도 근사하네요.

• 12. 진정
    '13.1.1 12:41 AM (1.254.xxx.28) - 삭제된댓글

감동이네요~

• 13.
    '13.1.1 12:44 AM (116.36.xxx.197)

오랜만에 켠 방송

진심 축하해요

소감도 좋으네요

• 14.
    '13.1.1 12:47 AM (183.98.xxx.16)

정말 스브스가 제대로 상을 주네요.
    엠빙신때문에 안재욱씨만 너무 불쌍해요

• 15. --;;
    '13.1.1 12:50 AM (58.124.xxx.148)

수상소감에 감동먹었네요..많은 의미를 함축한..

• 16. 추카
    '13.1.1 12:50 AM (122.34.xxx.44)

장동건도 좋긴하지만 손현주씨 워낙 연기잘해서 대상받은거 인정되네요...추카드리고싶어요..
    어제 엠빙신시상과 너무 비교되네요..손현주씨가 만약 오늘 출연해서 아무상도 못탔었으면 어제 안재욱씨못타서 난리난것처럼 들썩였을것같아요...암튼 받을만한 사람이 받으니 좋으네요..안재욱씨만 괜히 불쌍..ㅠㅠ

• 17. ...
    '13.1.1 1:44 AM (115.140.xxx.133)

아마 엠빙신 이였으면, 추적자는 후보에서도 제외했겠죠.
    손현주씨 축하드립니다.