82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82cook 여러분 새해 복 많이 받으십시오~~~~

세우실 조회수 : 1,879

좋은 일들도 있었고

나쁜 일들도 있었고

기쁜 일들도 있었고

슬픈 일들도 있었고

다사다난했던... 개인적으로는 유독 더 다사다난했던 한 해가 지나갔네요. ^^;;;;

원래 새해 복 많이 받으라는 인사를 드리는 것도, "뱀의 해가 되었습니다" 하는 것도,

음력을 기준으로 하는게 맞으니까 어떻게 보면 무척 이른 것이겠습니다만,

여기저기서 "해피 뉴 이어!"를 외치니까 뭐 음력 양력 섞어서 외쳐봅니다. ㅎ

2013년에도 새해 복 많이 받으시고~

즐거운 일"만", 행복한 일"만" 있을 수는 없겠지만

가급적 즐거운 일, 행복한 일이 더 많이... 기왕이면 훨씬 더 많이 생기는 한 해가 되었으면 좋겠습니다.

전 새해들어 시작하는 큰 프로젝트 때문에 (저희 팀 전원이 투입됩니다. ㅠㅠ) 무척 바빠지겠지만,

그래도 짬짬이 82cook에 붙어 있는 건 2013년에도 변함 없을 것 같습니다. ㅎ

2013년에도 잘 부탁드립니다!!!! (-_-) (_ _) (-_-)~♡

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

흔들리지 않고 피는 꽃이 어디 있으랴
이 세상 그 어떤 아름다운 꽃들도
다 흔들리면서 피었나니
흔들리면서 줄기를 곧게 세웠나니
흔들리지 않고 가는 사랑이 어디 있으랴

젖지 않고 피는 꽃이 어디 있으랴
이 세상 어떤 빛나는 꽃들도
다 젖으며 젖으며 피었나니
바람과 비에 젖으며 꽃잎 따뜻하게 피웠나니
젖지 않고 가는 삶이 어디 있으랴

- 도종환, 《흔들리며 피는 꽃》 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.1.1 12:19 AM (90.28.xxx.138)

반가워요 님도 새해복 많이 받으세요

• 2. 틈새꽃동산
    '13.1.1 12:20 AM (49.1.xxx.179)

세우실님도 복많이 받으세요. (-_-) (_ _) (-_-)~♡

• 3. 꺄~~~~
    '13.1.1 12:21 AM (211.201.xxx.173)

세우실님 오셨네요. 새해 복 많이 많이 많이 받으세요~
    그리고 새해에도 82쿡과 함께 해주세요~~~~ ^^

• 4. --;;
    '13.1.1 12:21 AM (58.124.xxx.148)

드뎌 오셨군요..올 한해도 하는일 다 잘 되시길 빌어요!
    반가워요^^

• 5. 띵이
    '13.1.1 12:21 AM (121.190.xxx.186)

로그인 잘 안하는데
    덥석 ᆢ 반가워요
    한동안 안보이던 동지 만난 느낌
    어디 가지 마세요

• 6. 하얀자작나무
    '13.1.1 12:21 AM (175.223.xxx.198)

새해 짠 하고 나타나시다니 반갑습니다.
    새해 복 많이 받아요. 우리.
    힘들겠지만 그래도.
    손 잡고 같이 걸어가요.

• 7. 82cook
    '13.1.1 12:23 AM (116.121.xxx.49)

회원님 모두모두 새해에 건강하시고 복 듬뿍 받으세요

• 8. 깍뚜기
    '13.1.1 12:23 AM (124.61.xxx.87)

작년 한해 고생많으셨습니다.
    더욱 건강하시고, 웃을 일 많으시길 기원합니다~

• 9. 뮤즈82
    '13.1.1 12:24 AM (222.96.xxx.25)

앗~!! 세우실님도 드뎌 나오셨네~~~세우실님도 새해 복많이 받으시고 올한해에도 많은 활동 기대 합니다^^*

• 10. ..
    '13.1.1 12:24 AM (203.212.xxx.87) - 삭제된댓글

세우실님 글에 댓글 오랫만에 다네요.
    다시 오셔서 반갑습니다. 새해라 더 반가운것 같아요^^
    세우실님도 새해 복 많이 받으시구요, 행복하세요~~^^

• 11. 고정닉방가
    '13.1.1 12:25 AM (220.77.xxx.22)

세우실님도 새해 복 많이 받으세요.
    82 오래오래 지켜주세여~

• 12.
    '13.1.1 12:26 AM (168.126.xxx.218)

2013. 싸우자!
    방금 트윗보니 강풀님이 이리 적으셨네요^^

• 13. 쓸개코
    '13.1.1 12:26 AM (122.36.xxx.111)

세우실님 가정도 더욱 평안하시고 건강하시길 바랍니다~

• 14. 모란
    '13.1.1 12:26 AM (1.227.xxx.209)

세우실님, 드디어 오셨네요. 82님들이 기다리신다고 했더니 새해가 되니 바로 오셨네요.^^
    세우실님도 새해 복 많이 받으세요!!

• 15. 세우실님
    '13.1.1 12:27 AM (14.52.xxx.114)

어여 오세요.. 따뜻한 차 한잔 하시구요. 그리고 .. 고맙습니다.

• 16. ......
    '13.1.1 12:28 AM (1.238.xxx.76)

세우실님도
    82님들도

새해 복 많이 받으세요
    그리고 올해는 건강하고 원하는 거 다 이루는 한해 되길 바래요

• 17. ㅎㅎ
    '13.1.1 12:28 AM (114.206.xxx.43) - 삭제된댓글

저도 반갑네요~ 안 자고 여기 들어와 기웃거리고 있던 보람이 ~ ^^
    윗님 말씀처럼 어디 가지 마세요~ ㅋ

세우실님도 내내 건강하시고요
    님 가정 내에 온기로 가득찬 한 해가 되시길 바랍니다.

• 18. 세우실님도 새해복많이 받으세요.
    '13.1.1 12:29 AM (218.236.xxx.82)

지난 한해 수고하셨고, 올 한해는 항상 좋은일만 함께 하기를 바랍니다.

• 19. 반가와요. ^^
    '13.1.1 12:30 AM (58.227.xxx.171)

새해 복 많이 받으시고 건강하세요. ^^

• 20. 자끄라깡
    '13.1.1 12:31 AM (121.129.xxx.177)

기다리고 있었습니다.

세우실님도 복 많이 받으셔요.

82님들도 건강하시고 복 많이 받으셔요~~

• 21. toosweet
    '13.1.1 12:31 AM (142.167.xxx.99)

반갑습니다!
    새해벅많이 받으시고,건강하세요. 82에도 자주도장 찍어주시구요 ㅎㅎ
    82님들도 모두건강하시고, 새해복많이 받으세요!!!

• 22. 감사합니다
    '13.1.1 12:32 AM (116.46.xxx.44)

새해 복 많이 받으세요~
    모두들 건강하시고 행복하세요~

• 23. twotwo
    '13.1.1 12:33 AM (218.209.xxx.52)

반갑습니다.
    세헤 복 많이 받으세요^^

• 24. 리아
    '13.1.1 12:39 AM (36.39.xxx.65)

새해 복 많이 받으세요~

건강과 희망이 함께 하기를!

• 25. ,,,,,
    '13.1.1 12:43 AM (211.40.xxx.134)

새해 복많이 받으시구요 ^^
    새해는 더 화이팅~~!!!!

• 26. 일부러 로긴
    '13.1.1 12:43 AM (115.143.xxx.29)

반가워요 세우실님.
    새해 복 많이 받으시고 가족모두 건강하시고 ㅎㅎ
    내년아니 올해도 82에 있어주신다니 감사해요. ^^

• 27. 세우실님도
    '13.1.1 12:43 AM (117.111.xxx.29) - 삭제된댓글

다른님들도 새해.기쁜일만.가득하세요

• 28. ..
    '13.1.1 12:43 AM (180.229.xxx.104)

세우실님 무탈하셨네요.ㅎㅎ다행입니다
    세우실님과 다른회원님들 새해복많이 받으세요~

• 29.
    '13.1.1 12:47 AM (116.36.xxx.197)

글이 좋다했는데
    세우실님!!!!
    드디어 오셨군요

감사해요

• 30. ㄹㄹ
    '13.1.1 12:54 AM (121.54.xxx.99)

새해 복 많이 받으세요.

• 31. 유지니맘
    '13.1.1 12:58 AM (203.226.xxx.12)

늘 화이팅!!!!♥♥♥

• 32. ㅋㅋㅋ
    '13.1.1 1:17 AM (114.207.xxx.28)

드디어 오셨네요.반갑습니다.

새해 복많이 받고,건강하세요

• 33. 저녁숲
    '13.1.1 1:18 AM (118.223.xxx.169)

희망의 끈 놓지않고 열심히 일상을 견뎌야겠지요..
    새해도 무탈하시고 내내 건강하십시다.

• 34. 82초보..세우실님 모르지만..
    '13.1.1 1:24 AM (183.78.xxx.199)

좋으신분이니까 이리들 반가워하시겠죠? 2013년엔 2012년 제 마음속에 큰 행복과 희망을 주신 달님품고 힘차고 성실하게 살아보려구요..

• 35. 임부장와이프
    '13.1.1 1:26 AM (187.160.xxx.211)

그리고 82가족들도 모두 모두 복 많이 받으세요.

• 36. 콩콩이큰언니
    '13.1.1 1:37 AM (219.255.xxx.208)

세우실님 새해 복 많이 받으세요.
    82님들도 새해 복 많이 많이 받으시구요.
    2013년 모든 분들이 건강하고 행복하기를 기원합니다.
    부디 기쁜 일만 가득한 한해가 되길...

• 37. ..
    '13.1.1 1:41 AM (115.140.xxx.133)

82 없었으면, 이 각박하고 힘든 세상 어떻게 살았을려나 싶을 정도로
    82가 이제 가족 같이 느껴집니다.
    82 여러분 사랑합니다.
    새해 복 많이 받으세요

• 38. ..
    '13.1.1 2:25 AM (203.100.xxx.141)

그래요....우리는 흔들리는 꽃입니다.

세우실님도 새해 복 많이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~많이~~~~~~~~받으시고....

아가랑~아내 분과......행복하고 건강하세요.

• 39. 지난해는
    '13.1.1 5:59 AM (175.223.xxx.169)

우리에게 많은 일들을 떠 안으채 기버렸네요.
    올해도 또 다사다난일들을 맞이하겠지요.
    힘들더라도 잘될거라고 좋아질것이라고
    희망을 안고 하루 하루 행복하게 살아가요.
    새해에 복많이 받으세요!

• 40. 초승달님
    '13.1.1 2:03 PM (124.54.xxx.85)

세우시님,82모든 회원분들 새해 복 많이 받으세요^^

• 41. 초승달님
    '13.1.1 2:04 PM (124.54.xxx.85)

세우실님으로 고칩니다.어이쿠;;;

• 42. ...
    '13.1.1 3:44 PM (175.194.xxx.96)

반갑습니다
    눈팅족이지만 새우실님의 정보로 많은 도움 받고 있습니다
    앞으로도 열심히 활동해 주세요
    새해 복 많이 받으세요^^

• 43. 긴머리무수리
    '13.1.1 4:58 PM (121.183.xxx.103)

새해 복 많이 받으세요,,,,,,,,,~~~~~~~~~~`

• 44. 새해
    '13.1.1 9:20 PM (175.121.xxx.170)

복 많이 받으세요....^^

• 45. .....
    '13.1.1 11:45 PM (211.208.xxx.97)

궁금했었는데 마음이 놓이고 반갑습니다.
    속상한 일도, 힘든 일도 많았지만
    모두 훌훌 털어버리고 다시 시작하자구요..아자!!

82가족 모두 건강하시고, 소원 다 이루어지시기 바랍니다.