82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시스타 보라..@@

순대렐라 조회수 : 6,763

씨스타에서 왠 무존재가 저기있나 생각했는데..어헐....춤 기가막히게 추네요

예쁜 얼굴은 아닌데 매력있고 참 건강한 느낌..??

사실 현아가 섹시하다고 하는데 전 좀 볼때마다 부담스럽더라구요..-.-;;

조금만 살을 찌우던가 아니면 춤을 좀 과하게만 안추면 너무 예쁜앤데...ㅠㅠㅠㅠ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보라
    '12.12.31 10:08 PM (121.129.xxx.179)

달리기 엄청 잘하는 친구지요?
    건강해보여서 좋아해요.
    매력있고 건강한 느낌? 그게 딱 맞는 표현같아요.
    현아는 그 표정에서부터 너무 컨셉이 색..적이에요.
    적절한 표현인지는 모르겠는데
    아무튼 그 컨셉이 저는 좀 싫더라구요.

• 2. 무존재라니요
    '12.12.31 10:09 PM (59.86.xxx.85)

시스타에서는 보라가 인기 제일 많은대요

• 3. 시스타
    '12.12.31 10:10 PM (119.71.xxx.74)

보라가 시스타 인기 순위 1위에요~~^^

• 4. ...
    '12.12.31 10:21 PM (175.198.xxx.129)

명지대 뮤지컬학과 출신이기 때문에 춤에는 일가견이 있었고
    대뷔 전에는 명지대 얼짱으로 유명했어요.
    연예인 되기 전이 더 이뻤던 것 같은데..

• 5. 매력덩어리에요.
    '12.12.31 10:22 PM (118.216.xxx.135)

얼굴도 개성있구요. ^^

• 6. 틈새꽃동산
    '12.12.31 10:22 PM (49.1.xxx.179)

나는 장미화 입술도 닮고 목소리도 닮은 그친구가 제일로 좋습니다.

• 7. ...
    '12.12.31 10:26 PM (220.117.xxx.135)

건강한 섹시미 현아같은 분위기보다 더 호감가요

• 8. 현아는
    '12.12.31 10:28 PM (112.146.xxx.16)

볼때마다 좀 안스러워요...
    불쌍해 보이구요..
    저렇게 밖에 할수가 없는지..
    그냥 안보고 말지 합니다..

• 9. 보라
    '12.12.31 10:33 PM (125.178.xxx.79)

몇 달전 티비에서 아이돌 올림픽인가 하느 프로그램을 잠깐 보았어요.
    그 때 양궁선수로 나온 아가씨가 정말 선수 뺨치게 잘하더군요.
    쏘는 족족 만점이요. 진짜 올림픽 나가도 될 듯 하다 싶어서 그 아가씨
    이름만 기억했는데.. 보라!!!!

엊그제부터 하는 연말 방송들에서 보라 보고 어쩌고 저쩌고 하니..
    딸아이가 씨스타 멤버라고 알려주더군요. 정말 괜찮은 아가씨에요.. ^^

• 10. 저도
    '12.12.31 10:34 PM (118.38.xxx.107)

시스타 보라 좋아해요...
    전에 보니까 아버지도 일찍 돌아가시고 오빠가 보라 대학 갈 수 있도록 양보도 많이 하고 한 것 같던데... 지금은 보라가 오빠 뒷바라지 많이 해주나봐요
    대학 얼짱 시절이 더 청순한 듯 예쁜 것 같기도 하고^^

• 11. 저윗님~ 진짜 잘찝네요!
    '12.12.31 10:49 PM (183.103.xxx.158)

장미화 입술닮고..ㅋㅋㅋㅋ
    웃겨요

• 12. 저도
    '13.1.1 12:22 AM (61.99.xxx.70)

건강하고 밝은 아름다움을 느꼈어요.
    생기가 느껴져서 좋아하지요.
    저급한 몸짓으로 섹시한척하는 그런 아이들보다
    차별화된 아름다움이예요.

• 13. **
    '13.1.1 12:53 AM (203.226.xxx.28)

푸하하하~~~~
    틈새 성님이 말씀하시는 장미화가 코미디언 말고 가수 장미화 말이지요?????
    그러고 보니 닮았네요.
    눈썰미도 좋으셔....ㅎㅎㅎㅎ

• 14. 씨스타
    '13.1.1 1:30 AM (112.187.xxx.226) - 삭제된댓글

시스타 멤버들이 건강한? 섹시함이 있는것 같아요 다들 ㅎ

• 15. ㅋㅋㅋ 장미화
    '13.1.1 2:42 AM (87.236.xxx.18)

가수 장미화를 아시는 것 보니 틈새꽃동산님 저랑 비슷한 또래신가 봐요....
    저 어릴 때 장미화 노래 들으며 컸는데 ^^

• 16. ㅋㅋㅋ 장미화
    '13.1.1 2:42 AM (87.236.xxx.18)

'안녕하세요~ 또 만났군요~' 뭐 이런 거요.